Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 17:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Спасибо Настен, принцип действия ясен.
У меня она встает 1раз за ночь но если она после того как уложу в 22часа проснется в 12ночи то точно будет просыпаться каждые 2часа.....хоть тресни.
Сегодня еще попробую покачать.

Настен вы на даче???? Я так хочу на дачу меня все наша папилома держит......
Как уберем поедем. Но уж так хочется!!!!надоело в квартире сидеть...
Ты пади пиончики посадила
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 18:22
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочки и детки!! Мы как-то потерялись,совершенно нет времени написать,хотя почитываю регулярно.Каждый день начинался с похода в поликлинику на укольчик,оттуда все магазины по пути проходим и гулять часа 2,если хорошая погода.Но в эти дни дожди и холодина,после поликлиники уже не гуляем,развиваем навыки,появился заметный комплекс оживления,захват погремушек и расматривания предметов в ручке своей.Тоже наснимали видео и фото.Есть очень интересные,Антоша прямо позировал.Собираемся переезжать на дачу на лето.Всех деточек с прошедшими 3-мя месяцами.
Аленочка с Днем рождения!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Настен ты большая умничка,мы по твоему методу вернулись в кроватку и спим практически всю ночьЮодно кормление все-таки прокачать не удается.Именно голодный рев начинается с характерными звуками и засасыванием всего,чтор попадает в рот.У нас тоже слюнявка такой стал,купила прорезыватель-грызунок,но пальчики все равно вкуснее.
Появилась проблема с покаками,третий день раз в день и после небольшой клизмочки(мл 30),сразу выходит много,а в течение дня как пулемет трещит и не больше.Я ем все слабительное,но эффекта ноль.Есть подозрение,что после кортексина началось.Но малыш в основном спит и веселый,я пока не паникую.Врач сказала,что бывает у них такое,кишечник тестирует организм как-бы,то понос,то запор.В поликлинике нам Беби смесь дают,пока она стоит.Хочу прикармливать с 4-х месяцев кашкой и одно кормление смесь,боюсь,что уже моего молочка может быть не достаточно.Кто тоже планирует прикармливать и чем?

Добавлено через 6 минут

Наши умелочки.
[IMG][/IMG]
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 20:01
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Лена привет!!!!!
Какие вы хохотушки веселые!!
Антошик зайчик!!!ТТТ

Спасибо за поздравления!!!!
Правильно на дачу надо нечего в городе сидеть!!!!

Я птопустила видать, а чего вы в поликлинику зачастили?
Ленусь а мне педиатр сказала что раз в день это хорошо. Так и должен работать кишечник. Я и не парюсь. Мы все время раз в день какаем.....

А чего ты думаешь что молочка не будет хватать? Тошик не наедается?
Я тоже хочу прикорм с 4 может начать уж очень хочется открыть котенку невероятный мир вкусов!!!!
Правда я думаю это будет так балавство основной едой будет молоко. Мне кажется мы наедаемся отлично и молока достаточно.
Old 22.05.2015, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки )))

Аленочка с прошедшим днем тебя))))
Оставайся такой же классной приклассной )))

Ленусь привет )))
мы до 6 месяцев не будем вводить прикорм . ..
а почему с каш хочешь ?
Обычно же с каш начинают если у ребенка недостаточно веса . А если все ок то лучше с овощей . ...брокколи там , или кабачок )))

У нас тоже с каками беда была..но после курса бифидобактерина все нормализовалась )) два раза., утром и вечером ))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 20:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, вы там как?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 20:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, вы там как?
ты про ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 21:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну да..есть еще какие-то признаки?
Old 22.05.2015, 21:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочки и детки!! Мы как-то потерялись,совершенно нет времени написать,хотя почитываю регулярно.Каждый день начинался с похода в поликлинику на укольчик,оттуда все магазины по пути проходим и гулять часа 2,если хорошая погода.Но в эти дни дожди и холодина,после поликлиники уже не гуляем,развиваем навыки,появился заметный комплекс оживления,захват погремушек и расматривания предметов в ручке своей.Тоже наснимали видео и фото.Есть очень интересные,Антоша прямо позировал.Собираемся переезжать на дачу на лето.Всех деточек с прошедшими 3-мя месяцами.
Настен ты большая умничка,мы по твоему методу вернулись в кроватку и спим практически всю ночьЮодно кормление все-таки прокачать не удается.Именно голодный рев начинается с характерными звуками и засасыванием всего,чтор попадает в рот.У нас тоже слюнявка такой стал,купила прорезыватель-грызунок,но пальчики все равно вкуснее.
Появилась проблема с покаками,третий день раз в день и после небольшой клизмочки(мл 30),сразу выходит много,а в течение дня как пулемет трещит и не больше.Я ем все слабительное,но эффекта ноль.Есть подозрение,что после кортексина началось.Но малыш в основном спит и веселый,я пока не паникую.Врач сказала,что бывает у них такое,кишечник тестирует организм как-бы,то понос,то запор.В поликлинике нам Беби смесь дают,пока она стоит.Хочу прикармливать с 4-х месяцев кашкой и одно кормление смесь,боюсь,что уже моего молочка может быть не достаточно.Кто тоже планирует прикармливать и чем?

