Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 18:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, бедняга ((( капец конечно (

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
верно никому посчитать не могут, вес в любом случае приблизительный, но у всех больше, даже при меньшем сроке поэтому и беспокоюсь. Не знаю делать ли еще узи, я думала после операции на глаз сходить, посмотреть. Но гиня считает это лишним..
Мне с Феодором всегда верный вес говорили. 2400 в 33 недели, 3800 в 40 недель и в лен родов 4100, так и родила 4100. И если расчитывать как везде пишут что дите набирает по 200 гр. В неделю, то у нас так и выходило.
Я сейчас радуюсь что мы всего 1550 в 31 неделю. Это нормальный ребенок. Посмотрим в 36 что скажут.
sofia05 вне форума  
Old 20.05.2015, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер.

Мы с дочкой только пришли домой,что называется уставшие,но довольные
Сегодня ,у дочери и ее танцевального коллектива ,был "Отчетный концерт" и он прошел просто отлично
Была проделана большая работа и результат очень порадовал
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2015, 09:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Олеся, с неделькой! Ого, 5 недель всего осталось
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
у меня теперь вылез еще варикоз влагалища
Ну капец, еще и это...После родов может сам пройти?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да я думаю,не маленькие мы
да вроде для этого срока нормальные, вот Мишка в 36 недель родился 1250 - это мало, а у вас нормально. И то на узи перед КС намеряли 1700. Так что вес - это очень приблизительно.

Добавлено через 3 минуты

Диля, поздравляю вас с дочкой с отчетным концертом! Там оценки или баллы не выставляют? Каникулы на танцах тоже будут?

Я ходила сегодня к терапевту, она мне давление намерила 135/80, дома перед поликлиникой было меньше, пришла домой, точно поднялось. Говорит, пока не будет ничего назначать, дома контролировать и если высокое будет, то назначит.
Navita вне форума  
Old 21.05.2015, 12:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет! А у нас пришла жара, лето пришло, которое я так ждала. И вот я стала понимать, что мне теперь жарко ))) На улице духота, как буду жить 2 мес не знаю.
Совунья вне форума  
Old 21.05.2015, 12:13
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А у нас дожди...дожди...
Navita вне форума  
Old 21.05.2015, 12:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, олесь с неделькой!!! Насчет варикоза незнаю, надеюсь пройдет. Пока мажу кремом венотонизирующим. У нас тоже жарко, прям уже понимание приходит, что еще месяца 1,5 и увижу свою девочку. Мы готовимся к фотоссесии, все придумываю, на выходных куплю аксессуары.

Добавлено через 5 минут

Диль с хорошими результатами доченьку. Молодец она.
Аленочка вне форума  
Old 21.05.2015, 19:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с неделькой! Ого, 5 недель всего осталось
Спасибо!!! может и меньше, я через 3-4 недели глаз оперирую, вдруг со страху и рожу сразу))
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
олесь с неделькой!!
Спасибо!!!

Диля, с хорошо прошедшим концертом!!! молодец Альбина!!!

У нас тоже тепло, хорошо, было бы пекло - для меня так еще лучше)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.05.2015, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Олеся с неделькой

Наташ,отчетный концерт-это концерт в центральном ДК нашего города,на котором выступает только наш танцевальный коллектив и показывает все новые номера,т.е. 2014-2015 годаКак бы отчет о проделанной работе за этот танцевальный сезон,мы показываем себя и наши достижения

На танцах так же как и в гимнастике,в июле или можно поехать в лагерь(в Анапу),или отдохнуть...весь июнь идут тренировки и август тоже

Девочки спасибо всем

У нас прямо лето,ходим в футболках и жарко

Хожу в стационар,искололи мне все руки

Завтра у дочери праздник в школе,посвященный окончанию 1 класса
У сына последние 3 урока и каникулы,ох не верится
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2015, 22:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся с неделькой
Спасибо!!!
Цитата:
Завтра у дочери праздник в школе,посвященный окончанию 1 класса
У сына последние 3 урока и каникулы,ох не верится
С окончанием учебного года!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.05.2015, 22:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Олесь

