![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White-n-Fluffy, я вот тоже подумываю посмотреть) но пока настроения не то)
Позавчера случайно наткнулась и посмотрела концовку фильма "Жутко громко и запредельно близко". Может от того, что не с начала, мне показалось, что экранизация менее эмоциональна. Добавлено через 22 минуты Сегодня хохотала на весь автобус) просто не смогла удержаться) Из Исчезнувшей: "Возвращайся домой, трахни ее так, чтобы мозги через уши вылезли, а потом дай ей по морде хером и скажи: «Лучший подарок для бл*ди – палка!»" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лексика действительно очень разнообразная. Давно не помню такого, чтобы мне пришлось искать значение слова, встретившегося в художественной литературе, потому что я его не поняла - "деривативное общество". А с другой стороны вот такие шутки, как процитированная)) А еще очень нравится то, в каком стиле написаны главы от лица Эми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исчезнувшую прочитала.
![]() Лексика очееень разнообразная. Читается очееень легко,с какого то момента я прям не могла оторваться,пока не дочитала. Фильм я не смотрела,концовка суперская конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создала тему "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн. В ней можно отзывы писать. Обсуждать можно тут, потом туда скопирую.
Я исчезнувшую наверно только в понедельник начну... если повезет, то в воскресенье вечером |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, я её тоже буду читать,но что то по отзывам она мне показалась более кровавой,чем "Тёмные тайны", я решила с них начать,но тут тоже хватает кровавых подробностей. Исчезнувшая прям очееень милая,почти детская книга по сравнению с ней.
![]() |
![]() |
![]() |