Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 23:34
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Була Посмотреть сообщение
вот я про то и говорю, просто это один из приличных роддомов, все туда и рванули, как то просто страшно, первый раз все-таки, хочется, чтоб все ровно прошло, я сама в Марьино живу, но все равно выбирала роддом 70 или 20, но 20 (тьфу-тьфу) пока проблем никаких не было, а в 68 который ближе всего совсем не хочу, во-первых, много негативных отзывов (даже от знакомых), а во вторых, он если мне правильно ПДР посчитали сразу после моих родов закрывается на мойку, а кто знает, может малыш мой захочет позже выйти и что тогда, мне переводится надо будет, как то не хочется. Надеюсь все получится и все кто запланировал попадет в 20 роддом и все пройдет гладко
кстати 70 роддом тоже говорят просто весь переполнен..реальнее даже в 20 попасть, это мне соседка по палате сказала...
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 23:35
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я слышала, что если мест нет могут и со схватками не принять.
Но тут надо просто характер проявить.. не хотелось бы приехать со схватками и ухать ни с чем
если схватки действительно уже настоящие начались то примут это я точно знаю.
Old 26.08.2009, 09:34
Фунтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фунтик на пути к лучшему

Девчонки, не переживайте, со схватками принимают ВСЕХ...с паталогией всегда была беда, я сама туда так и не попала, просто паталогию не рассчитали на такое количество желающих туда лечь и сделали ее действительно маленькой. А послеродое отделение достаточно большое: там же есть основное(когда мамы с детишками сразу лежат,т.е. роды прошли благополучно), а есть на одном этаже с дет.реанимацией(когда детишки отдельно от мам)...и то и другое отделения достаточно большие...когда я лежала,мест было более чем предостаточно(июнь), более того, меня ,после того как отдали дите, перевели в трехместную палату(не в блоке,а именно отдельную)-чтобы мне удобнее было, и я там до выписки лежала одна. Так что не беспокойтесь, Все будет ХОРОШО!
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 09:57
Була
Мама-чайник

Була на пути к лучшему

Всем большое спасибо за ответы. Надеюсь, что мне не надо будет ложиться в патологию, и мы поедем со схватками и что нас примут, до этого еще месяц, будем ждать.
Була вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 10:43
Tata_08
Мама-чайник

Tata_08 на пути к лучшему

Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.
Tata_08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 11:02
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tata_08 Посмотреть сообщение
Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.
Какой УЖАС!!!
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 12:01
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Ну вот а я так хотела там рожать..
Это точная информация?!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 13:02
Tata_08
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Ну вот а я так хотела там рожать..
Это точная информация?!
Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили..
Old 26.08.2009, 13:08
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили..
Это ужасно(( неужели прийдется выбирать другой?! а этот так близко был и отзывы неплохие...
Даже не знаю,время,конечно,еще есть,надеюсь ситуация изменится..
Отпишитесь потом,что да как!!!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 15:13
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
девочки скажу вам всё как есть и всё что я слышала. Меня отправили в патологию из ЖК, но мне повезло что моя ЖК при роддоме этом как раз. То есть я когда пришла туда с направлением, они сначало начали говорить ой мест кажется нет сейчас позвонил в отделение и узнаем, потом как увидели печать ЖК сразу местечко нашлось. Пока меня оформляли ещё двое пришли, с ними точно не знаю как обошлись, но пока я сидела там всё слышала как врач начал возмущаться что вот мест нет зачем оформлять начали, акушерка сказала что это ЖК при нашем роддоме и мы не имеем право не принять. Он сразу сказал, что ладно примим, но в следующий раз кто будет приходить просто с направление из других ЖК чтобы был ещё и наряд скорой, только тогда принять сможем. Так что девочки только если отошли воды или схватки реальные начались примут вас. Там действительно мест просто нет. У меня было кесарево, так даже в интенсивной терапии я когда сутки лежала палата на 4 человека расчитала, а нас там лежало 7 человек.
Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть.
А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 16:14
Була
Мама-чайник

Була на пути к лучшему

Цитата:
Ужас конечно, как медперсонал там проверяют, да и везде вообще. Кому доверяют в роддомах работать не понятно вообще. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки.
Була вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 16:55
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть.
А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка!
у меня Анчокова... вроде ниче такая врач, даже выбила направление в роддом, хотя по базе смотрели что он переполнен.
Old 26.08.2009, 18:01
Shiva_amante
Мама-чайник

Shiva_amante на пути к лучшему

так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться
Shiva_amante вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:10
Nona
Мама-чайник

Nona на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shiva_amante Посмотреть сообщение
так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться
УЖАС!!! и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как... мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....
Nona вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:17
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nona Посмотреть сообщение
УЖАС!!! и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как... мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....
Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.
Теперь всех проверят. У нас же все по русски, пока где-нибудь не громхнет, никто не шелохнется.

Не хочу проводить анолгию. Но пока Шушенская ГЭС не обвалилась, другие даже не думали проверять. Зато теперь все перепроверят!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 14:11
@ll@
Мама-чайник

@ll@ на пути к лучшему

Всем привет!
Я вчера ночью была в приемном отделении, больно уж меня беспокоило постоянное каменение живота, а неделя-то 39-я, вот и решила съездить в РД что б меня на кресле посмотрели. Хотели в родблок засунуть, но я их переубедила, т.к. рожать не собиралась сделали КТГ и отпустили домой. Сказали если схватит приезжайте
Стояли под дверью минут 10, т.к. дверь никто не открывал, звонок не слышал. Потом прибежали сразу троя Я была единственная в приемном, но после меня народ стал подтягиваться. В общем, мне там достаточно понравилось, кресло модное, на него не надо по ступенькам взбираться, а спокойно садишься и тебя поднимают (не как в ЖК). Но честно говоря, после вчерашнего, я поняла, что рожать не хочу...как-то всё это волнительно, обстановка больничная меня напрягает
@ll@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 14:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девчат, кто ходит в ЖК при 20 роддоме (о котором тут речь ведется), они переехали или все там же сидят? (чуть дальше роддома) говорили вроде, что переедут
думаю вот, куда идти теперь )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 14:31
Lenajet
Мама-чайник

Lenajet скоро придёт к известности

Цитата:
Tata, скажите, я так понимаю у нас разница в 12 дней у детишек! я в конце мая родила! нам не звонили, вы на каком этаже лежали? Волнуюсь, вдруг про нас просто забыли, и нам тоже надо проверится...
Lenajet вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 14:59
Tata_08
Мама-чайник

Девочки, привет! Сходили сегодня к фтизиатру, всё нормально, но теперь будем на особом учёте. Манту в 6 месяцев будут делать уже. Моей соседке по палате тоже звонили, но их не приглашали на осмотр, сказали следить за ребенком, и если хотят сходить в тубдиспансер. У нас разные поликлиники.
Lenajet, мы на 3-м этаже лежали.

Теперь-то конечно всех проверят, и, наверное, не только в этом РД. Нас анализами всю Б мучают, а за собой не следят что-то.
Ответ