![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно.
Добавлено через 23 минуты Блин почитала Светулькин дневничок! Завтра поеду за тестом. Я теперь боюсь что тоже Б. Шалили с мужем и он сказал что попал в меня маленько. Симптомов вроде нет, но и с Егорушкой у меня их тоже не было! Блин как теперь дотерпеть до утра. Хоть сейчас в ночную аптеку ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка,пупусик мимимимииии...улыбашка...
Мы тоже в 3 начали игрушку бить,дня через 3пытаться схватить.С каждым днем все уверенней.Сейчас он сразу берет и рассматривает погремушку а потом в рот,у нас все проходит через ротик,все пытается съесть. Девочки я уже не успеваю замечать наши умелки,очень стремительно все идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы до 6 мес только молочко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас сегодня дожди. Идем исповедоваться сегодня. И на разговор с батюшкой, вместе с крестными. До крестин неделя. А я ни пригласительные еще не сделала, ни свечи не купила, торт не заказала. Вообще обленилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, мы тоже часто какаем, это нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы еще в Москве. Жлем когда погода устаканится и заодно проходим курс электрофореза, чтоб мышцы шейки укрепить)) 10 процедур каждый день. 5 уже прошли. Пиончики не посадила((( Не нашла хороший посадочный мвтериал.. в магазинах все не внушило доверия, а до рынка рядом с дачей так и не добралась((( Зато практически все мои тюльпаны, нарциссы, крокусы и гиацынты, что осенью сажала, выжили))) Правда цветения тюльпанов я пропустила похоже точно - в прошлые выхи мы не поехали ибо очень холодно было, а в эти везем Макса к его прабабушке. Ну хоть нарциссы видела и крокусы)) Теперь на гиацинты поеду смотреть))) Цитата:
Ленусь, а почему с каш? Вес плохо набираете? По фоткам я бы так не сказала))) Такой чудесный пухлый гномик))) Я смотрю вы тоже предпочитаете погремухи отечественного производства?)))) У Макса тоже такие и он ими играет с огромным удовольствием))) Его прям прет что они такие яркие и громкие))) А главное погремухи легкие и удобные в ручку)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, а во сколько у вас исповедь?она же обычно утром?а ты много народу приглашать будешь?в чем он у тел будет после того как рубашку снимать надо?просто я что то не соображу во что одевать(((тортик я куплю обычный,(на заказ денег нет((кризис блин)
А у нас сегодня ночью умерла собачка(8лет) от укуса клеща((((она была беременная и должна была родить через 2недели... Добавлено через 1 минуту Катя а крестик какой будете покупать?нам крестная предлагает золото,но у нас у всех серебро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа!!!
Теперь ясно что она каждые 2 часа встает. Я тоже на дачу хочу но в лучшем случае поеду в июле.... У меня бабушка противник цветов многолетних. Она все время покупает петунии в неимоверных колличествах и по всему участву их ставит в горшках... а я так хочу посадить пионы и еще розу которая плетется и климатис и виноград ![]() В следующем году на даче кайф будет!!!!уже и мини бассейн надуть можно и в песочнице играть!!!!я таак жду ![]() Блин теперь я волнуюсь мы какаем 1раз в день...... но моя педиатр мказала это нормально.... а я смотрю все чаще какают ![]() Светик спасибо за поздравлялки. Я тоже не в курсе твоих переживалок. Пойду в дневник!!!!! Катеночек все еще успеешь организовать! а что надо перед крещением исповедоваться? Я никогда этого не делала и не особо хочу......а всем надо или тока родителям?ой ой как вме сложно?я двпжды кресная и ни разу не исповедовалась!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Shegal, мы какаем на в сутки,а то и на в 2 суток...
По исповедь-в каждой церкви свои правила и не обязательно исповедоваться.Надо почитать просто и знать о таинстве крещения.Что да как,почему...главное душой понимать что ты делаешь,и с открытым сердцем идти. |
![]() |
![]() |