![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, да, давай, Кать, ты - что маленький, я - что большой
![]() Я кстати спросить хотела, вы чувствуете его? Я не чувствую как он шевелится, но чувствую где он. Он у меня перекатывается! Подруга говорит у нее тоже так было. На спине лежу или сижу, он по центру, а на боку - так он туда сваливается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ёлы -палы, не открывается у меня ![]() Цитата:
Отличный настрой, молодец !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, я там скинула страничку случайно. Вот - http://cs627220.vk.me/v627220408/1d78/BYQK4NQ_w1Y.jpg
Добавлено через 2 минуты Premier League, ды потрогай, почувствуешь рукой ![]() Не знаю, может это из-за тонуса я чувствую... Но мне про тонус уже вообще ничего не говорят... Сказала пить железо. А от тонуса как избавляться не сказала, а я растерялась и ничего не спрашивала сегодня.... Добавлено через 1 минуту А вон видите синяк на боку желтый? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81 спасибо.
Я тоже ощущаю как матка в тонус входит и твердой становится, а еще в последнюю неделю какие-то непонятные ощущения в животе, похоже на шевеления, но боюсь, что это кишечник. Хотя когда с мелкой ходила уже ее на 15 нед. чувствовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Elenok, вот тонуса я и не чувствую, у меня иногда болит с боку, я ложусь и расслабляюсь и все проходит. Не чувствую напряжение есть или нет.. Может потому что постоянно есть, но не может же постоянно на одним уровне!
Лилия81, а твой где? Давай покажи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные животики, девчонки!
![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки, я решила через 2 недели еще раз на узи сходить. Внепланово. Посмотрить еще раз на малышатину, убедиться, что все в порядке. Ну и может пол скажут. 3 июня планирую сходить. Не помню писала вам уже или нет) Добавлено через 3 минуты Сегодня еще некоторым коллегам рассказала. Некоторые визжали от восторга)))) Некоторые просто порадовались. В общем удивила я всех. Неожидали, что я так быстро соберусь во второй декрет. Я же только в сентябре из декрета вышла и получается в сентябре же во второй собираюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, хорошо, когда хорошие, добродушные коллеги. Я рада за тебя. Я на работе только начальнику сказала и то не уверена, что он был в восторге. Я же тоже только вышла из декрета в октябре
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оранжевая кошка, да, здОРово. Правда, мою работу работой назвать трудно. Постоянно на больничных сижу с ребенком. Вот и еще одна причина ненависти ко мне коллег. А мне плевать, дети- важнее всего.
Добавлено через 2 минуты Оранжевая кошка, Монино. Может, слышала ? Это за Балашихой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Родинка; 20.05.2015 в 17:34. |
|
![]() |