Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 10:23
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

у меня вчера часа 4-5 были схватки. А потом прекратились, как и не было. ��
Эльвинка вне форума  
Old 13.05.2015, 10:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльвинка, Свет, значит уже скоро))) У тебя завтра уже ПДР!
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 10:51
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Деткина, А узи последний раз давно делала? Может повторить?
У меня один из малышей пуповину рукой пережимал, тоже актовегин пила...
Да, узи 6 недель назад было...все было хорошо...направление пока больше никуда не дали

Old 13.05.2015, 10:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., Ничего, скоро все пройдёт)))
Хотя у меня кажется постродовая депрессия(((( Я всё время хочу плакать...
Ну-ка держись, никаких депрессий на улице весна и твои мальчики с тобой, брось переживать.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки я в порядке. Переживаю за кроху. Вчера был консилиум после моего настойчивого требования стимулировать. Вчера же и подписала согласие на стимуляцию. Сегодня с сумками еду в рд. Боюсь капец( двойное обвитие, а у врачей ничего выпытать невозможно.
Теперь по плану подготовка шейки к родам и собсно сама симуляция . Вес мой кроха с 33 недель набрал всего 250 грамм(
Оль, ждем хороших новостей

Всем привет пузатики
С утра уже погуляли, с мужем и коляской до жк дошли .
Knopka вне форума  
Old 13.05.2015, 10:59
Аленький
Гость

Всем привет!
Неделек с недельками!

Надя доченьку с месяцем!!!

Оля удачи!!!! Все будет гуд!!!

Мы сейчас проснемся и поедем в загс и администрацию по документам узнавать

Old 13.05.2015, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. нас вчера выписали. из одного дур.дома попали в другой... я конечно ожидала бардак дома...но не до такой степени... зато ребёнок спал ночью...а я по привычке полночи не могла заснуть...
Оля, Кнопка, поздравляю Вас с годовщиной!

кто ещё у нас родил?
неделек с недельками!

Юльк, Арсюль...сама не верю, что всё моё...все 6...)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2015, 11:45
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Иринка241, с выпиской!!!! Ураааа!!! Скоро обвыкнетесь!!!!
После тебя никто, затишье у нас
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, как все прошло? И еще раз с масиком тя
Mashik вне форума  
Old 13.05.2015, 11:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Иринка241, с выпиской!!!! Ураааа!!! Скоро обвыкнетесь!!!!
После тебя никто, затишье у нас
Иришка 2v1 , Давай на завтра вместе пойдём рожать или на послезавтра , когда тебе больше нравится Срок уже подошёл у нас. давай настроимся , вроде говорят психологический настрой -главное, проверим
Эльвинка вне форума  
Old 13.05.2015, 11:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, это все гормоны, держись!!!
Иринка241, с выпиской вас!!!!
Я с ЖК, все хорошо, отправилт гулять до 29 если не рожу. Вес 68 , показаний к КТГ и доплеру нет. Голова еще свободно ходит, сказали еще похожу.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 12:12
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Эльвинка, 15 конечно красивая дата, но мне уже всё равно на число, хоть сегодня, хоть завтра. На какое будем настраиваться?
Мне к 3 на приём, боюсь положат меня, так хочется из дома со схватками

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, с хорошим походом, на вес плевать, всё уйдёт! А сама как? Болит чего?
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:26
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Эльвинка, 15 конечно красивая дата, но мне уже всё равно на число, хоть сегодня, хоть завтра. На какое будем настраиваться?
Мне к 3 на приём, боюсь положат меня, так хочется из дома со схватками

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, с хорошим походом, на вес плевать, всё уйдёт! А сама как? Болит чего?
Я настраиваюсь 14 в ночь со схватками приехать , а родить 15 мая
Эльвинка вне форума  
Old 13.05.2015, 12:30
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, спасибо
С выпиской вас
Knopka вне форума  
Old 13.05.2015, 12:33
Irishka 2v1
Мама-чайник

Эльвинка, давай запустим с тобой вторую половину мая, как раз пора уже
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1,пасиб. Да нет, ттт все отлично. Вес конечно мне не нравится((( Ну да ладно, после родов надеюсь сброшу таская всех и всё на пятый этаж.
Присмотрела на кроватку лампу, светодиодную с сенсорным включением, и несколькими режимами света. Чтоб мужа не будить ночью. И стоит копейки самое главное, в воскресенье куплю со скидкой 20% если что в РД возьму, а то читала новые правила что со светом спать надо, а я не могу, буду потом со стеклянными красными шарами выписываться))))
У нас гром и ливень намечается, кайфушки.... А то жара +30 стояла.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 12:48
Irishka 2v1
Мама-чайник

Sveto4ek, ну и хорошо, тогда погуляй ещё, отдохни от ремонта, а потом и с новыми силами в бой... У меня тоже 5 этаж, ещё какими спортивными будем, с фигуркой
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

давайте, девочки, рожайте... лёгких Вам всем родов!
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Я сегодня сплю и ем весь день
тоже кг наедаю((

Иринка241, с выпиской вас!
Анюта_М вне форума  
Old 13.05.2015, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1, и ноги накачаем))
У меня коляска так складывается что все спальное место наружу, даже не знаю как внизу оставлять, я первое время точно не смогу ее таскать постоянно((( пленкой чтоли накрывать хотя бы....
Да точно, от ремонта отдохну... Заказала струнные карнизы икеа, интересно привезут или нет... На кухню жалюзи венецианские пластиковые повесили. В общем хоть радует что в чистоту ребенка принесу. Осталось два огромных окна с балконными дверями помыть и все. Прежние жильцы по ходу их ни разу за пять лет не мыли, рамы капец какие, аж у меня зубы сводит

Добавлено через 1 минуту

Иринка241,пасибки! Мы пока пропустим тех кто в очереди давно, у нас то время есть
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 12:56
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, с окончанием ремонта вас
Обожаю такую погоду после жары
Приснилось что рожать мне опять пора, а эта прям малышка маленькая же и я плачу говорю как оставлю то кнопочку свою
А еще бывает такое что просыпаюсь ночью кормлю иришку и мозгами ищу еще одного малыша-совсем ту ту уже

Иринка241, как сыночка назвали?
Knopka вне форума  
Закрытая тема