![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А мы в ночь с пт на сб опять на ночную рыбалку, а потом разбирались из-за паспортов.. Кто официальные женатики, в том самом штампе указана до брачная фамилия супруга или нет?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня муж не менял фамилию, но т.к. он был иностранный гражданин, у меня в печати он без отчества. А я у него в паспорте в печати с добрачной фамилией. А что у вас там в печатях?
Всем приветик!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки нужен совет...вчера опять с мужем на тему б. разругались не много, у него ко мне претензии по поводу того, что не могу заб., я ему объясняла про о., и то что он уезжает и проходит почти неделя и случается о. и сперми не доживают столько...и он долбит одно, что с бывшей он позанимался пару месяцев и она заб., а тут уже 8 мес. и никак и типа не надо лапшу вешать, что все в о. бер., и все ее ловят, иногда достаточно одно раза, а я тебя говорит даже матом еб... уже сколько месяцев и все никак....и под конец такой, я ему рассказала до этого еще историю про одного нашего мужчину какой имея здесь семью завел еще в москве...типа говорит вот поэтому наверное и заводят, если своя никак не заб.(((после чего я не выдержала и в грубой форме сказала, надо тогда дома находится, а не работать далеко, чтобы все получалось....и вот думаю и хочу совет, должна ли я ему сказать , что пора сперму сдать и еще возможные причины назвать, что заб. не могу потому что он в баню ходит каждый раз и курит целыми днями и еще он вчера такой говорит неделя прошла как занимались типа сперма наоборот должна быть сильная((( а на самом деле ведь наоборот ее свойства теряются
Добавлено через 1 минуту и еще говорит когда ЗБ была, типа забеременела же и не нужно было ловить о.((( Добавлено через 34 секунды блин он меня так напрягает своим нытьем Добавлено через 20 минут и еще когда неделю назад сказала, ты можешь дома задержаться на 3-4 дня пару мес., чтобы спокойно планировать(до этого я уже обращалась к нему с этой просьбой, обещает, потом соскакивает)он сказал ладно, а вчера я переспросила уже говорит, нет в этот раз опять не смогу , его напарник на свадьбу уезжает и типа я за него так что опять уеду 4 числа и у меня закрадывается мысль, значит можно же, но он сам этого не хочет и все-равно придерживается мнения, что само как-то получится и не будет меня слушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, даже не знаю что тебе посоветовать...не пойму я по твои рассказам намерения мужчины твоего, хочет или нет или будет хорошо, нет так и ничего...
Про то, что намекает на твою неполноценность как женщины конечно обидно Не заставляй, не навязывай ему эту мысль А так конечно поговорить и расставить все точки над и не помешало бы вам. И без взаимных наездов, на пути к ребенку надо объединиться, а вы наоборот как то отдаляетесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а я честно не понимаю куда вам с детьми спешить, вам надо с квартирным вопросом разобраться и жить уже семьей, а потом детей уже. Но это я так думаю, ты не обижайся. Ладно вы не расписаны, это дело такое, не обязательное, но то что вы и не живете вместе, это не дело... Может поэтому и не получается, потому что не время. Ну вот представь ты беременеешь, а он будет приходящим папой? Или как ты видишь это? Я вот этого не понимаю. Видела я тут такие отношения, в итоге девочка беременная осталась одна, а "папе" и дочка потом не интересна была, зато как надо было!
Какие могут быть к тебе претензии, ты ему скажи пусть хоть основы почитает, как оплодотворение происходит, а потом строит из себя. Я бы ему сказала, что в неудачах может быть и его вина тоже, за здоровьем не следит и т.д. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я, как "болеющая" за тебя, тоже выскажусь. А у вас с мужем из общих целей только ребенок? Может, просто расслабиться на время? Есть муж дома -- занимайтесь вопросом ребенка в свое удовольствие. Нет -- ну и не парься ты по поводу попадания в О.
В вопросах планипрования я обычно на стороне женщины и не считаю, что так уж надо мужчину ограждать от всех подробностей в плане нужных дней, анализов и пр. Считаю, что если ОБА хотят ребенка, то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга. Но у вас уже прям тупик какой-то. Кристиночка, выдохни! Попробуй просто пожить. Понаслаждаться окружающим тебя миром, своим старшим сыном, своим мужчиной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да вот мне так и хочется, но что-то проскальзывает последнее время обвинения больше в мою сторону....
и кстати он сегодня после написания моего сообщения позвонил мне , а все дома были я не могла говорить- типа ты не обиделась, что-то не звонишь, я говорю да нет, просто все дома не удобно болтать Добавлено через 36 секунд вот и думаю в контакте ему скинуть информацию пусть почитает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин, говорить не делать. Но вам надо сначала в своих отношениях разобраться, а потом деток заводить, тихо мирно спокойно. В любом случае тебе желаю душевного спокойствия и равновесия, мудрости вырулить эту ситуацию и чтоб все получилось самым лучшим образом.
|
![]() |