![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не представляю(((. И потом не засыпает?
А ты не пробовала сместить его график? Укладывать не в 8, а в 10. Добавлено через 56 секунд Варя у меня всегда так летом. В 6 - нормально проснуться( Добавлено через 2 минуты Вы еще на даче? Погода-то фу-фу(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играемся с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот так развлекаемся в холод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как ваши детки растут? показывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))
У меня в этом году 17 лет)) Помню, как мама ходила на 20 лет выпуска, мне лет 12-13 было...я смотрела фотки и мне казалось, что они все такие старпёры))). Сейчас я так не думаю, конечно ![]() Наташа, в ресторане собирались? Сколько лет самому старшему ребёнку твоих одноклассников? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мы на прогулке
http://s019.radikal.ru/i634/1505/6a/83d546d4e8c5.jpg Добавлено через 1 минуту http://s014.radikal.ru/i326/1505/48/ac2425b31a9b.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки у нас странные зубки)) сверху 6 шт ( 2 моляра) снижу 2 центральных и лезут два моляра уже видно ))) а 2 центральных нижних где? как у вас зубки лезут по правилам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у нас вообще 2 нижних центральных, 1 боковой нижний резец, 2 боковых верхних резца (а центральных верхних нет). Мне кажется, ничего страшного, что зубы не по порядку лезут. У них свой порядок))).
Наташа, девочки у тебя красавицы!!! Добавлено через 1 минуту В июлятах, смотрю, вообще редко болтают девочки. У нас тоже тишина частенько)) |
![]() |
![]() |