![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Хотела сегодня признаться заведующей,а ее сегодня нет пока) и возможно уже не появится) Придется потом как-нить приходить) И я сегодня последний день) С понедельника в учебный отпуск,потом в обычный отпуск) На работу потом только 3 августа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, прикольно))
Ну значит судьба такая!! Пить соевый соус - ааааа жеееесть! ![]() Скорпиошки они непростые это да.... и вообще ноябрь месяц так себе... Ну как уж сложилось)))) Так значит и хорошо! Я думаю у меня точно скорпион будет. Срок на 18-20 ноября. Добавлено через 42 секунды А у меня появился аппетит теперь лопаю немало)) Уже +1 кг. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, с новым статусом тебя ! ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Оранжевая кошка, ох, и я ем много. Иногда хорошо после того как поем, а иногда так паршиво сделается -не знаю куда себя деть. На работе ведь... Но когда на учет поставили, взвесили -минус 2кг от добеременного веса. Спасибо токсу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со скорпионами всем обычно непросто))))
Насть, с новым статусом. Лида, счетчик сообщений отключен во всех болталках, играх и т.д. Чтобы сообщения считались и менялся статус надо общаться и писать в других темах форума тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то погода за окном портится. С утра так тепло было, а сейчас облака подозрительно кучкуются. Быть дождю, наверное.
Вот сижу сейчас и чувствую внизу живота что-то. И вот поди пойми : то ли это кишечник мне говорит "хватит хомячить ", то ли.. ? Думаю, на моем сроке шевеления не почувствуешь еще, а хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, урааа))) кто то загуляет
![]() ~Sibiryanka~, уффф...не легко. Ну держись, я с тобой тоже - мы два последних токсикозника видимо ![]() Добавлено через 4 минуты у меня бабушка, дядя и жена брата..они оч тяжелые, зацикленные на внимании к себе и обидах люди..прям наша семейная драмма))) мы все говорили, что в марте будем предохраняться отчаянно, чтоб еще одного козерога в семью не родить ![]() А скорпиошки...стали про них шутки в инете попадаться Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но, я уверенна, наши будут самыми сладкими ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, может зависон какой-то...
Добавлено через 4 минуты Premier League, а я не знаю что-то скорпионов... Хотя может просто не знаю, что это они ![]() У меня брат стрелец, замечательный человек ттт, но ужасно тяжелый характер, зануда страшный. Я пепси пью... Хотя нельзя.. Не могу себя пересилить.... Добавлено через 2 минуты Лисёнок, отлично! Значит не судьба ей пока узнать, пусть в неведении ходит ![]() Добавлено через 1 минуту ~Sibiryanka~, Лен, не проходит токсикоз еще??? Добавлено через 1 минуту Лилия81, спасибо, Лиль ![]() Добавлено через 2 минуты Лилия81, я не знаю как дифференцировать... Иногда кажется что что-то прям в матке.. Но рано вроде, и как-то смутно.. Еле-еле.. Может просто это растет сама матка, связки тянутся?,.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, все еще есть токс?
![]() Ну да, клевые фразы))) Но вот у меня - я, папа, бабушка весы. Все 3 такие разные!!! Просто небо и земля. И еще другая планета ![]() Добавлено через 1 минуту И вообще! какими воспитаем, такими и будут. Не может же ужасный скорпион родиться у прекрасных весов и льва ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, И я весы)))
Добавлено через 1 минуту Токс ща уже какой то "гостевой" несколько дней было хорошо..вчера вечером тошнило.. Я еще не умею так, как затошнит- так сразу в туалет..лежу, терплю до последнего ![]() |
![]() |