Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 12:10
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, привет! Чего-то все молчат! Молчушки
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 12:50
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Настен, ее самим приобретать надо разве? Я думала в больнице выдадут. Даже не знаю на каком сроке. Надо спросить девочек, кто вторым беременности.
Miya25 вне форума  
Old 20.05.2015, 14:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оранжевая кошка, спасибочки)взяли билеты на 6.30 утра...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2015, 14:30
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
прикольненько!!!!
у меня и то больше)))шифруешься))))
Эт не я)) эт малыш))))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я еще никому не сказала)
У нас весь коллектив злые и завистливые тетки)
Блин, не повезло тебе..я по опыту что могу сказать - нет ничего хуже чисто женского коллектива))))))

Читаю твои сообщения и улыбаюсь - такой добрый, солнечный человечек)) повезло деткам

Беатрис, вот я что то думаю думаю...про эти джинсики)) спасибо за совет!
~Sibiryanka~, вот и у меня жирок, а не пуз))) удачи на скрининге!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
меня тоже жирок! Я как заБ так на пузе стала откладываться прослойка Больше нигде ничего не появилось, а пузень потолстел. Бабушка моя, она медик, говорит, что организм ребенка защищает, что я тощая, а ему нужно чтоб жирок его прикрывал
И вообще жир - такой же орган, как и сердце, печень.. При чем именно жир влияет на выработку женских гормонов. Так что потерпим, пока Б. А потом в качалку
Бабушка права и ты права, потом быстро все растерям))) мне муж уже обещал, что будем по очереди в зал ходить и с малышом сидеть)))
Premier League вне форума  
Old 20.05.2015, 15:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я выпала из виртуального мира ,вот перечитывала вас) у родителей ремонт начался все сами делаем ,я часто забываю что мне что-то нельзя ,например тяжелое поднимать и меня это напрягает ,всегда была помошницей ,а сейчас какая-то пассивная( бабушка меня всегда пчёлкой называла ,я везде успевала и маме и папе и бабушке с дедушкой помочь ,а сейчас как клуша.)) А про осознание беременности меня интересовало именно так сказать подсознательное знание ,не знаю как правильно объяснить. Не симптомы беременности а именно просто осознание. Вот у меня и голова кружится и болит и спать постоянно хочу и т.д,а вот в мозгу нет постоянной мысли что я беременна) в первую Б было ,видимо тогда все на этом зацикленно было. А я вроде 174см была в этот раз мерили не сказали.
Оранжевая кошка, Насть ,а зачем на узи? Переживаешь просто или что-то беспокоит? Я бы тоже хотела пол узнать ,но чет мне думается раньше 20 недель мне его не скажут( так что наверное надо мне сидеть на попе ровно и не дергаться. А на счет одежды я в прошлом году купила большеватые капри в поясе и ношу сейчас их нормально еще не впритык. Кстати девочки отличные животики! У меня вот за слоем жира его и не видно) хотя все вместе уже выпирает и не втягивается) вот бугорок по утрам у меня тоже был и тоже зависел от моего положения. А вот сегодня не нащупала твердого бугорка ,думаю может раньше был жесткий от тонуса ,я сейчас перед сном вставляю свечку с папаверином ,вот думаю может это они наконец тонус сняли по этому живот мягкий стал.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 20.05.2015, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Premier League, спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2015, 16:07
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, а как с этими свечками? Можно постоянно пользоваться или курсами? Я хочу для профилактики и боюсь передоз будет. От папаверина, по крайней мере вм, давление падает, я до обморока.. От свечек ничего такого вроде... Можно ими непрерывно пользоваться?
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 16:17
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, если честно , Насть ,я не знаю. В инструкции написано что их надо больше вставлять и не только при Б ,написано что они действуют как успокаивающее ,женщины становятся спокойней) мне Г прописывала олну перед сном ,и сказала что тонус у меня из за секса ,первый раз мее помог курс из 10 свечей ,но при этом мы не занимались с мужем сексом. У однокурсницы был случай ,когда на сохранении лежала , у девушки чересчур расслабились мышцы и ребенок в унитаз выпал. Не знаю на каком сроке и всей подноготной ,но факт. Правда им кололи а не свечи делали ,думаю если у тебя нет тонуса ,то и не стоит пользоваться ими. Вот в первую Б у меня вообще тонуса не было ,а в эту все время держится ьбнаружили на 9 неделе и по сей день он у меня
Old 20.05.2015, 16:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, есть тонус. Но колоть папаверин перестали и отправили домой из дневного стационара. Там курс был 9 дней. Но не сказали продолжать или нет.. Я тогда пока повставляю... Через неделю на узи пойду. Там же тоже тонус видно, тогда и брошу, если все хорошо..

