Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 00:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с отчетным концертом вас
Mashik вне форума  
Old 21.05.2015, 06:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катю, Риту и меня, с неделькой!

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.05.2015, 07:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 21.05.2015, 07:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесю, Катю и меня с недельками!!!
Диля с хорошим выступлением!!!
Маргарита не переживай, всё хорошо будет! Врачи вечно пугают..
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2015, 07:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олесю, Катю и меня с недельками!!!
Диля с хорошим выступлением!!!
Маргарита не переживай, всё хорошо будет! Врачи вечно пугают..
Спасибо!!!
Old 21.05.2015, 08:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся,Катя Рита с неделищами
Всем хелоу
Вчера скупляться ездили в Ашан,я как каракатица блин по магазину блин.
У нас жара +30,тяжело пипец уже,в час легла,в 6 уже проснулась,не спится мне,утром пока себя расчухаю,состояния разбитого корыта.На улице с детьми как муха блин,в теньке прячусь.Вчера бодик еще купила,молочко для тела,пеленки одноразовые,краску себе и косметику с духами,а то за себя забыла вообще,все в семью
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.05.2015, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юль!
Спасибочки
С покупками тебя! Везёт тепло у вас....у нас капец +10 и дождь третий день Я тоже хожу как каракатица, точнее как утка
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2015, 09:47
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки с недельками!
Я еду договариваться с врачом на счёт родов)))
Погода у нас просто мерзкая, дожди и максимум +13( еще и воду горячую отключили, дома прохладно.

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупками! Я вчера разбиралась все покупки, думаю что мало взяла на 56 р, возьму еще пару боди для дома и на выход, хотя 62р достаточно!
Татьяна89 вне форума  
Old 21.05.2015, 09:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Удачи Таня тебе
А у нас жара,прям дурно,поела,аж тошнит
У нас горячей с 12 числа нет,26 дадут только,а сегодня и холодную отключили,так что пойдем на прогулку и по делам
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.05.2015, 11:30
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо! Удачно все прошло! На кресле не смотрел, сказал приехать на 38 недели, номерами обменялись, отличный врач, все понравилось)
Теперь я спокойна, еще раз переберу пакет в роддом, на глажу малышке вещи и в бой)

Всем хорошего дня!

Добавлено через 52 секунды

Урааа)) уже фотосет готов) сегодня заберу фото и покажу еще вам)
Татьяна89 вне форума  
Old 21.05.2015, 11:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня с хорошей поездкой к врачу!!! Хорошо что понравилось всё!
Спасибо за недельку
Я сегодня читала про 37ю неделю беременности, пишут что начиная с нее особенно у повторнородящих могут роды начаться в любую минуту))
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2015, 12:32
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Дэзи, Akbara, Wild_cat с неделькой. У меня опустился живот. Сегодня ребенка в сад отводила, смотрю на себя, он как-будто в два раза меньше стал. За компом могу сидеть. Рита, я второго поехала сама рожать на 40 неделе, после УЗИ мне сказали, что у меня опять 38 недель( на 38 неделе я уже УЗИ сделала). Сели в машину и в Москву, везде аншлаг, я решилась на свой(отзывы ужасали). Меня мой доктор увидел- ты все ходишь? В приемном брать не хотели- написано 38, значит 38. После разговора "по мужски" меня положили. Утром пошла рожать. Может еще потому, что у меня разница между детьми 13 лет.

Добавлено через 4 минуты

Кстати про погоду, у нас вчера холодно. Ребенка в сад одела тепло, пошла в п-ку, в 9:30 уже +20, пришла домой, взяла сменку и снова в сад, мой гуляет с таким видом, как-будто сейчас в обморок упадет. Дети в шапках, без нее может вообще продуть. Кто-то даже в осенних ботинках... Воспитатели конечно молодцы, редкий случай. В прошлом саду, как привели ребенка, так и на прогулке, еще такое в роддомах бывает, на выписку одевают всё, что дала ))), главное вовремя остановить.
Solnces вне форума  
Old 21.05.2015, 14:40
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

По умолчанию Прививки???

Мамочки, актуальность вопроса про прививки все набирает обороты!!! Вы будите делать прививки в роддоме??? Кто делал детям были ли побочные эффекты??! Столько отзывов, я все не могу решить делать или нет(
Татьяна89 вне форума  
Old 21.05.2015, 16:02
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олесю,Катю и Риту с недельками!

