Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 11:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну да, может действительно аппараты узи старые...

Добавлено через 3 минуты

Блиииин, как я хочу на узи....
Еще 1,5 недели...
Настя, Лиля, буду пока ваших узи ждать))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.05.2015, 12:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасибо! С неделькой !

Вышла на улицу, а там такой аромат выпечки ! И мы с малышом в животе решили, что нам срочно нужно найти откуда доносится запах. Нашли ! Теперь сидим уминаем булочку с творогом. Жизнью довольны !
Лилия81 вне форума  
Old 22.05.2015, 12:44
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вспомнила разговор про пристрастия и специфические вкусы в еде, так вот вчера ели суши и я пила(!) соевый соус Запивала им роллы. Макну туда, положу в рот, пожую и глоток соуса, потом еще.. Потом конечно пить хотелось. Но вкусно очень!

Добавлено через 4 минуты

Лилия81, классная история, я тоже булочку захотела

Добавлено через 57 секунд

Ой, смотрите, я теперь мама-теоретик, а не чайник! Ура! Я не чайник
Шанти вне форума  
Old 22.05.2015, 12:59
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,поздравляю с узи. А никто больше не чувствует шевелюшки? Я вот второй день прислушиваюсь к себе когда лежу и вроде что-то чувствую ,но вот не знаю оно или нет.

Добавлено через 1 минуту

Шанти, а у аеня что-то счетчик сообщений вообще не работает ,я как была чайником так и осталась)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 22.05.2015, 13:21
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Premier League, думаешь не доходим до стрельцов? Тебе ПДР уже сказали?

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, чего вы смотрите стрельчонки или скорпионки? Какая разница? Среди всех знаков разные характеры встречаются, даже антагонизмы.. Или вы из-за чего хотите стрельцов???
Ага, 10 ноября , в карте вписан

Я потому что не люблю скорпионов)) вот не особо убиваюсь гороскопами, но так срослось - что козероги для меня невообразимо тяжелые люди и скорпионы Жизненный опыт

Но судьба распорядилась по своему

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девчонки, вспомнила разговор про пристрастия и специфические вкусы в еде, так вот вчера ели суши и я пила(!) соевый соус Запивала им роллы. Макну туда, положу в рот, пожую и глоток соуса, потом еще.. Потом конечно пить хотелось. Но вкусно очень!
Аааа)) соевый соус пить

А мне вчера муж признался, что боялся моей беременности - тк я капризная..а тут все утроится..буду его гонять. А я ничего не хочу..
Говорит: "Я тебя спрашиваю, куда заехать, что купить...чтоб побаловать...а ты ничего не хочешь. Где беременные заскоки? "

А у меня чет аппетита ваще нет, ем потому что надо.
Газировки иногда хочется..
Premier League вне форума  
Old 22.05.2015, 13:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Хотела сегодня признаться заведующей,а ее сегодня нет пока) и возможно уже не появится)
Придется потом как-нить приходить)
И я сегодня последний день)
С понедельника в учебный отпуск,потом в обычный отпуск)
На работу потом только 3 августа)
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2015, 14:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А я ничего почти не ем..вот сегодня в 4 вечера поела борщ и салат из овощей...а вчера только мороженое и чипсы влезли...остальное в друга...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.05.2015, 14:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, прикольно))
Ну значит судьба такая!!

Пить соевый соус - ааааа жеееесть!
Скорпиошки они непростые это да.... и вообще ноябрь месяц так себе...
Ну как уж сложилось)))) Так значит и хорошо!
Я думаю у меня точно скорпион будет. Срок на 18-20 ноября.

Добавлено через 42 секунды

А у меня появился аппетит теперь лопаю немало))
Уже +1 кг.
Old 22.05.2015, 14:15
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, смотрите, я теперь мама-теоретик, а не чайник! Ура! Я не чайник
Про соевый соус -это круто, конечно. Мне частенько на всякую дрянь тянет (Кока -Кола, фаст фуд и т.д.).
Насть, с новым статусом тебя !

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Ага, 10 ноября , в карте вписан

Я потому что не люблю скорпионов)) вот не особо убиваюсь гороскопами, но так срослось - что козероги для меня невообразимо тяжелые люди и скорпионы Жизненный опыт
D
А мне с козерогами легко. У меня 3 подруги козерожки. А еще муж. А вот со скорпионами мне тоже трудно найти общий язык....

