![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот даже смайлы веселые поставила,а ты так серьезно мне объясняешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на всякий случай, не хочу задеть..просто интересно. Прикольно, то прикольно, но летом жарко, я в июле рожала..максимум носочки или вообще с голыми ножками, пусть дышит. Или ботиночки как носочки, не плотные?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлично) Настрой самый боевой.
4 день уже лежу в РД, а сынок никуда не собирается ![]() Так что сегодня на осмотр к врачу, если изменений в открытии шейки нет, буду выписываться. Спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. И у нас сейчас солнце выглянуло. Пойду ребенка в сад собирать. Муж на неделю уехал, все боится, что я без него рожу... Вчера искала дождевик на люльку/автокресло, решила сшить. Ходить осталось мне не долго, вообще не верю... Хочется волосы перекрасить, муж не разрешает, я брюнетка, но последние несколько лет была блондинкой, родной цвет бесит. Вот думаю, пока его не будет может к мастеру сходить? Потом-то вообще неизвестно когда получится.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь у меня свои взгляды на то во что одеть малыша,и я их не каждый день собираюсь одевать,а в гости или куда сходить в общественное место)да и погоды бывают разные,в сентябре к примеру уже не жара.Не вижу здесь нечего страшного
![]() Лера а ты решила пораньше родить сынулю?Дома не хочешь ждать?Или не отпускают уже домой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ничего не решила)
У меня ицн, после снятия швов, началось открытие, это нормально. Первого родила в 37.5, это мой срок уже) Сегодня 38 ровно, вот ждем. Врач посмотрит сегодня, если открытие дальше не происходит, буду проситься домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Только непосредственно перед родами. Добавлено через 1 минуту Спасибо) До 40, чую, не дохожу, конечно, но до 39, думаю, вполне могу ![]() Добавлено через 1 минуту Вообще не верится, что это моя линейка и мне осталось максимум 2 недели до встречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопрос,вы соску покупаете малышам?У меня вот по опыту,сын в рд соску взял и все сися ему уже не в кайф была,бутылка и соска только,я сцеживалась в основном в бутылочку,что и не дало долго покормить ГВ,до 5 месяцев всего.А дочка соску не брала и бутылку не разу,только сися и в итоге ГВ удалось 2,6 года)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер удачи!!! Да осталось немного совсем
![]() у меня сегодня у подруги 40 недель. Положили в роддом сегодня. Ктг и узи в норме. Вес 4500 сказали. Она поправилась на 32кг а была 46кг .. Вот переживаю сижу...не знаю будут вызывать наверно Добавлено через 1 минуту Юля у меня доча соску сосала но и грудь хорошо до момента отлучения. Соску правда дала ей не в роддоме. А дома мож на 4й день примерно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, спасибо)))
FoX, удачи!!! Держим кулачки за вас!!! Блин, блин, скоро и мне рожать)))) SolnceS, я навела порядок на голове))) муж тоже как то к покраске волос отнесся неочень, но я настояла, потом ведь только если в сентябре смогу сходить в салон)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, Аня, Таня, с недельками!
Лера, удачи и легких родов! Всем доброго утра! Пустышку я покупала чтобы сообщить мужу о Б))) вместе с пинетками и погремушкой))) NUK Будет ли сосать ее не знаю. Старшему давали, он выплевывал, так и не смогли приучить, я в свое время тоже соску не брала. В общем предложу, а там как пойдет. У меня и бутылочек 3 шт NUKовских, но старший и бутылки не принял, стоят новые ждут малыша А погода у нас фу..Похолодало, ветер, сыро, до среды временами дождь обещают |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но они же не жаркие, сделаны из ткани. Люблю когда малыши одеты красиво, а не в пеленки замотаны))) но это уже как родителям нравится, как говорится - на вкус и цвет ))) Добавлено через 8 минут всем привет! Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |