![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мы сегодня с подружкой болтали и телек рядом с РуТВ был. И я загадала, кто следующий песню петь будет тот и родится и таким именем назовем. Петь начала Светлана Лобода.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а девочку склоняюсь Валерией назвать, если так будут у нас Виктория и Валерия ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поныть, включить грусняшку и печальку
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду опять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Конечно в планах было море, солнце, пляж, правда планировали на сентябрь)) теперь срочно нужно делать реионт в новой расширенной квартире, пополнение же, так что экономия и ближайшее подмосковье)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот по форуму лазаю и как то смотрю что самая активность происходила в 2009-2011 года а потом как то все меньше и меньше сообщений историй. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот наша вторая мечта и она сбылась 2 недели назад |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)))
Я пока вне форума.в пятницу у меня вечером подмазнуло коричневато- розоватым.я быстрей звонить врачу... утрик во влагалище, дицинон вколола, папаверин поставила и ношпу выпила.в общем все как всегда.Господи только бы выносить!!! Как мне страшно. Думала лягу в рд на сохранение, но позвонили родителям во Владимир, а свекр опять в больницу попал.свекровь там вся в слезах.живем все по разныс городам.помощи даже ждать не откуда(((.в общем я дома.стараюсь лежать.доченька еще заболела(( поэтому пока ни до форума( Всех новеньких беременяшек поздравляю!) |
![]() |