![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, да, запах скошенной травы мне тоже нравится. А еще мне по душе запах стирального порошка
![]() Приехала я с ЭКГ. Делает его бабулька лет 70. Злая, как Бобик. Я как будто в армии побывала : "Пеленку постелить ", "брюки закатать ", "бюстгальтер снять ", "вдохнуть и не дышать ". Я всё боялась, что ща как рявкнет "3 наряда вне очереди " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, меня поставили на учет)
Просто сначала попытались показать,кто в доме хозяин,не вышло Если со мной по-хорошему,я тоже хорошо отношусь,а если не хотят,то получают что заслужили) Хотя мне кажется,что понимают,что рожать у них не буду) Пойду в декрет и переведусь москву Просто счас неудобно в москву ездить с работой,учебой и кружками) Лилия81, думаю все хорошо у тебя! Так бы уже сказала бы что-нить я думаю) Добавлено через 14 минут Что-то у меня сегодня так голова болит( Я уже не знаю,что слелать) Счас доктор момом виски намазала,вроде легче. Про запахи,мне нравится как пахнет на вокзале А еще от некоторых грузовиков)прям тащусь) Сегодня мужа на работу отвозила и у них там газелька стояла,так я аж из машины высунулась) А на заправку заехала,потом домой с открытыми окнами ехала) Так в салоне бензином пахло,если б не мои сосальки думаю вырвало бы) А запах скошенной травы я тоже люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, в центре им. Кулакова наблюдаюсь платно. От и до. И рожаю там же.
В прошлую Б в 11 недель заключила контракт на ведение Б. (Это тоже самое, что встать на учет). А в эту Б планирую примерно в 23 недели контракт заключать. А до этого просто там наблюдаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Тань, может, на погоду реагируешь ? Вот голова и болит. Дождь замучил уже -не переставая идет. И еще 2 дня такой же прогноз. Я, вот, очень на такую погоду сейчас реагирую -второй день мне паршиво с утра до вечера...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, молодец, Тань) с ними так и надо! А я решила ,есои скажет на следующее узи туда же ехать я откажусь ,имею право. И вообще моя Г такая странная дала направления на унализы ,узи и сказала прийти через месяц. Зачем тогда я их сдаю? Через месяц они уже не действительны будут ,и вообще ,а если у меня там криминал? В том же узи! Узи у меня на руках ,она и знать не будет что там у меня. Короче бред какой-то!
Оранжевая кошка, а в нашем городе только один центр ,который выдает эти родовые сертификаты или как они называются, и у этого центра репутация не очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,на улице погодка брр!
Ату меня дочка завтра с классом в цирк едет( Одна надежда,может не такой сильный ветер будет( А голова может и на погоду) Старость не радость) Насть,а где у вас дача? Добавлено через 5 минут Золото в шоколаде, анализы же к ним приходят,я думаю,если все будет критично,то позвонят,не даром же они телефон берут и телефон мужа. Вопрос в том,смотрят ли они анализы или только когда ты на прием придешь. И про узи,если что-то узистке не понравится,я думаю она скажет сразу на прием идти,не дожидаясь назначенного времени. По крайней мере,у меня у сестры,когда нашли отслойку,ее отправили сразу же к врачу,а та на госпитализацию. Будем настраиваться на хорошее!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Только не понимаю, что там каждые 2 недели делать?) Мне тоже надавала кучу всего) на кровь на вич. на группу и резус, на сахар, биохимический анализ,на сифилис и гепатиты и ПО-МНО(это я вообще не знаю что такое) и мочу сказала мужу сделать флюорографию и сдать на вич и принести группу крови и резус, если у него нет, то. тоже сдать. И врачей: терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист, стоматолог, а также в КВД и Туб диспансеры. что не состою у них на учете) Капец) Кровь и мочу на след. неделе сдам. А врачей попозже буду проходить) счас с силами соберусь) И на скрининг, наверно, в среду пойду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть,а вы через сам Подольск едете? По варшавке?
Не, я в гости не набиваюсь) Но рядышком, прикольно) Девочки, кто делал скрининг, скажите. вы кровь натощак сдавали? Я записалась на вечер и думаю кровь в этот же день возьмут?Но ведь не натощак будет. Или там не важно когда сдавать? Или утром потом придется приходить сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, ага, первый скрининг)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я когда записывалась на скрининг сказали за день ничего жирного,соленого,копченного.с утра можно лёгкий завтрак например йогурт а так натощак..
Я в четверг поеду на скрининг.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Я сдавала не на тощак, переспросила..они так удивились, а как вы до 11 (у меня было назначение на это время)будете голодной?
![]() Зато пить перед узи просили, целый литр.. Добавлено через 3 минуты У меня вчера случился тот самый момент..когда над поясом джинсов стал нависать козырек пуза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила не идти к генетику. Ну их в баню! В прошлую Б не ходила и не померла. И на узи оеперь пойду только в платную. Имею право на все это. А еще у меня соседка в соседнем доме живет у нее 29 недель ,наблюдается у той же Г ,у нас один участок. В общем вчера наелась она клубники ,и ее всю обсыпало ,вызвали скорую и они были в шоке от того что в обменной карте ничего нет абсолютно! А мне даже обменку не дали. Вот пойду в 16 недель ,плтребую обменку и скажу что отказываюсь от их узи и генетика
|
![]() |