![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!
Татьяна89, очень нежные фото! Maruskya, и правда,одна дочка вылитая ты,другая в муж!красивая семья! А мы и в этот раз похоже не дойдем до фотосессии,любительские фото бы успеть сделать на память |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо) ждем еще фото. Хочу еще успеть на фотосет на природе, у воды, но погода так и не дает((( по прогнозу впереди неделя дождей(
Добавлено через 49 секунд Maruskya, ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,у вас супер красивая семья
![]() ![]() А я сегодня спонтанно купила почти белый слипик,если ничего другого не найду,то оставлю его на выписку,если найду,то просто будем на прогулки носить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, с неделькой! И легких родов!!!
Татьяна89, ты красотка!!!! Очень яркие фото))) Maruskya, у вас чудесная семья! И правда интересно на кого третья дочка будет похожа))) у нас тоже одна больше на папу, другая на меня. А вот на кого третья?))) Дэлия, с покупкой! |
![]() |