Добавлено через 46 секунд

Золото в шоколаде, спасибо за инфу, Лида

Добавлено через 1 минуту

Они как но-шпа действуют. Расслабляет гладкую мускулатуру. Но ректально, я думаю, лучше усваивается.. Тем более, таблеток и так ем много...
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 16:25
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!

Лисёнок, Беатрис спасибо

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
А у меня жирок..видно конечно уже пуз но не похож на Б)))
Завтра едем на скрининг..))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

Меня сегодня рассекретили на работе, теперь все узнают Ну что ж, чему быть, того не миновать

Добавлено через 1 минуту

Да и еще, сегодня весь день шевелюшки чувствую, такие слабые, но это они
Elenok вне форума  
Old 20.05.2015, 16:31
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, Леночка!!! Поздравляю с шевелением! УРА!!!! Скорее бы у остальных нас тоже зашевелились! Ты получается первая ощутила!
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 16:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, не за что. На узи да точно видно ,а мне далеко до узи полтора месяца ,так что и не знаю как узнать)
Elenok, ой как классно!! Поздравляю!!! а я так жду ,так жду! Все прислушиваюсь к себе но пока тихо
Old 20.05.2015, 16:36
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, мне тоже еще до 20 недели 5 недель. Но я посамостоятельничаю. Уже решили. Внепланово сбегаю.
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 16:39
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Моя подруга на 17 неделях, ей сегодня сказали - мальчик))) а она девочку ждала и "чувствовала" прям на все 100% Мальчик полуторогодовалый уже есть - в эту беременность все подругому - была уверена что девочка, плюс интуиция...ан нет))

Так что я перестала гадать и к себе прислушиваться

Добавлено через 1 минуту

А вторая подруга (да, так получилось - все мы одновременно ) тоже сегодня была на узи...16 недель, и ничего не увидели, отворачивался малыш и все
Old 20.05.2015, 16:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, блин ,Кать ,эт по ходу про меня история) думаю мне тод скажут мальчик при моей интуиции и уверенности ,как у твоей подруги. Если конечно скажут)
Шанти, а что-то уже столько раз на узи ходила даже и не знаю стоит ли
Old 20.05.2015, 16:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Шанти, Золото в шоколаде спасибо. Начались то они уже неделю как, но я все не уверена была, а теперь уже точно поняла, что это они

У меня по плану в 16 нед. узи, а потом второй скрининг в 22 нед. В эту Б. каждый месяц контроль узи, чтобы убедиться, что все хорошо.
Elenok вне форума  
Old 20.05.2015, 17:12
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, Катя, не пугай, мой не стеснительный я надеюсь, все покажет

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, по показаниям делаю вообще чуть ли не раз в неделю. Не знаю... Я только все время всем твержу - вреда не выявлено. Конечно не изученный вопрос, но если б было вредно, я думаю, все бы знали что-то конкретное.. А так.. Опасения какие-то на воде вилами..

Добавлено через 1 минуту

Elenok, а почему так часто?
Вот раз надо, то никто и не говорит что вредно. Больше вреда переживать и мучиться..
Скорее бы у всех шевелиться начали, хоть поспокойнее будет...
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 17:18
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, ага. я тоже "чую" мальчика..ну или просто потому что все вокруг об этом говорят)))) вот посмеялась сегодня..и решила не гадать)))
Old 20.05.2015, 17:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой отец удивился, вы что, говорит, хотите узнать пол??? Зачем? А парень все ноет, когда пол? Нужно знать кто там!!!!!!!! Вот оба мужики, не поймешь их..
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 17:24
Premier League
Мама-умница

Шанти, кстати про вред, говорят что воздействие ультразвука не изучено, возможно они его слышат..или испытывают дискомфорт, поэтому и пытаются отвернуться ии ручками закрыться.

У меня родственница работает в роддоме акушеркой, я у нее спрашивала что это так редко мне назначают УЗИ, типа экономят или правда лучше не надо.
Она сказала- что у них УЗИ только по показаниям, просто так не делают ибо это совсем ни к чему. Но бывают женщины, которых действительно надо мониторить.И тогда делают часто. А платные клиники будут делать хоть 2 раза в неделю и без показаний, тк это денюжка...

Я как то ваще спокойна насчет все ли там хорошо, тк меня еще по вечерам тошнит Хотелось бы по раньше пол узнать..Но тут вариантов у меня нет...так что еще 5 недель жду))))
Закрытая тема