Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 17:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У тебя как дела? Муж когда приедет?
муж приедет через 4 дня....у меня дела такие-бт вообще не растет, т.е не подскакивала вверх как другие циклы 37,2 сразу после о., в первый раз такое вижу , и грудь только сегодня заболела, хотя до м. всего должно быть меньше неделю и болеть она начинала после о., вообщем опять что-то не понятное в организме в этот раз

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У врача спросим можно ли велосипед нам.
Цитата:
но медленно, еще не бегает)
осталось вам не много и все совсем образуется
Romantique вне форума  
Old 15.05.2015, 17:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, как думаешь дело к месячным у тебя?
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2015, 17:18
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь дело к месячным у тебя?
но не б. это точно...а так жду по раньше чтобы пришли и чтобы по человечьи без сбоев))) и закончился бы мой сбой
Romantique вне форума  
Old 15.05.2015, 17:45
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, да, надо раньше, чтобы муж до овули успел сделать свое дело)
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2015, 17:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо раньше, чтобы муж до овули успел сделать свое дело)
очень жду
Romantique вне форума  
Old 16.05.2015, 18:01
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Как проходят выходные?))
Была у Г, все хорошо, только прогистерон низковат(в норме, но низковат)
Такие дела, назначила дюфастон пить
На лялю дала добро)
Lioness вне форума  
Old 16.05.2015, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натали, привет, а когда ты успела сдать анализ?.... хорошо, что все хорошо...

Добавлено через 1 минуту

я в деревне у родителей.... готовим, сестра решили др отметить свое, оно у нее было во вторник...
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 00:15
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Натали, привет, а когда ты успела сдать анализ?.... хорошо, что все хорошо...

Добавлено через 1 минуту

я в деревне у родителей.... готовим, сестра решили др отметить свое, оно у нее было во вторник...
Анализ она мне говорила сдать до прихода к ней-пару дней назад и сдала)
О, класно))
Lioness вне форума  
Old 17.05.2015, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет)
А мы в ночь с пт на сб опять на ночную рыбалку, а потом разбирались из-за паспортов..
Кто официальные женатики, в том самом штампе указана до брачная фамилия супруга или нет?..
Родинка вне форума  
Old 17.05.2015, 09:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Родинка, Ален, у мужа в паспорте указана моя девичья фамилия
tapa4ka вне форума  
Old 17.05.2015, 09:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ален, у меня муж не менял фамилию, но т.к. он был иностранный гражданин, у меня в печати он без отчества. А я у него в паспорте в печати с добрачной фамилией. А что у вас там в печатях?
Всем приветик!)
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2015, 10:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девчонки нужен совет...вчера опять с мужем на тему б. разругались не много, у него ко мне претензии по поводу того, что не могу заб., я ему объясняла про о., и то что он уезжает и проходит почти неделя и случается о. и сперми не доживают столько...и он долбит одно, что с бывшей он позанимался пару месяцев и она заб., а тут уже 8 мес. и никак и типа не надо лапшу вешать, что все в о. бер., и все ее ловят, иногда достаточно одно раза, а я тебя говорит даже матом еб... уже сколько месяцев и все никак....и под конец такой, я ему рассказала до этого еще историю про одного нашего мужчину какой имея здесь семью завел еще в москве...типа говорит вот поэтому наверное и заводят, если своя никак не заб.(((после чего я не выдержала и в грубой форме сказала, надо тогда дома находится, а не работать далеко, чтобы все получалось....и вот думаю и хочу совет, должна ли я ему сказать , что пора сперму сдать и еще возможные причины назвать, что заб. не могу потому что он в баню ходит каждый раз и курит целыми днями и еще он вчера такой говорит неделя прошла как занимались типа сперма наоборот должна быть сильная((( а на самом деле ведь наоборот ее свойства теряются

Добавлено через 1 минуту

и еще говорит когда ЗБ была, типа забеременела же и не нужно было ловить о.(((

Добавлено через 34 секунды

блин он меня так напрягает своим нытьем

Добавлено через 20 минут

и еще когда неделю назад сказала, ты можешь дома задержаться на 3-4 дня пару мес., чтобы спокойно планировать(до этого я уже обращалась к нему с этой просьбой, обещает, потом соскакивает)он сказал ладно, а вчера я переспросила уже говорит, нет в этот раз опять не смогу , его напарник на свадьбу уезжает и типа я за него так что опять уеду 4 числа и у меня закрадывается мысль, значит можно же, но он сам этого не хочет и все-равно придерживается мнения, что само как-то получится и не будет меня слушать
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 18:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Romantique, даже не знаю что тебе посоветовать...не пойму я по твои рассказам намерения мужчины твоего, хочет или нет или будет хорошо, нет так и ничего...
Про то, что намекает на твою неполноценность как женщины конечно обидно
Не заставляй, не навязывай ему эту мысль
А так конечно поговорить и расставить все точки над и не помешало бы вам. И без взаимных наездов, на пути к ребенку надо объединиться, а вы наоборот как то отдаляетесь...
Juli11 вне форума  
Old 17.05.2015, 19:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Кристин, а я честно не понимаю куда вам с детьми спешить, вам надо с квартирным вопросом разобраться и жить уже семьей, а потом детей уже. Но это я так думаю, ты не обижайся. Ладно вы не расписаны, это дело такое, не обязательное, но то что вы и не живете вместе, это не дело... Может поэтому и не получается, потому что не время. Ну вот представь ты беременеешь, а он будет приходящим папой? Или как ты видишь это? Я вот этого не понимаю. Видела я тут такие отношения, в итоге девочка беременная осталась одна, а "папе" и дочка потом не интересна была, зато как надо было!
Какие могут быть к тебе претензии, ты ему скажи пусть хоть основы почитает, как оплодотворение происходит, а потом строит из себя. Я бы ему сказала, что в неудачах может быть и его вина тоже, за здоровьем не следит и т.д.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2015, 19:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на пути к ребенку надо объединиться, а вы наоборот как то отдаляетесь...
Юлек, вот я и чувствую, что отдаляемся, а не приближаемся

