Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 22:11
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, поздравляю с постановкой на учет!

Пусть все будет легко и нервы меньше мотают!
Premier League вне форума  
Old 19.05.2015, 02:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я легинсы ношу они как брюки выглядят и не давят)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.05.2015, 04:44
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Лисёнок, на УЗИ все хорошо. Возможно в дни предпологаемых месячных такое.
Miya25 вне форума  
Old 19.05.2015, 07:27
Анна Никульникова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна Никульникова на пути к лучшему

Доброе утро. Не выдержала моя душа, пошла я на узи 3D, к частному узисту Представляете, он мне БПР 16, КТР 57, 50 грамм, ТВП 1,1 написал посмотрел на вчерашнее узи и сказал что она отсябячину написала, показала как замиряет и точно 16 БПР. Бывают же такие узисты. Лялечка моя во всю шевелится, поворачивалась спинкой.
Анна Никульникова вне форума  
Old 19.05.2015, 08:30
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ого!!! Ты выше меня????? Это нонсенс! Сейчас в обморок грохнусь Ты носишь каблуки?

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, с постановкой на учет!
Шанти вне форума  
Old 19.05.2015, 08:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анна Никульникова, поздравляю! Отличные новости))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.05.2015, 08:42
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81,
Лисёнок, какие соки???? Мне никто ничего не предлагал.... Я еще слышала, что у когго анемия, какие-то деньги дают.. Надо почитать...

Добавлено через 8 минут

Анна Никульникова, ого! Как это? может просто в разном положении разные размеры, искажаются типа. Он же шевелится... Ну перепроверила, убедилась, что все хорошо, и слава богу
Шанти вне форума  
Old 19.05.2015, 08:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Шанти, ну да, я похоже в нашей болталке самая высокая. Но меня это не удивляет)) Привыкла уже.
Брюки почти не ношу. На работу - юбки, платья. В выходные джинсы. У меня еще и ноги длинные. Поэтому найти что-то не короткое - реально проблематично. Каблуки ношу. Но в последнее время не большие. А до первой Б разные носила (макс 10 см)
Old 19.05.2015, 08:56
Анна Никульникова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Шанти, ну да, я похоже в нашей болталке самая высокая. Но меня это не удивляет)) Привыкла уже.
Брюки почти не ношу. На работу - юбки, платья. В выходные джинсы. У меня еще и ноги длинные. Поэтому найти что-то не короткое - реально проблематично. Каблуки ношу. Но в последнее время не большие. А до первой Б разные носила (макс 10 см)
У вас какой рост?
Old 19.05.2015, 09:08
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна Никульникова, 176 см) Давай на ты? Можно? А то тут все на "ты" уже привыкли
Оранжевая кошка, да! Ноги! Хорошо, что длинные, можно каблук не носить Хотя иногда хочется, я максимум 8 см!!! А то получается... Ну 8 см они не добавят.. 6 где-то, плюс 176 = 182, а муж 180 см
С брюками проблема нереальния! я вот нашла в нете гигантские ростовки, но они не очень узкие все равно... На беременную нормально, а без живота - только перешивать, а я не люблю это... Уже не то.. Прям бяда Хочу попробовать заказать меньше своего размера, с высоким ростом, может те подойдут.. Плохо, в нете не померять..
Шанти вне форума  
Old 19.05.2015, 09:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я самая низкая тут))) 162))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.05.2015, 09:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, по-моему Лиля писала что она ниже 160)
Old 19.05.2015, 09:22
Анна Никульникова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Анна Никульникова, 176 см) Давай на ты? Можно? А то тут все на "ты" уже привыкли
Оранжевая кошка, да! Ноги! Хорошо, что длинные, можно каблук не носить Хотя иногда хочется, я максимум 8 см!!! А то получается... Ну 8 см они не добавят.. 6 где-то, плюс 176 = 182, а муж 180 см
С брюками проблема нереальния! я вот нашла в нете гигантские ростовки, но они не очень узкие все равно... На беременную нормально, а без живота - только перешивать, а я не люблю это... Уже не то.. Прям бяда Хочу попробовать заказать меньше своего размера, с высоким ростом, может те подойдут.. Плохо, в нете не померять..
Хорошо. У меня тоже 176 см
Old 19.05.2015, 09:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна Никульникова,
Цитата:
Сообщение от Анна Никульникова Посмотреть сообщение
Хорошо. У меня тоже 176 см
УРА!!! Правда все почти высокие! А ты носишь каблуки? И как у тебя с джинсами дела?
Шанти вне форума  
Old 19.05.2015, 09:29
Анна Никульникова
Мама-чайник

Каблуки редко. Клубы, свадьбы, дни рождения. На работу иногда. С джинсами проблем нет, а вот с кофтами руки у меня длинные.
Old 19.05.2015, 09:38
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна Никульникова, руки, да, тоже, но это в школе проблема была... Сейчас подбираю нормально вроде. Хотя тоже попыхтеть надо
Шанти вне форума  
Old 19.05.2015, 10:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, руки и у меня длинные.
Но я вообще очень редко что-то с длинным рукавом ношу.
Old 19.05.2015, 13:22
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, у меня муж одного роста со мной. Первый год комплексовал)))каблуки не любил..ща привык уже, сам покупает мнеу меня тож
ноги длинные, но на мой рост еще норм джинсы найти..

Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная
Premier League вне форума  
Old 19.05.2015, 15:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Вчера в ЖК дали направление на бесплатое УЗИ в Мытищинском роддоме. Девчонки в очереди сразу предупредили, что туда оч. сложно дозвониться. Сегодня полдня звонила туда и только около часа дня дозвонилась -таки. Записалась на 28-е. Таким тоном записывала меня тётя, как будто я лично ей как-то навредила. Подозреваю, фиг чего узнаю я от них на УЗИ. Бесплатно ведь. А я говорила своей Г., что хочу платно сделать УЗИ, чтобы всё рассказали мне. Она ни в какую.

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81, поздравляю с постановкой на учет!

Пусть все будет легко и нервы меньше мотают!
Спасибо, Катюш.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Лилия81, с постановкой на учет!
Спасибо.
А соки выдают тем, кто прописан в Московской области, насколько я поняла.

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Я самая низкая тут))) 162))))
Да, Настя права, самая низкая я - 158

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, у меня муж одного роста со мной. Первый год комплексовал)))каблуки не любил..ща привык уже, сам покупает мнеу меня тож
ноги длинные, но на мой рост еще норм джинсы найти..

Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная
У меня муж 183 см., так что я почти всегда на каблуках.

Кать, у меня в ту Б. были брюки с резинкой. Очень было удобно в прохладную погоду, в жару -упреть можно.
Лилия81 вне форума  
Old 19.05.2015, 16:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего себе]))значит вдвоём мы низкие тут)))
У меня муж 176 но я не хожу почти на каблуках.. С детьми не походишь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема