Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2015, 10:59
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, обалдеть!!!! Это мне на свою молиться надо? Вот и центр.. А что себе позволяют..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ого.Часто бывают?
Ну как сказать.. Только в очередях. В больнице и магазине, когда на кассе стою.. Но я не выключаюсь до конца, я уже знаю, что нужно лечь или наклониться, я даже без палева, типа шнурки зашнуровываю Но все равно, то в жар, то в холод, руки трясутся, ничего не слышно и не видно...
У меня до Б были от боли обмороки.. Сейчас, думаю, из-за анемии...

Добавлено через 5 минут

Лисёнок, я тоже встала не по месту прописки. Просто написал заявление на прикрепление к поликлинике по месту фактического проживания и все. Заведующая даже заулыбалась, когда я сказала, что мне на учет вставать. Они ведь, в смысле ЖК, получают деньги за каждую Б женщину... Странно, что не хотят брать на учет...

Добавлено через 5 минут

Лилия81, ох.. Сочувствую... И ведь никак не избежать всяких запахов!!!
Удачи на ЭКГ!

Про запахи.. Не только противные они бывают.. Шла я в свою больничку утром. Позавтракав, а меня сразу после еды тошнит. Обычно я беру водичку с лимоном и пью всю дорогу, а тут спешила и не взяла. Короче иду, чуть не подыхаю. И чувствую запах травы - газон косят. У меня сразу прошла тошнота!!!! Я нормально совершенно дошла до больницы и там уж купила попить.. Так что иногда запахи выручают
Шанти вне форума  
Old 16.05.2015, 11:05
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Я только сегодня встала на учет))))
куда спешить то?
И как-то после сегодняшнего визита к врачу, пока желания идти куда-либо в п-ку желания нет.
Поэтому думаю врачей проходить буду не скоро.
на прием мне теперь 3 июня, сказали к этому времени главное анализы сдать)
надеюсь сдам)))
на скрининг на следующей неделе пойду)
А я пока что-то животика не вижу.
У меня или газы или вздутие бывает)))
То прям кажется. вот он какой)))А на другой день и нет его))))
У нас на прием каждые 2 недели ходят. После первого приема дали талончики на мочу, на вич, коулограмму, сахар, группу крови, пцр, лор, окулист, стоматолог. Мне еще экг и эхо сердца пришлось сделать. Это все разово. Потом только перед каждым приемом мочу сдавать. И раз в триместр кровь из вены. На скрининг записалась в нии Кулакова на четверг.
Викулька109 вне форума  
Old 16.05.2015, 15:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, да, запах скошенной травы мне тоже нравится. А еще мне по душе запах стирального порошка
Приехала я с ЭКГ. Делает его бабулька лет 70. Злая, как Бобик. Я как будто в армии побывала : "Пеленку постелить ", "брюки закатать ", "бюстгальтер снять ", "вдохнуть и не дышать ". Я всё боялась, что ща как рявкнет "3 наряда вне очереди " Естественно, про результаты я спрашивать не стала -ещё расстреляет
Лилия81 вне форума  
Old 16.05.2015, 15:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Шанти, меня поставили на учет)
Просто сначала попытались показать,кто в доме хозяин,не вышло
Если со мной по-хорошему,я тоже хорошо отношусь,а если не хотят,то получают что заслужили)
Хотя мне кажется,что понимают,что рожать у них не буду)
Пойду в декрет и переведусь москву
Просто счас неудобно в москву ездить с работой,учебой и кружками)
Лилия81, думаю все хорошо у тебя!
Так бы уже сказала бы что-нить я думаю)

Добавлено через 14 минут

Что-то у меня сегодня так голова болит(
Я уже не знаю,что слелать)
Счас доктор момом виски намазала,вроде легче.

Про запахи,мне нравится как пахнет на вокзале
А еще от некоторых грузовиков)прям тащусь)
Сегодня мужа на работу отвозила и у них там газелька стояла,так я аж из машины высунулась)
А на заправку заехала,потом домой с открытыми окнами ехала)
Так в салоне бензином пахло,если б не мои сосальки думаю вырвало бы)
А запах скошенной травы я тоже люблю)
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2015, 15:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, в центре им. Кулакова наблюдаюсь платно. От и до. И рожаю там же.
В прошлую Б в 11 недель заключила контракт на ведение Б. (Это тоже самое, что встать на учет). А в эту Б планирую примерно в 23 недели контракт заключать. А до этого просто там наблюдаюсь.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.05.2015, 15:44
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, Тань, может, на погоду реагируешь ? Вот голова и болит. Дождь замучил уже -не переставая идет. И еще 2 дня такой же прогноз. Я, вот, очень на такую погоду сейчас реагирую -второй день мне паршиво с утра до вечера...
Лилия81 вне форума  
Old 16.05.2015, 15:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да уж... Ливень что надо! У нас так завывает за окном! Жуть!
И деревья гнутся! Настоящая буря.
PS Тань, я сейчас относительно недалеко от Подольска)
Old 16.05.2015, 16:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, молодец, Тань) с ними так и надо! А я решила ,есои скажет на следующее узи туда же ехать я откажусь ,имею право. И вообще моя Г такая странная дала направления на унализы ,узи и сказала прийти через месяц. Зачем тогда я их сдаю? Через месяц они уже не действительны будут ,и вообще ,а если у меня там криминал? В том же узи! Узи у меня на руках ,она и знать не будет что там у меня. Короче бред какой-то!
Оранжевая кошка, а в нашем городе только один центр ,который выдает эти родовые сертификаты или как они называются, и у этого центра репутация не очень
Золото в шоколаде вне форума  
Old 16.05.2015, 16:34
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, на скрининг не рано?
Miya25 вне форума  
Old 16.05.2015, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,на улице погодка брр!
Ату меня дочка завтра с классом в цирк едет(
Одна надежда,может не такой сильный ветер будет(

А голова может и на погоду)
Старость не радость)

Насть,а где у вас дача?