Я надеюсь в воскресенье увидится с врачом,у которого планирую рожать. Первого у нее же рожала
Четыре дождя вне форума  
Old 21.05.2015, 16:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!

Спасибо за недельку! Риту и Олесю с неделькой!

Диля, с отчетным концертом!

У меня по ночам ужасно сводит ноги. По 5-6 раз просыпаюсь, икры сильно болят(((
Wild_cat вне форума  
Old 21.05.2015, 16:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо за недельку!!!
SolnceS с опущением животика! Про погоду и воспитателей, у нас тоже вечно наденут и намотают всё в чем привели)) говорят некоторые родители говорят надо было раздеть, растегнуть, а некоторые ругаются...
Таня я прививку буду делать, с дочкой делала, ничего не было побочного...
Кать может магний попить? или не помогает?
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2015, 16:44
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
всем привет!

Спасибо за недельку! Риту и Олесю с неделькой!

Диля, с отчетным концертом!

У меня по ночам ужасно сводит ноги. По 5-6 раз просыпаюсь, икры сильно болят(((
Мне магний помогает, у меня и пальцы на руках сводило, пью дней 8 наверно, заметила что реально помогает!
Татьяна89 вне форума  
Old 21.05.2015, 16:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, буду делать только бцж, от гепатита отказ, как и с дочками.
Нам так наш педиатр советует. Что не нужна лишняя нагрузка, поэтому гепатит можно перенести и сделать уже позже

Добавлено через 1 минуту

Дэзи, я вот анализы недавно сдавала. Магний в норме, но кальций ниже. Врач говорит из-за этого и сводит ноги. Но я забыла у нее спросить можно ли пропить кальций в таблетках, или только творог и др кисломолочка?
Wild_cat вне форума  
Old 21.05.2015, 19:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся,Катя Рита с неделищами
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ездили в Ашан,
тебя с покупками!!!
Мы сегодня тоже, в ашане почти полтора часа бродили, закидывали в корзину все что нужно, с горой корзина..отстояли очередь в кассе и тут нам сообщают - карты не обслуживаем, сбой в программе это писец полный..ну мы бросили прям на ленте часть товара уже выгруженного и тележку..ушли злые злые..столько времени потратили.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Дэзи, Akbara, Wild_cat с неделькой. У меня опустился живот
Спасибо!!! покажи животик!)
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Вы будите делать прививки в роддоме???
я не буду, раньше 6 месяцев вообще не делаю никаких прививок, потом составляем график. Первую акдс к 7 месяцам только. Перед прививкой за два дня до я даю фенестил капли два раза в день и в утро прививки, и сразу после, и на ночь. Не дожидаясь темпы, даю пол дозы нурофена и ттттт ни разу никаких последствий и неприятностей, бодрый, здоровый, веселый ребенок ттт
Ну и конечно обязательное условие, чтобы накануне ребенок две недели не сопливил и пр. был в хорошем настроении и выспался.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Олесю,Катю и Риту с недельками!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Риту и Олесю с неделькой!
Спасибо!!!

У нас сегодня тепло, солнышко, правда часам к двум и тучки появлялись, потом ветерок и тучки исчезли. У мужа выходной, мы ребенка в сад отвели и поехали по делам, за покупками, заехали в суши бар пообедали. Домой забежала в душ и на ктг. КТГ отличное, вес за неделю не набрала совсем, ну и не скинула. Приехали пофотографировались, немного прибрались. И за сыном. Забирала в 18 часов, при этом выслушала что пришла слишком рано и не дала ребенку поиграть с друзьями..видимо оставь с ночевой, он только рад будет.
Купила уголок к пледу. Вкусняшек всяких себе)) до очередного приема еще неделя, можно наесть щеки.
Контракт заключать поеду в 38 недель. А через недельку хотим съездить уточнить список тревожного чемоданчика и поговорить насчет врача на роды.

А вот наши 35 недель (home-фотосессия))))

Old 21.05.2015, 19:18
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо!!! покажи живот
Я редко фотографируюстобой сейчас. Муж меня фотофотографирет пока я не вижу ), на следующей неделе выложу фото, он вернется из командировки.

Добавлено через 5 минут

У кого - нибудь была бугабу с люлькой? Раньше где-то читала, что там колеса летят (ломаются). Сейчас у меня рекаро и запчасти для ТЦ . Предлагают б/у сам , я в раздумьях.
Solnces вне форума  
Закрытая тема