![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я выпала из виртуального мира ,вот перечитывала вас) у родителей ремонт начался все сами делаем ,я часто забываю что мне что-то нельзя ,например тяжелое поднимать и меня это напрягает ,всегда была помошницей ,а сейчас какая-то пассивная( бабушка меня всегда пчёлкой называла ,я везде успевала и маме и папе и бабушке с дедушкой помочь ,а сейчас как клуша.)) А про осознание беременности меня интересовало именно так сказать подсознательное знание ,не знаю как правильно объяснить. Не симптомы беременности а именно просто осознание. Вот у меня и голова кружится и болит и спать постоянно хочу и т.д,а вот в мозгу нет постоянной мысли что я беременна) в первую Б было ,видимо тогда все на этом зацикленно было. А я вроде 174см была в этот раз мерили не сказали.
Оранжевая кошка, Насть ,а зачем на узи? Переживаешь просто или что-то беспокоит? Я бы тоже хотела пол узнать ,но чет мне думается раньше 20 недель мне его не скажут( так что наверное надо мне сидеть на попе ровно и не дергаться. А на счет одежды я в прошлом году купила большеватые капри в поясе и ношу сейчас их нормально еще не впритык. Кстати девочки отличные животики! У меня вот за слоем жира его и не видно) хотя все вместе уже выпирает и не втягивается) вот бугорок по утрам у меня тоже был и тоже зависел от моего положения. А вот сегодня не нащупала твердого бугорка ,думаю может раньше был жесткий от тонуса ,я сейчас перед сном вставляю свечку с папаверином ,вот думаю может это они наконец тонус сняли по этому живот мягкий стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, а как с этими свечками? Можно постоянно пользоваться или курсами? Я хочу для профилактики и боюсь передоз будет. От папаверина, по крайней мере вм, давление падает, я до обморока.. От свечек ничего такого вроде... Можно ими непрерывно пользоваться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, если честно , Насть ,я не знаю. В инструкции написано что их надо больше вставлять и не только при Б ,написано что они действуют как успокаивающее ,женщины становятся спокойней) мне Г прописывала олну перед сном ,и сказала что тонус у меня из за секса ,первый раз мее помог курс из 10 свечей ,но при этом мы не занимались с мужем сексом. У однокурсницы был случай ,когда на сохранении лежала , у девушки чересчур расслабились мышцы и ребенок в унитаз выпал. Не знаю на каком сроке и всей подноготной ,но факт. Правда им кололи а не свечи делали ,думаю если у тебя нет тонуса ,то и не стоит пользоваться ими. Вот в первую Б у меня вообще тонуса не было ,а в эту все время держится ьбнаружили на 9 неделе и по сей день он у меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, есть тонус. Но колоть папаверин перестали и отправили домой из дневного стационара. Там курс был 9 дней. Но не сказали продолжать или нет.. Я тогда пока повставляю... Через неделю на узи пойду. Там же тоже тонус видно, тогда и брошу, если все хорошо..
Добавлено через 46 секунд Золото в шоколаде, спасибо за инфу, Лида ![]() Добавлено через 1 минуту Они как но-шпа действуют. Расслабляет гладкую мускулатуру. Но ректально, я думаю, лучше усваивается.. Тем более, таблеток и так ем много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - с недельками! Лисёнок, Беатрис спасибо Цитата:
Меня сегодня рассекретили на работе, теперь все узнают ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да и еще, сегодня весь день шевелюшки чувствую, такие слабые, но это они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Шанти, не за что. На узи да точно видно ,а мне далеко до узи полтора месяца ,так что и не знаю как узнать)
Elenok, ой как классно!! Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга на 17 неделях, ей сегодня сказали - мальчик))) а она девочку ждала и "чувствовала" прям на все 100%
![]() Так что я перестала гадать и к себе прислушиваться ![]() Добавлено через 1 минуту А вторая подруга (да, так получилось - все мы одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Premier League, блин ,Кать ,эт по ходу про меня история) думаю мне тод скажут мальчик при моей интуиции и уверенности ,как у твоей подруги. Если конечно скажут)
Шанти, а что-то уже столько раз на узи ходила даже и не знаю стоит ли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Золото в шоколаде спасибо. Начались то они уже неделю как, но я все не уверена была, а теперь уже точно поняла, что это они
![]() У меня по плану в 16 нед. узи, а потом второй скрининг в 22 нед. В эту Б. каждый месяц контроль узи, чтобы убедиться, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Premier League, Катя, не пугай, мой не стеснительный я надеюсь, все покажет
![]() Добавлено через 1 минуту Золото в шоколаде, по показаниям делаю вообще чуть ли не раз в неделю. Не знаю... Я только все время всем твержу - вреда не выявлено. Конечно не изученный вопрос, но если б было вредно, я думаю, все бы знали что-то конкретное.. А так.. Опасения какие-то на воде вилами.. Добавлено через 1 минуту Elenok, а почему так часто? Вот раз надо, то никто и не говорит что вредно. Больше вреда переживать и мучиться.. Скорее бы у всех шевелиться начали, хоть поспокойнее будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, кстати про вред, говорят что воздействие ультразвука не изучено, возможно они его слышат..или испытывают дискомфорт, поэтому и пытаются отвернуться ии ручками закрыться.
У меня родственница работает в роддоме акушеркой, я у нее спрашивала что это так редко мне назначают УЗИ, типа экономят или правда лучше не надо. Она сказала- что у них УЗИ только по показаниям, просто так не делают ибо это совсем ни к чему. Но бывают женщины, которых действительно надо мониторить.И тогда делают часто. А платные клиники будут делать хоть 2 раза в неделю и без показаний, тк это денюжка... Я как то ваще спокойна насчет все ли там хорошо, тк меня еще по вечерам тошнит ![]() |
![]() |