Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 16:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, классные вещички))) а я тут на днях составила примерный список одежки и перебрала то, что есть! В итоге у меня уже перебор(((( обидно((( И что мне делать с моим шопоголизмом???!!!!
Решила прикупить по одной новой вещички на каждый возраст, все остальное есть! И еще конверт в коляску и пледик на выписку вязаный)))) Ах да и радио или видео няню)))
НатаБ вне форума  
Old 19.05.2015, 16:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вчера была в жк: плацента по узи в норме, шейка тоже. Расслаблюсь теперь хоть немного)))
Зато на ктг малышка разикалась (с сыном такого не было), в итоге один из показателей (вариабельность сердечного ритма, вроде) - ниже нормы. Начинается он с 6, у меня вчера 5 было. Медсестра порекомендовала переделать в пятницу, например. А так мне врач сказала следующий раз перед приемом 29 мая на ктг сходить. Но сегодня малышка шевелится в обычном режиме, не икает. Не поеду, наверное, в пятницу. Подожду 29 число.
Curly Straight вне форума  
Old 19.05.2015, 16:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я тоже не могу шопоголить. так настроилась что-то новое купить, а у меня для мальчика практически все есть. тоже обидно

Даш, следующий раз, пред ктг выпий много воды. и прям перед делать сходи в туалет. и прихвати бутылочку, немного попивай. обычно успакаиваются дети. воды очищаются и они перестают их "заглатывать"
100chertej вне форума  
Old 19.05.2015, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ира, спасибо! она у меня в тот день вообще впервые начала икать утром. Я вообще не сразу поняла, что это ) очень уж ритмичные шевеления ))) потом вспомнила, как многие писали про икоту деток в животе. А потом неожиданно на ктг давай икать )) и после него больше не икала ) но с водичкой буду ходить, да
А эта вариабельность могла из-за икоты пострадать, да?

А по поводу шоппинга -- я бы купила что-то такое новенькое нарядное для фото, например, для выходов каких-то. И денег не так много уйдет. И приятно будет повыбирать что-то
Old 19.05.2015, 17:33
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ира, спасибо! она у меня в тот день вообще впервые начала икать утром. Я вообще не сразу поняла, что это ) очень уж ритмичные шевеления ))) потом вспомнила, как многие писали про икоту деток в животе. А потом неожиданно на ктг давай икать )) и после него больше не икала ) но с водичкой буду ходить, да
А эта вариабельность могла из-за икоты пострадать, да?

А по поводу шоппинга -- я бы купила что-то такое новенькое нарядное для фото, например, для выходов каких-то. И денег не так много уйдет. И приятно будет повыбирать что-то
просто во время икоты при старом приборе плохо определять ребёнка. к тому же, могли записать твое серцебиение. если ты еще немного волновалось, то твое могло немного увеличится. хорошо попей и все будет ок. перездай для своего спокойствия

на выход некуда. для фото. сейчас что-то покупать. хм...спасибо. посмотрю
100chertej вне форума  
Old 19.05.2015, 18:34
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, а у нас ктг все же после 30 недели делают только

а как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я не замечаю? иногда чувствую слабенькие постукивания внутри, но с одинаковой периодичностью - это оно?
Елена @@@ вне форума  
Old 19.05.2015, 18:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,от аппарата тоже многое зависит я когда перед родами лежала, ввели мне гель ,и сразу начались схватки,меня на ктг,а там показывает что у меня вообще схваток нет,как врач сказала ни одной!Потом посмотрели на кресле, а раскрытие 5 пальцев уже.Так что особо я Теперь этим аппаратами не доверяю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля-шопоголик класс! Я вот уже думаю, если покупать что еще, то уже на постарше ) хотя бы на 3 месяца...
Это да, у меня в основном вся одежда 62 размер и выше, только вот боди с коротким рукавом 56.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, а у нас ктг все же после 30 недели делают только

а как вы определяете, что малыш икает? может у меня тоже икает, а я не замечаю? иногда чувствую слабенькие постукивания внутри, но с одинаковой периодичностью - это оно?
такие ритмичные сокращения как будто ты сама икаешь,но в районе живота:-)у меня еще дочка ни разу не икала пока.
Danny вне форума  
Old 19.05.2015, 19:32
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, а толчки сильные или слегка уловимые?

и вообще кто еще побывал на ктг кроме Дашки?
Елена @@@ вне форума  
Old 19.05.2015, 19:56
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:

У меня с сыном сильные были,ну как сильные ,ощутимые,я сразу поняла что икает он,а в этот раз пока тихо.
У нас ктг тоже только после 30 или даже 32 недель, с сыном я его вообще один раз только делала, потом уже в роддомее
Danny вне форума  
Old 19.05.2015, 20:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
просто во время икоты при старом приборе плохо определять ребёнка. к тому же, могли записать твое серцебиение. если ты еще немного волновалось, то твое могло немного увеличится. хорошо попей и все будет ок. перездай для своего спокойствия

