![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. нас вчера выписали. из одного дур.дома попали в другой... я конечно ожидала бардак дома...но не до такой степени... зато ребёнок спал ночью...а я по привычке полночи не могла заснуть...
![]() Оля, Кнопка, поздравляю Вас с годовщиной! кто ещё у нас родил? неделек с недельками! Юльк, Арсюль...сама не верю, что всё моё...все 6...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, это все гормоны, держись!!!
Иринка241, с выпиской вас!!!! Я с ЖК, все хорошо, отправилт гулять до 29 если не рожу. Вес 68 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, 15 конечно красивая дата, но мне уже всё равно на число, хоть сегодня, хоть завтра. На какое будем настраиваться?
Мне к 3 на приём, боюсь положат меня ![]() Добавлено через 3 минуты Sveto4ek, с хорошим походом, на вес плевать, всё уйдёт! А сама как? Болит чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1,пасиб. Да нет, ттт все отлично. Вес конечно мне не нравится((( Ну да ладно, после родов надеюсь сброшу таская всех и всё на пятый этаж.
Присмотрела на кроватку лампу, светодиодную с сенсорным включением, и несколькими режимами света. Чтоб мужа не будить ночью. И стоит копейки самое главное, в воскресенье куплю со скидкой 20% ![]() У нас гром и ливень намечается, кайфушки.... А то жара +30 стояла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irishka 2v1, и ноги накачаем))
У меня коляска так складывается что все спальное место наружу, даже не знаю как внизу оставлять, я первое время точно не смогу ее таскать постоянно((( пленкой чтоли накрывать хотя бы.... Да точно, от ремонта отдохну... Заказала струнные карнизы икеа, интересно привезут или нет... На кухню жалюзи венецианские пластиковые повесили. В общем хоть радует что в чистоту ребенка принесу. Осталось два огромных окна с балконными дверями помыть и все. Прежние жильцы по ходу их ни разу за пять лет не мыли, рамы капец какие, аж у меня зубы сводит ![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241,пасибки! Мы пока пропустим тех кто в очереди давно, у нас то время есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, с окончанием ремонта вас
![]() Обожаю такую погоду после жары ![]() Приснилось что рожать мне опять пора, а эта прям малышка маленькая же и я плачу говорю как оставлю то кнопочку свою ![]() А еще бывает такое что просыпаюсь ночью кормлю иришку и мозгами ищу еще одного малыша-совсем ту ту уже Иринка241, как сыночка назвали? ![]() |
![]() |