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хотела сегодня признаться заведующей,а ее сегодня нет пока) и возможно уже не появится)
Придется потом как-нить приходить)
И я сегодня последний день)
С понедельника в учебный отпуск,потом в обычный отпуск)
На работу потом только 3 августа)
С последним рабочим деньком тебя !

Добавлено через 4 минуты

Оранжевая кошка, ох, и я ем много. Иногда хорошо после того как поем, а иногда так паршиво сделается -не знаю куда себя деть. На работе ведь... Но когда на учет поставили, взвесили -минус 2кг от добеременного веса. Спасибо токсу.
Лилия81 вне форума  
Old 22.05.2015, 14:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Со скорпионами всем обычно непросто))))
Насть, с новым статусом.
Лида, счетчик сообщений отключен во всех болталках, играх и т.д. Чтобы сообщения считались и менялся статус надо общаться и писать в других темах форума тоже.
Old 22.05.2015, 14:21
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то погода за окном портится. С утра так тепло было, а сейчас облака подозрительно кучкуются. Быть дождю, наверное.

Вот сижу сейчас и чувствую внизу живота что-то. И вот поди пойми : то ли это кишечник мне говорит "хватит хомячить ", то ли.. ? Думаю, на моем сроке шевеления не почувствуешь еще, а хочется.
Лилия81 вне форума  
Old 22.05.2015, 14:30
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, урааа))) кто то загуляет
~Sibiryanka~, уффф...не легко. Ну держись, я с тобой тоже - мы два последних токсикозника видимо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
мне с козерогами легко. У меня 3 подруги козерожки. А еще муж.
у меня бабушка, дядя и жена брата..они оч тяжелые, зацикленные на внимании к себе и обидах люди..прям наша семейная драмма))) мы все говорили, что в марте будем предохраняться отчаянно, чтоб еще одного козерога в семью не родить

А скорпиошки...стали про них шутки в инете попадаться

Цитата:
-Как стать добрее?
-Если вы скорпион то никак
Цитата:
Ты можешь быть бесконечно прав..Но какой это имеет смысл, когда ты говоришь со скорпионом...
и все в таком духе

Но, я уверенна, наши будут самыми сладкими
Old 22.05.2015, 14:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Лисёнок с хорошим узи!
Elenok вне форума  
Old 22.05.2015, 14:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Лен, с неделькой и тебя)
Old 22.05.2015, 14:58
Premier League
Мама-умница

Elenok, С неделькой!!
Old 22.05.2015, 15:12
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, может зависон какой-то...

Добавлено через 4 минуты

Premier League, а я не знаю что-то скорпионов... Хотя может просто не знаю, что это они
У меня брат стрелец, замечательный человек ттт, но ужасно тяжелый характер, зануда страшный.
Я пепси пью... Хотя нельзя.. Не могу себя пересилить....

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, отлично! Значит не судьба ей пока узнать, пусть в неведении ходит

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, Лен, не проходит токсикоз еще???

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, спасибо, Лиль

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, я не знаю как дифференцировать... Иногда кажется что что-то прям в матке.. Но рано вроде, и как-то смутно.. Еле-еле.. Может просто это растет сама матка, связки тянутся?,..
Шанти вне форума  
Old 22.05.2015, 15:14
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки спасибо

А мне все равно, кто по гороскопу будет, главное, чтобы здоровый. Хотя скорпионов тоже не люблю, но все таки думаю многое от воспитания зависит.
Elenok вне форума  
Old 22.05.2015, 15:17
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, все еще есть токс?
Ну да, клевые фразы)))

Но вот у меня - я, папа, бабушка весы. Все 3 такие разные!!! Просто небо и земля. И еще другая планета

Добавлено через 1 минуту

И вообще! какими воспитаем, такими и будут. Не может же ужасный скорпион родиться у прекрасных весов и льва Будет кукусик-скорпиусик Да и гены никто не отменял
Шанти вне форума  
Old 22.05.2015, 15:20
Premier League
Мама-умница

Шанти, И я весы)))

Добавлено через 1 минуту

Токс ща уже какой то "гостевой" несколько дней было хорошо..вчера вечером тошнило..
Я еще не умею так, как затошнит- так сразу в туалет..лежу, терплю до последнего
Old 22.05.2015, 15:27
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мужья у вас кто по знакам зодиака???
Шанти вне форума  
Закрытая тема