на выход некуда. для фото. сейчас что-то покупать. хм...спасибо. посмотрю
Ира, спасибо! Да, там сердцебиение прям совсем внизу было. И сигнал пропадал. А переделывать, наверное, не буду. Мне все равно каждые 10 дней на него ходить надо. Подожду. Вон еще никто и не ходил
Old 19.05.2015, 20:51
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, ну да, ты у нас первооткрыватель ктг
Елена @@@ вне форума  
Old 19.05.2015, 20:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!
Я наконец в отпуске и потом декрет так что я свободна ура!!!! Правда еще не ощутила))). Сегодня муж уехал на дня 3 мы с Мирчей одни дома(( скучно.
Девочки вязалочки супер-пуперские вы такие умнички!!!
Обновочки тоже класс!!!
я еще ничего малышке не покупала и дочкино еще не перебирала, думаю в июле займусь этим. А покупать надо уже, но что то вот никак).Пока старшую дочку одеваю ток)))
ЁжЖик вне форума  
Old 19.05.2015, 22:36
Mariya P
Гость

Всем привет. натолкнули вы меня на мысль, что пора покупки делать. Мне же на 38 недели ложиться, а вдруг сразу роды начнутся.Значит к середине июля у меня все уже должно быть готово. Все сумки собраны, кроватки и коляски подготовлены и не только дома, но и на даче. Надеюсь за выходные в июне управлять, что есть перестирать, чего не хватает купить. У меня завтра допер надеюсь все хорошо будет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Поверь ты ни с чем не перепутаешь икоту. И толчки ощутимые и продолжительные.

Old 20.05.2015, 14:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня икает малышка, бывает 2 раза в день, бывает ни разу, и иногда еле ощутимо, Даша как то отчетливее икала и каждый день в одно и то же время...
Даш, ты как считаешь именно с икотой связано снижение чсс?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.05.2015, 15:06
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня икает малышка, бывает 2 раза в день, бывает ни разу, и иногда еле ощутимо, Даша как то отчетливее икала и каждый день в одно и то же время...
Даш, ты как считаешь именно с икотой связано снижение чсс?
всем привет
с икотой связано только то что датчик плохо улавливает серцебиение ребёнка. тоисть из-за того что ребёнок активно двигается и ритмично "пропадает" с монитора, датчик "слушает" дргие звуки. чаще всего улавливает или ничего или серцебиение матери. а у мамы серце не бется 140 в минуту, а всего лишь 80. вот тебе и низко
100chertej вне форума  
Old 20.05.2015, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
с икотой связано только то что датчик плохо улавливает серцебиение ребёнка. тоисть из-за того что ребёнок активно двигается и ритмично "пропадает" с монитора, датчик "слушает" дргие звуки. чаще всего улавливает или ничего или серцебиение матери. а у мамы серце не бется 140 в минуту, а всего лишь 80. вот тебе и низко
Спасибо, милая, а то я уже дергаюсь с этой икотой))))

Добавлено через 36 секунд

Давно не показывались мы с дочей)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.05.2015, 15:39
Елена @@@
Мама-чайник

Свет, вы красотули

Я тоже уже что-то стала переживать, как вы стали писать про икоту...

Девочки, еще хотела спросить,а шевеления у вас какого характера? Только пинки или еще перекатывания и выпирания? Просто у меня раньше было больше пиночков, а счас еще перекатывается там и то в одной части бугорок, то в другой ии еще ребрышки мне щекочет
Елена @@@ вне форума  
Old 20.05.2015, 16:31
Mariya P
Гость

Всем приветик.
Светик, хорошенький пузик

А теперь немного о нашей ягозе. В воскресенье еще в машине почувствовала сильное распирание, ближе к вечеру поняла, моя решила перевернуться, и сегодня после доплера, подтвердилось, мы легли головой вниз. Ничего сказать, по результатам не могу, доктор был молчалив. Из того что он там написал понятно тоже мало. На воскресенье записалась на 3-д УЗИ.
А теперь ну самое интимное, после ее переворота вниз головой, появилась зеркальная болезнь, к доплеру вчера брилась на ощупь, видать хорошо там набрилась, порезы точно есть. Девочки кто уже с такой же проблемой?

Old 20.05.2015, 16:46
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Свет, вы красотули

Я тоже уже что-то стала переживать, как вы стали писать про икоту...

Девочки, еще хотела спросить,а шевеления у вас какого характера? Только пинки или еще перекатывания и выпирания? Просто у меня раньше было больше пиночков, а счас еще перекатывается там и то в одной части бугорок, то в другой ии еще ребрышки мне щекочет
Лен,это нормально,малыш уже занимает всю матку ,он уже не может кувыркаться там свободно только толкает и выпирает то в одном месте то в другом,у меня точно так же,меньше стало таких толчков как раньше,зато выпирает или головой бьется внизу:-)

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня была у врача,анализы пересдала,все хорошо,белка нет,больница мне не грозит ура:-)зато гемоглобин упал -100,назначили железо попить,я и заметила что голова кружится последнее время и черные точки перед глазами.Еще забрала анализы на торч инфекции,тоже все в норм.
Danny вне форума  
Old 20.05.2015, 16:56
Mariya P
Гость

Danny с хорошими результатами тебя

Закрытая тема