![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, не переживайте, со схватками принимают ВСЕХ...с паталогией всегда была беда, я сама туда так и не попала, просто паталогию не рассчитали на такое количество желающих туда лечь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю,время,конечно,еще есть,надеюсь ситуация изменится.. Отпишитесь потом,что да как!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу проводить анолгию. Но пока Шушенская ГЭС не обвалилась, другие даже не думали проверять. Зато теперь все перепроверят!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Я вчера ночью была в приемном отделении, больно уж меня беспокоило постоянное каменение живота, а неделя-то 39-я, вот и решила съездить в РД что б меня на кресле посмотрели. Хотели в родблок засунуть, но я их переубедила, т.к. рожать не собиралась ![]() ![]() Стояли под дверью минут 10, т.к. дверь никто не открывал, звонок не слышал. Потом прибежали сразу троя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто ходит в ЖК при 20 роддоме (о котором тут речь ведется), они переехали или все там же сидят? (чуть дальше роддома) говорили вроде, что переедут
думаю вот, куда идти теперь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tata, скажите, я так понимаю у нас разница в 12 дней у детишек! я в конце мая родила! нам не звонили, вы на каком этаже лежали? Волнуюсь, вдруг про нас просто забыли, и нам тоже надо проверится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Сходили сегодня к фтизиатру, всё нормально, но теперь будем на особом учёте. Манту в 6 месяцев будут делать уже.
![]() Lenajet, мы на 3-м этаже лежали. Теперь-то конечно всех проверят, и, наверное, не только в этом РД. Нас анализами всю Б мучают, а за собой не следят что-то. ![]() |
![]() |
![]() |