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вам надо с квартирным вопросом разобраться и жить уже семьей, а потом детей
Танюш, для меня-то с квартирным все решено, есть жилье, за которое я плачу займ...а вот для него вроде успокоился, только думает, что со временем переедем в город, мой дом продадим...
Цитата:
Какие могут быть к тебе претензии, ты ему скажи пусть хоть основы почитает, как оплодотворение происходит, а потом строит из себя. Я бы ему сказала, что в неудачах может быть и его вина тоже, за здоровьем не следит и т.д.
вот и думаю, в чем-то очень умный, а в чем-то совсем не доходит, вина возможно отчасти и его

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Может поэтому и не получается, потому что не время. Ну вот представь ты беременеешь, а он будет приходящим папой? Или как ты видишь это? Я вот этого не понимаю. Видела я тут такие отношения, в итоге девочка беременная осталась одна, а "папе" и дочка потом не интересна была, зато как надо было!
Танюш, у меня как всегда розовые очки и мне кажется пока, что я не ошибаюсь судя по его словам, он очень хочет ребеночка, даже вчера сказал готов , если у моих сестр родится кто-то я приближу к себе и буду заниматься
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 19:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кристин, я, как "болеющая" за тебя, тоже выскажусь. А у вас с мужем из общих целей только ребенок? Может, просто расслабиться на время? Есть муж дома -- занимайтесь вопросом ребенка в свое удовольствие. Нет -- ну и не парься ты по поводу попадания в О.
В вопросах планипрования я обычно на стороне женщины и не считаю, что так уж надо мужчину ограждать от всех подробностей в плане нужных дней, анализов и пр. Считаю, что если ОБА хотят ребенка, то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга. Но у вас уже прям тупик какой-то. Кристиночка, выдохни! Попробуй просто пожить. Понаслаждаться окружающим тебя миром, своим старшим сыном, своим мужчиной.
Curly Straight вне форума  
Old 17.05.2015, 19:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Кристин, я, как "болеющая" за тебя, тоже выскажусь. А у вас с мужем из общих целей только ребенок? Может, просто расслабиться на время? Есть муж дома -- занимайтесь вопросом ребенка в свое удовольствие. Нет -- ну и не парься ты по поводу попадания в О.
В вопросах планипрования я обычно на стороне женщины и не считаю, что так уж надо мужчину ограждать от всех подробностей в плане нужных дней, анализов и пр. Считаю, что если ОБА хотят ребенка, то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга. Но у вас уже прям тупик какой-то. Кристиночка, выдохни! Попробуй просто пожить. Понаслаждаться окружающим тебя миром, своим старшим сыном, своим мужчиной.
Дашунь, спасибочки...я вот вроде все решила расслабится, но он как начнет этот разговор так все, я расстраиваюсь...он у меня мужчина целеустремленный, просчитывает на лет 20 вперед, ему хочется, чтобы у него цель была и ее он видит в ребенке, чтобы он мог стремится и добиваться для него ребеночка, вчера говорит кому я добиваюсь для чего все нужно, не для кого стремится(((...в нас женщинах он все же в душе видит, что мы можем предать и растаптывать, а дети все же ближе
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 19:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кристин, ну тогда дай ему распечатку с информацией про то, как происходит зачатие. Пусть почитает, пока до работы едет. Или на досуге.
Curly Straight вне форума  
Old 17.05.2015, 19:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга.
да вот мне так и хочется, но что-то проскальзывает последнее время обвинения больше в мою сторону....
и кстати он сегодня после написания моего сообщения позвонил мне , а все дома были я не могла говорить- типа ты не обиделась, что-то не звонишь, я говорю да нет, просто все дома не удобно болтать

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Кристин, ну тогда дай ему распечатку с информацией про то, как происходит зачатие. Пусть почитает, пока до работы едет. Или на досуге.
вот и думаю в контакте ему скинуть информацию пусть почитает
Romantique вне форума  
Old 17.05.2015, 19:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, говорить не делать. Но вам надо сначала в своих отношениях разобраться, а потом деток заводить, тихо мирно спокойно. В любом случае тебе желаю душевного спокойствия и равновесия, мудрости вырулить эту ситуацию и чтоб все получилось самым лучшим образом.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема