Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 08:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки мне магнелис попомогает от отеков,ттт нет у меня ,бывают если переутомлюсь или на ногах долго стою
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.05.2015, 09:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет пузики!
Иришка, с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2015, 09:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ириш, с днём рождения вас!!! Здоровья огромного!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2015, 09:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!

Иришка, с сыночком тебя! спокойных ночек и вкусного молочка!
Иринка241 вне форума  
Old 18.05.2015, 09:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,спасибо, взяла на заметку!
Маманьки, вы где все?))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.05.2015, 10:20
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,спасибо, взяла на заметку!
Маманьки, вы где все?))
Свет,маманьки малышнёй занимаются,а не на форуме торчат,забот-то прибавилось!
Irinka. вне форума  
Old 18.05.2015, 10:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я суп варю...пойду бельё повешу, да цветы в клумбу воткну...
Иринка241 вне форума  
Old 18.05.2015, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,ну в прошлый раз все так и были на форуме
Ты как? Вся в ожидании?

Добавлено через 1 минуту

Иринка241,сыночек у тебя сплюшка да? мой спал постоянно, прям не знала чем заняться)) В этот раз может ураганчик попадется, посмотрим

Добавлено через 1 минуту

Оля, Деткина, ты не родила случаем?? Отпишись!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.05.2015, 10:57
Деткина
Гость

Оля, Деткина, ты не родила случаем?? Отпишись![/QUOTE]

Привет! НЕт не родила девочки((( Сегодня прям совсем сил нет ни на что...даже ходить больно и сидеть, какая то боль тупая прям временами и колет прям ТАМ...не знаю что такое...

Old 18.05.2015, 11:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка241, Ну ты прям от грядок/клумб без отрыва
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2015, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,а пробка отошла да? В РД не поедешь на осмотр?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.05.2015, 11:11
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,а пробка отошла да? В РД не поедешь на осмотр?
Да, пробка часть вышла пару дней назад. Но это точно была не вся, так как я дважды видела уже ее и это точно не все было. В роддом поеду только когда совсем прихватит...у нас просто так нельзя приехать на осмотр иначе оставят на таком сроке в патологии до самых родов. я лучше дома с детками до последнего буду

Old 18.05.2015, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,а, ну понятно все!!! Попробуй отдыхать!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.05.2015, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мы тож тут!
Mashik вне форума  
Old 18.05.2015, 11:53
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Да,Свет,я уже вся в ожидании,но даж пробка не выходит ещё.Сегодня должны Узи делать.
Irinka. вне форума  
Old 18.05.2015, 12:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Я тоже завтра в рд к своей поеду. УЗИ будет может посмотрит. В общем, жду завтра
Анюта_М вне форума  
Old 18.05.2015, 12:29
Деткина
Гость

Эх, как посмотрят вас всех в РД и пойдете рожать друг за другом

Old 18.05.2015, 12:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,ну и у меня все на месте. Выделения обычные. Вообще я думаю опять не отойдет до родов самых. И по ходу пузырь на схватках тоже придется лопнуть, сам не захочет, дубовый он у меня))) Вообще кайф рожать без предвестников, опять так же хочу.

Добавлено через 52 секунды

Деткина,ну у меня обычный осмотр будет, после него вроде не рожают. Я не дам себе пузырь отделять

Добавлено через 39 секунд

Анюта_М,с неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.05.2015, 12:38
Деткина
Гость

Деткина,ну у меня обычный осмотр будет, после него вроде не рожают. Я не дам себе пузырь отделять

У меня вторые роды начались с простого осмотра на кресле...на сколько знаю если организм готов, то достаточно посто потревожить немного шейку и процесс пойдет

Old 18.05.2015, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,не не, у меня установка на 22!!!
Ну, а если серьезно, как будет так будет
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема