Иринушка, какие сюжетные линии за такие деньги)) я конечно представляла как это могло бы быть,но чет ломает))))
вот и у меня щас с пони так же. ........ бюджет ограничили, я лошадюг тоже до 3-х сократила,
щас приду домой покажу их. ...... ну так себе они вышли. ....
мой первый незабор))
вчера с утра пишет: надо капкейки 4 штуки любые. говорю, так мало не делаю. договорились на 6)) к 16 говорит надо. ладно, несусь за коробками, за продуктами, готовлю...в 15 ей звоню..."вызываемому абоненту не доступен данный вид связи" и так до 16...
хотела же сразу отказать)) теперь решила, после отпуска без предоплаты не работаю)
Во точно у меня же защипы лежат не пользовалась пока.
А и наконец-то выписала себе алфавит. Англ. буквы. Хочется русские буквы, такой штемпель но в русском магазине нету....
А щипцами удобно пользоваться? Мастика не рвется ?
Подскажите идею секреты рецепты на двух яростный торт для крещения. Хочу малыша в крылышках. Малыш есть, стлиеоновая форма а крылышки как хочется чтобы малыш там лежал ну что типо ракушки. А бока рюшами сложно делать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иринушка
не, без инструмента, просто оттягивала мастику.....
меня муж один раз отругал, что я за перевес взяла за 0,5кг. типа это не клиента проблемы что я не смогла вес проконтролировать)) ну там девочка сама предложила)))
Классная Китти а чего усы вниз? Или это так на фото получилось?
Девчата а крем пломбир к какому тесту подойдёт? Всмысле можно бисквит или что нибудь слоённое надо?
А хз, тоже думала над ними) на фото клиента в таком положении, не стала менять, тем более в бант уперлись бы)
Кстати, разрез: шокобисквит, малиновый джем, грецкие орехи, сметанный крем. Не представляю как там орехи, но муж заказчицы очень просил))