Добавлено через 5 минут

Золото в шоколаде, анализы же к ним приходят,я думаю,если все будет критично,то позвонят,не даром же они телефон берут и телефон мужа. Вопрос в том,смотрят ли они анализы или только когда ты на прием придешь.
И про узи,если что-то узистке не понравится,я думаю она скажет сразу на прием идти,не дожидаясь назначенного времени. По крайней мере,у меня у сестры,когда нашли отслойку,ее отправили сразу же к врачу,а та на госпитализацию.
Будем настраиваться на хорошее!)
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2015, 20:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, км 25 примерно от Подольска в сторону области прям по этому же шоссе)
Old 17.05.2015, 14:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У нас на прием каждые 2 недели ходят. После первого приема дали талончики на мочу, на вич, коулограмму, сахар, группу крови, пцр, лор, окулист, стоматолог. Мне еще экг и эхо сердца пришлось сделать. Это все разово. Потом только перед каждым приемом мочу сдавать. И раз в триместр кровь из вены. На скрининг записалась в нии Кулакова на четверг.
У нас я так поняла, что где- то так тоже) каждые 2 недели.
Только не понимаю, что там каждые 2 недели делать?)
Мне тоже надавала кучу всего) на кровь на вич. на группу и резус, на сахар, биохимический анализ,на сифилис и гепатиты и ПО-МНО(это я вообще не знаю что такое) и мочу
сказала мужу сделать флюорографию и сдать на вич и принести группу крови и резус, если у него нет, то. тоже сдать.
И врачей: терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист, стоматолог, а также в КВД и Туб диспансеры. что не состою у них на учете)
Капец)
Кровь и мочу на след. неделе сдам.
А врачей попозже буду проходить)
счас с силами соберусь)
И на скрининг, наверно, в среду пойду)
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 15:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,а вы через сам Подольск едете? По варшавке?
Не, я в гости не набиваюсь)
Но рядышком, прикольно)

Девочки, кто делал скрининг, скажите. вы кровь натощак сдавали?
Я записалась на вечер и думаю кровь в этот же день возьмут?Но ведь не натощак будет.
Или там не важно когда сдавать?
Или утром потом придется приходить сдавать?
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 15:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лисёнок, нам говорили что натощак сдавать, когда я год назад ездила на скрининг
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 15:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, ага, первый скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Насть,а вы через сам Подольск едете? По варшавке?
Не, я в гости не набиваюсь)
Но рядышком, прикольно)

Девочки, кто делал скрининг, скажите. вы кровь натощак сдавали?
Я записалась на вечер и думаю кровь в этот же день возьмут?Но ведь не натощак будет.
Или там не важно когда сдавать?
Или утром потом придется приходить сдавать?
Перед кровью 4 часа не кушать, у меня на направлении прям была памятка.
SveKuZ вне форума  
Old 17.05.2015, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, я когда записывалась на скрининг сказали за день ничего жирного,соленого,копченного.с утра можно лёгкий завтрак например йогурт а так натощак..
Я в четверг поеду на скрининг..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2015, 16:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я натощак скрининг сдавала.
Тань, мы обычно по Калужке ездим.
Да, рядышком прикольно. Может и встретимся как-нибудь)
Old 17.05.2015, 17:59
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, Я сдавала не на тощак, переспросила..они так удивились, а как вы до 11 (у меня было назначение на это время)будете голодной?
Зато пить перед узи просили, целый литр..

Добавлено через 3 минуты

У меня вчера случился тот самый момент..когда над поясом джинсов стал нависать козырек пуза этот неловкий момент, когда еще не видно что беременна, но уже видно что толстая
Premier League вне форума  
Old 17.05.2015, 18:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня, с неделькой.
Ой, сколько анализов, сколько врачей !!! Я уж и забыла, что так много нужно пройти....

Добавлено через 1 минуту

Miya25, и тебя с неделькой !
Лилия81 вне форума  
Old 17.05.2015, 19:14
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

А я решила не идти к генетику. Ну их в баню! В прошлую Б не ходила и не померла. И на узи оеперь пойду только в платную. Имею право на все это. А еще у меня соседка в соседнем доме живет у нее 29 недель ,наблюдается у той же Г ,у нас один участок. В общем вчера наелась она клубники ,и ее всю обсыпало ,вызвали скорую и они были в шоке от того что в обменной карте ничего нет абсолютно! А мне даже обменку не дали. Вот пойду в 16 недель ,плтребую обменку и скажу что отказываюсь от их узи и генетика
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема