Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 11:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. У кого недельки- поздравляю!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.08.2009, 12:49
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился
Прям втянулся внутрь? Все чудестраньше и чудестраньше... Ну как не вяжут... А вдруг он не втянется?!
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 12:56
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:)))
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 12:56
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Клипсу надевают близко к животу, чтоб "хвостик" совсем маленький оставался, а он втягивается. )))
Елена76 вне форума  
Old 27.08.2009, 13:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки привет! Пошла на прием к врачу, там меня ждут результаты второго скрининга и направление на УЗИ. Приду - расскажу все.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.08.2009, 13:08
Yuliya
Гость

Привет пузатики!Забрала результаты второго скрининга,все хорошо!Пока съездила ужас по духате,так устала.Даже кушать не хочится.

Old 27.08.2009, 13:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я прошла сегодня кусок диспансеризации. Здорова, ттт. Но времени уходит до хрена. Два врача, а убито 3 часа.

Девочки, мы тут коляски выбирали??
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 13:09
Yuliya
Гость

Девченки всех с недельками у кого сегодня!И с экватором!

Old 27.08.2009, 13:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я прошла сегодня кусок диспансеризации. Здорова, ттт. Но времени уходит до хрена. Два врача, а убито 3 часа.

Девочки, мы тут коляски выбирали??
Что такое диспансеризация?

Old 27.08.2009, 13:15
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Что такое диспансеризация?
Это когда тебе пишут на листочке пройти лора, стоматолога, терапевта, окулиста и всяких может еще. И ты как дура к ним прешься, сидишь в очереди с такими же мамашками, а тебя даже не смотрят, если ты говоришь, что жалоб нет. Неужели ты в школе такое не проходила? Это очень зачем-то нужно для обменной карты...
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 13:18
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Это когда тебе пишут на листочке пройти лора, стоматолога, терапевта, окулиста и всяких может еще. И ты как дура к ним прешься, сидишь в очереди с такими же мамашками, а тебя даже не смотрят, если ты говоришь, что жалоб нет. Неужели ты в школе такое не проходила? Это очень зачем-то нужно для обменной карты...
Вот мне тоже дали список врачей, но проходить надо в поликлинике по месту жительства. Врач сказала, что беременных пропускают без очереди. А если учесть то, что бабки с г... съедят, но не пропустят, думаю нервов унесёт эта прогулка немало.
Елена76 вне форума  
Old 27.08.2009, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да..мне этот обходной лист врачей дали еще на 3 месяце....ужасные очереди везде...
а толком даже не смотрят...так,для галочки!
-Жалобы есть?
-Нет!
-Значит "Здорова"!
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2009, 13:20
Yuliya
Гость

Цитата:
Проходила,и сейчас уже давно прошла,но такое название всем этим процедурам и бегатни,первый раз слышу!

Old 27.08.2009, 13:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже дали список врачей, но проходить надо в поликлинике по месту жительства. Врач сказала, что беременных пропускают без очереди. А если учесть то, что бабки с г... съедят, но не пропустят, думаю нервов унесёт эта прогулка немало.
да...я тоже побоялась без очереди лезть...еще проклянут в спину
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2009, 13:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да..мне этот обходной лист врачей дали еще на 3 месяце....ужасные очереди везде...
а толком даже не смотрят...так,для галочки!
-Жалобы есть?
-Нет!
-Значит "Здорова"!
Я тоже на 3 месяце уже побегала по врачам

Old 27.08.2009, 13:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я умудрилась пройти весь обходной, возгордилась собой, потом потеряла его, через 2 дня добрые соседи вернули....а я как представила что второй раз надо будет все тоже самое делать...
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2009, 13:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не давали такой листик!И вообще ничего про это даже не говорили...Хотя я к окулисту и кардиологу сходила б 100 лет у них не была!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.08.2009, 13:55
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да...я тоже побоялась без очереди лезть...еще проклянут в спину
Хоть бы выделили беременным отдельный день - всем так лучше будет.
Елена76 вне форума  
Old 27.08.2009, 14:31
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Кроме бабок есть еще очередь из беременных, так что все не быстро.
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 14:38
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне все в карте отмечали... я умудрилась всех врачей за 3 часа пройти, муж бегал очередя занимал, а где-то даже без очереди по беременности пропустили)))))))))
Ольгунчик вне форума  
Закрытая тема