![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя звезда вторую ночь мне не дает выспаца, не хандрит не плачет, просто квакает и я ее под сиську потом сама засыпаю а спать нормально не могу когда она со мной лежит я как в напряжении.. короче потом в 6 наченает вертеца а я опять не сплю, наблюдаю... потом смена пампера зарядочка ,переоделись полялялкали мин 15 и спит... Так что пойду хоть пол часа полежу пока момент есть... Ушко вчера намазюкала оливковым масло и прилржила ваточку смоченную им же и шапочку одела за час до купания, потом она как дельфин в 34 градусной воде поплюхалась,забрызгала все и всех и спать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшку с 3 месяцами!!! А мы кушаем ужасно плохо. 5 минут и все. отворачивается. Я уже прям злится начинаю. Все время питания сбилось. Мне кажется что он не наедается и как только начинает капризничать, значит хочет есть. Вес тоже как то непонятно скачет то 6100, то 5900. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, я уже писала, что мы всегда так ели и едим. Но вес вроде прибавляет .... Правда не особо много, сейчас за неполный месяц 400 грамм, но впереди еще неделя, грамм 500 за месяц наберет. Это норма.
Добавлено через 1 минуту До этого больше набирал, но сейчас они и должны меньше прибавлять, потом вообще по 100 грамм в месяц будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, когда по 100 гр набирать будут у меня вообще наверное паника будет.
Добавлено через 1 минуту У меня реально это в фобию превращается. Как напугали мен я роддоме с весом что я ребенка голодом морю, так мне теперь постоянно кажется что он недоедает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще что, мы как то были на даче Колька говорит принеси пивка. Я пошла за пивом а бабудля ему говорит:ты охреневшая толстая рожа она тебе не прислуга. Сам себе подноси. Аленка красавица она такое терпеть не будет и захочет бросит тебя. Так что смотри осторожно. Мне Колька рассказал когда я офигела. Я тоже уж думаю платно сделать. Мне запись открыли чтоб я онлайн записалась а там все время надпись запись невозможна ![]() Добавлено через 11 минут Юлечка и Катюшка с 3месяцами!!!!!!!! Ура!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, Ален значит звонить надо. Я вот только месяц назад смогла записаться на 21 мая. Нам уже 3 месяца скоро по новой вроаче проходить а мы еще первый раз не прошли. Но муж говорит что сейчас все пройдем а потом только по мере необходимости. Типа нечего здорового ребенка таскать по больницам и заражать всякой дрянью. Типа там куча больных детей и Егор надышится и сам весь хворый будет.
Я все больше становлюсь согласна с мужем. Будем ходить к врачам по мере необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Катеночек, спасибо девочки!)) Да 3 месяца-даже не верится.
Вообщем мы сходили к педе, ортопеду и неврологу сегодня уже. Невролог сказала родничек закрыт, снг сделать уже не получится, в 4 месяца будет ЭХО делать, когда я педе это сазала, она сказала если родничек закрыт то плохо, стала карту смотреть оказалось невролог всетаки напила 05 мм, видимо просто уже для снг меленький совсем. Вообщем наблюдаеися у невролога пока.То что конечности ледяные у неё это типа чтото с сосудами я так поняла, но пока в норме, лечение не провдится таким маышам, пока только растирать ножк ручки почаще, при смене памперса.Прибавка у нас всего 300 грамм, сказали смесью докармливать. Но я не буду, я по ребенку вижу все нормуль, щеки пухлые, ляжки пухлые, ведет себя нормально, так что пошли они в жопу.Я сказала чо на смес не пьет бутылу вообще брать не хочет, она сказала тогда молоко увеличивать, вот я Купила себе лактофитол и млекоин, буду пить, и кофе поменьше пить буду. Вообщем как то поход к врачам не очень, но ничего серьёзного нет, так что всё нормуль, я спокойна!)))Наверное еслиб первый ребенок был я бы паниковала, но сейчас спокойна))) Добавлено через 2 минуты Shegal, спасибо!)) от прививок кстати пока отказ написала.гепатит тольк доделаем а остальные после года будем. Ну или летом-посмотрю как Василска еще-будет болеть в саду или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хожу вечно кто то чихает/кашляет даже в грудничковые дни! То дети то родители! Плюс мне как и тебе в поликлинику пешком не сбегать. Надо ехать. Весь день теряю! Ради 10минут. Ездили тут кровь и мочу сдавать. 1,5часа приключений ради 5минут. Я только вот считаю важно к невропатологу попасть и узи эти как раз. А остальное так... Педиатр у нас одно название..... Надо идти в автошколу обязательно.теперь блин 6месяцев обучение ![]() У нас так режим сбился из за погоды! Гулять не ходим и никакой системы. Тепепь едим час ржем играм а потом орем и сново спим..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Julia Fro, Юль а вы тоже все в первый раз проходили ??? А как понять что родничок закрыт. У нас там мягенькуо и пульсацию еще видно.
Еще Юль по поводу холодных ручек и ножек. Мне патронажная сестра тогда показала как ручки согревать и циркуляцию крови в конечностях. ЧТо на ступнях что на ладошках. Большим пальцем руки восьмерку рисуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, я в августе собираюсь идти в автошколу. Хоть я с правами буду. У нас еще в нашей деревне с транспортом беда автобус пейсовый 3 раза в день только заезжает, да и с коляской не покатаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас тоде родничок еще прощупывается.
А поход к врачам всегда мало позитива. Ну их! Все же по стандарту подгоняют. А малыши разные. Юль а вы узи головы второй раз делаете или первый? И еще на счет прививок у меня вообще тишина даже не спрашивают.... Тоже думаю делать сейчас или нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
я тоже хочу на права пойти учиться! блин только сейчас дороговато
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |