Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 17:43
Алая Вода
Гость

[QUOTE=Иришка 87;7044193]Asteriya, нутрилон премиум дают

Добавлено через 2 минуты
Клево. А сколько банок? А у нас за молочку 1000 с чем то начисляют, только нам не положено, муж неофициально работает, и на бирже труда не стоит.

Катеньку с тремя месяцами!

Я сегодня у гинеколога была, все нормально. Спросила про таблетки противозачаточные, выписала ярину или мидиану.
Old 19.05.2015, 17:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алая Вода, дали 8 банок.Но мы уже больше хомячим)))

Добавлено через 1 минуту

Мне моя написала чарозетта или экслютон противозачаточные
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 17:56
Алая Вода
Гость

Можно тоже свои пять копеек вставлю про права. Я тоже сначала особо не хотела учиться, муж можно сказать заставил, думала не справлюсь, буду бояться, путать педали. А сейчас прям не нарадуюсь. И учиться я считаю надо на механике. Если механику умеешь водить, автомат вообще сказка. Сейчас на автомате езжу педали не путаю, но парковаться в трудных местах до сих пор не умею.

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, 8 банок по 400гр? Но все равно нормально. Мы сейчас как раз нутрилон премиум кушаем, он недешевый нифига.
Old 19.05.2015, 18:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне удобней на механике)))Мы нестожен кушали,но спасибо хоть это дают)))
Old 19.05.2015, 18:10
Алая Вода
Гость

Иришка 87, мы тоже сначала нестожен кушали, потом стали зеленью какать, на нутрилон перевела, все нормуль стало- красивые желтые какашечки)))
Old 19.05.2015, 21:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчонки эм...у меня одной проблемы со стулом остались??
Стул уже не такой твордый (простите за подробности) но блина больно
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 21:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, а свечки какие-нибудь ставишь?
Old 19.05.2015, 22:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет молочной кухни, но есть детская карта и карта дошкольная, на которую перечисляются деньги, разово 30 тысяч и ежемесячно до полутора лет по 2 с чем-то тысячи на первого ребенка, а на второго 3 с копейками. Отовариться можно в любом детском магазине.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 22:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, облепиховые свечи поставь раза 3 и все наладится.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 22:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девулечки привет!!!!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно !!!!!!
Я сразу с вопросом- в пере носках кенгуру или типо того кто - нибудь детишек носит? И что сейчас вообще есть, у кого-то может отзывы какие есть? А то я подумываю с ней на море к сестре уехать а там без нее никак.....
Всем заранее спасибо за ответы!!
Ночью буду кормить вас почитаю .... Узнаю хоть какие новостя у вас ....
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 08:21
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
а свечки какие-нибудь ставишь?
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
облепиховые свечи поставь раза 3 и все наладится.
девочки ставлю уже третью пачку и на ночь и после стула...и блин если чуть тверже то капец ,тупо кусаю себя за руку что б перетерпеть...ну издевательство...понимаю что к врачу нужно...при гв почьти ничего нельзя
Мы стали как то часто ночью просыпаца....меня это прям бесит...я такая злюка стала...у меня ощущение что она не наедаеца...
а вчера закатила мне истерику...грудь не берет орет...живот мягкий памперр норм,короче выпендривалась, я думаю пойду сцежусь...
первый раз попробовала..нормал
сцедила 40 г, у меня аж пальцы заболели...потом предложила грудь и она взяла)))ура!!!
это были просто капризы
и еще она почувствовала кайф на руках(хотя я ее руками не балую)так орет когда я ее ношу на руках а потом ложу на диван

Добавлено через 1 минуту

сегодня отдам свекрови,хай идет с ней гуляет, а я тупо спать завалюсь...пофигу что много дел...я не выспаная это хуже
Old 20.05.2015, 09:12
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики!
Микролакс клизмочки тогда делай. Мне помогло. Но мне и облепиховые очень хорошо помогли улучшения прямо с первого раза почувствовала.
Если микролакс не поможет, то лучше к врачу.

А у нас погода налаживается. Сегодня весь день будем гулять. Мы уже по праздничному нарядились. Вечером приедут крестные, будем тортим мой самодельный кушать.
Old 20.05.2015, 09:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, можно свечки календуловые,мне помогло.Или натальсид можно

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю Егорку!!!!
Old 20.05.2015, 09:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катеночек, Егорку с тремя месяцами! Ура!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Егорушку с трешкой!!!Ура!

Добавлено через 34 секунды

спасибо за советы..попробую календуловые вот витол нашла
Old 20.05.2015, 12:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 20.05.2015, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, с тремя месяцами вас!!!!!Ура!!!!!!!!!!

Малютка2015, у меня тоже еще остались проблемы! на прошлой недели чуть не померла на толчке. на следующий день свеклы наварила ела и хорошо ходила в сортир. ещи тоже свеклу-ее можно уже.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 13:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Малютка2015, у меня тоже еще остались проблемы! на прошлой недели чуть не померла на толчке. на следующий день свеклы наварила ела и хорошо ходила в сортир. ещи тоже свеклу-ее можно уже.
блин я ем и свеклу и чернослив ,но не каждый день хожу...
Old 20.05.2015, 14:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Егорку зайку с 3месяцами!!!!!
И хорошо вам сегодня посидеть-отметить сие событие

Я тоже не каждый день хожу, но у меня в процессе в самом нет проблем. Просто не каждый день.
Я заметила что мне свекла по барабану а вот отовощей фруктов всегла хорошо))))

Мы ожидаем бабулю в7придет.....ужас
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 14:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Shegal, Ален, а сколько твоей бабуле лет?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