![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Никульникова, 176 см) Давай на ты? Можно? А то тут все на "ты" уже привыкли
![]() Оранжевая кошка, да! Ноги! Хорошо, что длинные, можно каблук не носить ![]() ![]() С брюками проблема нереальния! я вот нашла в нете гигантские ростовки, но они не очень узкие все равно... На беременную нормально, а без живота - только перешивать, а я не люблю это... Уже не то.. Прям бяда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, у меня муж одного роста со мной. Первый год комплексовал)))каблуки не любил..ща привык уже, сам покупает мне
![]() ноги длинные, но на мой рост еще норм джинсы найти.. Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Вчера в ЖК дали направление на бесплатое УЗИ в Мытищинском роддоме. Девчонки в очереди сразу предупредили, что туда оч. сложно дозвониться. Сегодня полдня звонила туда и только около часа дня дозвонилась -таки. Записалась на 28-е. Таким тоном записывала меня тётя, как будто я лично ей как-то навредила. Подозреваю, фиг чего узнаю я от них на УЗИ. Бесплатно ведь. А я говорила своей Г., что хочу платно сделать УЗИ, чтобы всё рассказали мне. Она ни в какую. Цитата:
Спасибо. А соки выдают тем, кто прописан в Московской области, насколько я поняла. Да, Настя права, самая низкая я - 158 ![]() Цитата:
![]() Кать, у меня в ту Б. были брюки с резинкой. Очень было удобно в прохладную погоду, в жару -упреть можно. |
||
![]() |