И как же тебе мало осталось,совсем скоро встреча с сыночком
Дэлия вне форума  
Old 22.05.2015, 02:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Олю с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
может и меньше, я через 3-4 недели глаз оперирую, вдруг со страху и рожу сразу))
в июне думаешь? а ты еще свой утрожестан принимаешь? может он еще и продлит Б
Цитата:
весь июнь идут тренировки и август тоже
ого, жаль, что так мало выходных...август вообще странно
Цитата:
ох не верится
и не говори))) у нас сегодня последний день, а в понедельник линейка.
Navita вне форума  
Old 22.05.2015, 07:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Я в больнице, точней в роддоме. Положили на обследование и лечение. Что-то с мочевыделительной системой. В общем пошла я вчера в жк. Анализы узнать. Бывают у меня иногда боли внизу, ощущение что доча низко и сдавливает мне там все, больно. И выделения странного цвета, темно-желтые, я б даже сказала песочного цвета. Писаю маааленькой струйкой и надо найти спец. положение чтоб эта струйка потекла. Рассказала это г и попросила посмотреть меня на кресле и взять мазок. Кстати анализ слава богу без белка, давление у меня нормализовалось, но иногда пьяная и мушки летают, она сказала это побочка курантила. Отеки мои более менее сдерживал канефрон.
В общем на кресле г увидела опухоль возле мочеиспускательного, непонятного происхождения, толи воспаление, толи киста и при надавливании вышло куча выделений бело-желтоватого цвета. Так еще напугала что шейка сглажена и послала срочно ложиться, сказала дневным стационаром тут не обойтись.
Наревелась я дома, еле сдерживалась пока дошла. Собрала манатки и поехала. В общем вчера мне сделали УЗИ и внешнее и внутреннее. с малышкой все хорошо, плацента 1-2 ст.зрелости, воды хорошие, обвития нет, вес 2350!!! Так что от братика мы не отстали, а даже перегоняем, опять мне великана рожать))) по внутреннему УЗИ шейка длинная, в норме, матка тоже.
На осмотре на кресле собрался консилиум из трех врачей мужиков во главе с главврачом, стояли как на картину любовались на мою кисту. В общем это не страшно, в идеале конечно быть не должно, но просто в родах поставят катетер чтоб откачать из нее жидкость, т.к. Она там скапливается и при избытке выходит. И даже сказали что после родов она может пройти.
Сдаю кучу анализов, еще сегодня УЗИ почек и УЗИ этой моей кисты. Как один врач приколист сказал что я девушка с изюминкой )))) это он мою кисту имел ввиду )))
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2015, 07:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, держись там! Зато теперь под наблюдением, все будет хорошо.
Navita вне форума  
Old 22.05.2015, 08:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчули!!! С неделькой у кого неделька! Дашуль с хорошим Узи и крупняшей))))) насчет кисты не переживай, главное что ты под наблюдением, вылечат и все ок будет. С кем сынулю оставила?
Аленочка вне форума  
Old 22.05.2015, 09:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! УЗИ почек норм, только правая немного опущена.
Сына с мужем и братом оставила. Муж отпуск на неделю взял.
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2015, 09:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесь, со вчерашней неделькой!
Даша, пусть все это будут мелочи и никак не помешают твоей ляле досидеть до положенного срока и наесть щечки))) И тебе не нервничать)

У меня сынок заболел, температура третий день, сижу врача жду. У нас жарища, а мы засели в подполье)))
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2015, 12:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, как вы умудрились в жару заболеть? Помню в детстве тоже заболела в жару и мама мне на лоджии организовала игровую зону, а там так тепло было и солнышко светило + свежий воздух, я утром проснулась и ни темпы ни других соплей.
Navita вне форума  
Old 22.05.2015, 15:21
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, спасибо!!! Пусть сына поправляется!!! Свежий воздух и правда лучшее лекарство.
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2015, 16:13
Аленочка
Мама-чайник

Ольчик сынуле поскорее поправится!!! Мы кстати летом чаще болели, чем зимой. Надеюсь в этом году это нас обойдет))))
Аленочка вне форума  
Old 22.05.2015, 17:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

ого, жаль, что так мало выходных...август вообще странно

и не говори))) у нас сегодня последний день, а в понедельник линейка.
Август знаешь почему всегда так...в сентябре начинается школа и везде праздники,танцевальные коллективы приглашаются танцевать,вот поэтому с августа они начинают репетиции.
И гимнастки,у них всегда показательные выступления на городских мероприятие,они тоже должны быть в форме

У нас сегодня был праздник,посвященный окончанию 1 класса
Читали стихи,пели песни и частушки,были всякие конкурсы,детям подарили диплом об окончании 1 класса и большие словари,кому-то немецко-русский,кому-то англо-русский
Ну и конечно чаепитие с танцами

Вот моя теперь уже второклашка

У сына тоже было чаепитие,но без родителей.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! УЗИ почек норм, только правая немного опущена.
Сына с мужем и братом оставила. Муж отпуск на неделю взял.
Жаль,что обнаружились такие проблемы у тебя и ты попала в больницу,но главное что ты под наблюдением и все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Олесь, со вчерашней неделькой!
Даша, пусть все это будут мелочи и никак не помешают твоей ляле досидеть до положенного срока и наесть щечки))) И тебе не нервничать)

У меня сынок заболел, температура третий день, сижу врача жду. У нас жарища, а мы засели в подполье)))
Пусть сынок выздоравливает
С неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Закрытая тема