Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 15:22
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Думаю Оля скорее закрыла первую половину мая,сегодня 14-е))
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто нибудь Оле сделает поздравлялку?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 15:24
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня печаль))) на дворе середина мая, жарища, а клубники нет((точнее есть, у всех как на подбор грязная, мятая, сморщеная и побитая. На нее смотреть страшно, не то что кушать((
А я всю зиму ей объедаюсь,вкуснооо))т.к.знаю,что когда будет сезон,мы будем на ГВ и я её не поем.
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 15:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Knopka,вас с двумя недельками!!! Ну просто абалдеть как время идет
спасибо, смотрю на свою звездочку и не верится
Knopka вне форума  
Old 14.05.2015, 15:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,замороженную чтоли? Я такое не ем(( Я люблю нашу, ароматную и свежую. И на ГВ все ем, не заморачиваюсь. Единственное что меня волнует это что за три дня в РД самая вкусная клубника мимо меня пройдет
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 16:13
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Irinka.,замороженную чтоли? Я такое не ем(( Я люблю нашу, ароматную и свежую. И на ГВ все ем, не заморачиваюсь. Единственное что меня волнует это что за три дня в РД самая вкусная клубника мимо меня пройдет
Свежую,Свет.
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 16:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Sveto4ek, привет! Мучаемся газиками... Вернее один мучается(((
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Арина, фото красивые. сынка старший большой такой...мне кажется мой Никита будет в пупок ему дышать))) папка на первой фотке явно такой...шокированный)))
Ариночка супер фотки!!! Ты отлично выглядишь
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 14.05.2015, 16:15
Irinka.
Мама-чайник

Опять дали мне направление в патологию, 150/95,отёки.Завтра утром поеду.
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 16:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Оля, с сыночком!!!! Скорейшего восстановления тебе и набора веса малышу!
Свет, сделай поздравлялку, у тебя хорошо получается)))
Ариночка вне форума  
Old 14.05.2015, 16:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,вот везет... У нас "свежая" как огурцы на вкус, не пойми что ешь((один раз брала, плевались с сыном, есть нельзя ((

Добавлено через 32 секунды

Ариночка,ну это нормально, все через это проходят. Держитесь там!
Сейчас сделаю!

Добавлено через 2 минуты

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...05#post7038105
Родинка уже сделала! Поздравляем мамочку и нового жителя планеты

Добавлено через 10 минут

Irinka., будем за тебя переживать!!! Постарайся отписываться из РД!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 16:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., удачи тебе! Чтоб все хорошо было...
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 17:21
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., удачи тебе! Чтоб все хорошо было...
Если честно,я уже устала,3-й раз в патологию.Одно там хорошо,Узи и Ктг сделают.
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 17:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, у Оли все хорошо.
Сынок уже с ней, отдыхают
Позже отпишется. Привет вам)))

Добавлено через 2 минуты

Я завтра тоже на прием в жк.
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 17:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Оля (Крыло) смс прислала "2500\48 пытаюсь оклематься"...
Иринка, с выпиской, Кирюшу с неделькой!

Олю, с рождением сыночка!! Сил, здоровья и вкусного молочка!

Добавлено через 2 минуты

Knopka, Иришку с двумя недельками! как время быстро летит!

Добавлено через 5 минут

Света, с ПДР!
Что то ее не видно, может уже за доченькой уехала?))
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2015, 17:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara,мы ждем от нее новостей...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 18:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, мне тож завтра в ЖК))но лучше в рд!
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 18:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Анюта_М, мне тож завтра в ЖК))но лучше в рд!
А в рд я во вторник. На узи. Страфно))
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 18:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой мля, я в шоке. Муж сказал выходит. Час прошел. Звоню, брат его друга трубку поднял. Они с другом так УХРЮКАЛИСЬ что он двже трубку поднять не может и этот брат щас его привезет!!! Ну ппц мля ему завтра утром будет!!!! Я тут с утра уже думалв в РД поеду, и он это знает, и вот надо было ему же! Куда я сына дену если рожать начну! Злая я ужасно!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 18:24
Mashik
Мама-чайник

Анюта_М, а мне 25 на стимуляциюВо где страффнно)) а узи интересно.. Узнаешь как там масик)
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 20:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки привет .14 мая в 5-19. Девочка 4100 57/36. Родить не смогла сама( ребенок не пошел в родовые пути., кесарили. Роды тяжелые были.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема