![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочкой только пришли домой,что называется уставшие,но довольные
![]() Сегодня ,у дочери и ее танцевального коллектива ,был "Отчетный концерт" и он прошел просто отлично ![]() Была проделана большая работа и результат очень порадовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Олеся, с неделькой! Ого, 5 недель всего осталось
![]() да вроде для этого срока нормальные, вот Мишка в 36 недель родился 1250 - это мало, а у вас нормально. И то на узи перед КС намеряли 1700. Так что вес - это очень приблизительно. Добавлено через 3 минуты Диля, поздравляю вас с дочкой с отчетным концертом! Там оценки или баллы не выставляют? Каникулы на танцах тоже будут? Я ходила сегодня к терапевту, она мне давление намерила 135/80, дома перед поликлиникой было меньше, пришла домой, точно поднялось. Говорит, пока не будет ничего назначать, дома контролировать и если высокое будет, то назначит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, олесь с неделькой!!! Насчет варикоза незнаю, надеюсь пройдет. Пока мажу кремом венотонизирующим. У нас тоже жарко, прям уже понимание приходит, что еще месяца 1,5 и увижу свою девочку. Мы готовимся к фотоссесии, все придумываю, на выходных куплю аксессуары.
Добавлено через 5 минут Диль с хорошими результатами доченьку. Молодец она. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Спасибо!!! ![]() Диля, с хорошо прошедшим концертом!!! молодец Альбина!!! У нас тоже тепло, хорошо, было бы пекло - для меня так еще лучше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся с неделькой
![]() Наташ,отчетный концерт-это концерт в центральном ДК нашего города,на котором выступает только наш танцевальный коллектив и показывает все новые номера,т.е. 2014-2015 года ![]() ![]() На танцах так же как и в гимнастике,в июле или можно поехать в лагерь(в Анапу),или отдохнуть...весь июнь идут тренировки и август тоже ![]() Девочки спасибо всем ![]() У нас прямо лето,ходим в футболках и жарко ![]() Хожу в стационар,искололи мне все руки ![]() Завтра у дочери праздник в школе,посвященный окончанию 1 класса ![]() У сына последние 3 урока и каникулы,ох не верится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Олю с неделькой!
Цитата:
ого, жаль, что так мало выходных...август вообще странно и не говори))) у нас сегодня последний день, а в понедельник линейка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
Я в больнице, точней в роддоме. Положили на обследование и лечение. Что-то с мочевыделительной системой. В общем пошла я вчера в жк. Анализы узнать. Бывают у меня иногда боли внизу, ощущение что доча низко и сдавливает мне там все, больно. И выделения странного цвета, темно-желтые, я б даже сказала песочного цвета. Писаю маааленькой струйкой и надо найти спец. положение чтоб эта струйка потекла. Рассказала это г и попросила посмотреть меня на кресле и взять мазок. Кстати анализ слава богу без белка, давление у меня нормализовалось, но иногда пьяная и мушки летают, она сказала это побочка курантила. Отеки мои более менее сдерживал канефрон. В общем на кресле г увидела опухоль возле мочеиспускательного, непонятного происхождения, толи воспаление, толи киста и при надавливании вышло куча выделений бело-желтоватого цвета. Так еще напугала что шейка сглажена и послала срочно ложиться, сказала дневным стационаром тут не обойтись. Наревелась я дома, еле сдерживалась пока дошла. Собрала манатки и поехала. В общем вчера мне сделали УЗИ и внешнее и внутреннее. с малышкой все хорошо, плацента 1-2 ст.зрелости, воды хорошие, обвития нет, вес 2350!!! Так что от братика мы не отстали, а даже перегоняем, опять мне великана рожать))) по внутреннему УЗИ шейка длинная, в норме, матка тоже. На осмотре на кресле собрался консилиум из трех врачей мужиков во главе с главврачом, стояли как на картину любовались на мою кисту. В общем это не страшно, в идеале конечно быть не должно, но просто в родах поставят катетер чтоб откачать из нее жидкость, т.к. Она там скапливается и при избытке выходит. И даже сказали что после родов она может пройти. Сдаю кучу анализов, еще сегодня УЗИ почек и УЗИ этой моей кисты. Как один врач приколист сказал что я девушка с изюминкой )))) это он мою кисту имел ввиду ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!! С неделькой у кого неделька! Дашуль с хорошим Узи и крупняшей))))) насчет кисты не переживай, главное что ты под наблюдением, вылечат и все ок будет. С кем сынулю оставила?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, со вчерашней неделькой! Даша, пусть все это будут мелочи и никак не помешают твоей ляле досидеть до положенного срока и наесть щечки))) И тебе не нервничать) У меня сынок заболел, температура третий день, сижу врача жду. У нас жарища, а мы засели в подполье))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, как вы умудрились в жару заболеть? Помню в детстве тоже заболела в жару и мама мне на лоджии организовала игровую зону, а там так тепло было и солнышко светило + свежий воздух, я утром проснулась и ни темпы ни других соплей.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И гимнастки,у них всегда показательные выступления на городских мероприятие,они тоже должны быть в форме ![]() У нас сегодня был праздник,посвященный окончанию 1 класса ![]() Читали стихи,пели песни и частушки,были всякие конкурсы,детям подарили диплом об окончании 1 класса и большие словари,кому-то немецко-русский,кому-то англо-русский ![]() Ну и конечно чаепитие с танцами ![]() Вот моя теперь уже второклашка ![]() ![]() У сына тоже было чаепитие,но без родителей. Цитата:
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя ![]() |
|||
![]() |