Добавлено через 6 минут

Наши умелочки.
[IMG][/IMG]
Красавец-мужчинка!!!!! По нему не скажешь, что ему молочка не хватает, очень даже крепенький малышок!
Лена, а сколько раз ты закачиваешь за ночь?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 21:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ты про ?
Не хочу показаться бабой на базаре, но что-то я не въехала. Светик ты ???

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, а ты чего из конкурса ушла ??
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 21:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, сказали агитация с моей стороны была
Old 22.05.2015, 22:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Ясно.

Добавлено через 23 минуты

Блин почитала Светулькин дневничок! Завтра поеду за тестом. Я теперь боюсь что тоже Б. Шалили с мужем и он сказал что попал в меня маленько.
Симптомов вроде нет, но и с Егорушкой у меня их тоже не было! Блин как теперь дотерпеть до утра. Хоть сейчас в ночную аптеку ехать.
Old 22.05.2015, 22:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка,пупусик мимимимииии...улыбашка...
Мы тоже в 3 начали игрушку бить,дня через 3пытаться схватить.С каждым днем все уверенней.Сейчас он сразу берет и рассматривает погремушку а потом в рот,у нас все проходит через ротик,все пытается съесть.
Девочки я уже не успеваю замечать наши умелки,очень стремительно все идет.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 08:25
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ленусь а мне педиатр сказала что раз в день это хорошо. Так и должен работать кишечник. Я и не парюсь. Мы все время раз в день какаем.....
а у нас каждый раз пампер полный -это плохо?

Цитата:
Я тоже хочу прикорм с 4 может начать уж очень хочется открыть котенку невероятный мир вкусов!!!!
Правда я думаю это будет так балавство основной едой будет молоко. Мне кажется мы наедаемся отлично и молока достаточно.
мы до 6 мес только молочко
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 08:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня дожди. Идем исповедоваться сегодня. И на разговор с батюшкой, вместе с крестными. До крестин неделя. А я ни пригласительные еще не сделала, ни свечи не купила, торт не заказала. Вообще обленилась.
Old 23.05.2015, 08:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, мы тоже часто какаем, это нормально.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лена привет!!!!!
Какие вы хохотушки веселые!!
Антошик зайчик!!!ТТТ

Спасибо за поздравления!!!!
Правильно на дачу надо нечего в городе сидеть!!!!

Я птопустила видать, а чего вы в поликлинику зачастили?

А чего ты думаешь что молочка не будет хватать? Тошик не наедается?
Мы только после 6 начнем, с овощей.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 08:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Настен, принцип действия ясен.
У меня она встает 1раз за ночь но если она после того как уложу в 22часа проснется в 12ночи то точно будет просыпаться каждые 2часа.....хоть тресни.
Сегодня еще попробую покачать.

Настен вы на даче???? Я так хочу на дачу меня все наша папилома держит......
Как уберем поедем. Но уж так хочется!!!!надоело в квартире сидеть...
Ты пади пиончики посадила
Как раз каждые два часа переход в быстрцю фазу сна и тут надо и ловить момент чтоб усыпить дальше)))
Не, мы еще в Москве. Жлем когда погода устаканится и заодно проходим курс электрофореза, чтоб мышцы шейки укрепить)) 10 процедур каждый день. 5 уже прошли.
Пиончики не посадила((( Не нашла хороший посадочный мвтериал.. в магазинах все не внушило доверия, а до рынка рядом с дачей так и не добралась((( Зато практически все мои тюльпаны, нарциссы, крокусы и гиацынты, что осенью сажала, выжили))) Правда цветения тюльпанов я пропустила похоже точно - в прошлые выхи мы не поехали ибо очень холодно было, а в эти везем Макса к его прабабушке. Ну хоть нарциссы видела и крокусы)) Теперь на гиацинты поеду смотреть)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет! Я ж говорю - работает)) Если одно не получается, пока оставь его, а через недельку начни пробовать его убрать. Т.е. просто возьми паузу ненадолго))
Ленусь, а почему с каш? Вес плохо набираете? По фоткам я бы так не сказала))) Такой чудесный пухлый гномик))) Я смотрю вы тоже предпочитаете погремухи отечественного производства?)))) У Макса тоже такие и он ими играет с огромным удовольствием))) Его прям прет что они такие яркие и громкие))) А главное погремухи легкие и удобные в ручку))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 08:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, могу поделиться с тобой пионами, у меня есть только бледно розовые и белые, яркие мне как то не очень нравятся!
Old 23.05.2015, 09:57
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а во сколько у вас исповедь?она же обычно утром?а ты много народу приглашать будешь?в чем он у тел будет после того как рубашку снимать надо?просто я что то не соображу во что одевать(((тортик я куплю обычный,(на заказ денег нет((кризис блин)
А у нас сегодня ночью умерла собачка(8лет) от укуса клеща((((она была беременная и должна была родить через 2недели...

Добавлено через 1 минуту

Катя а крестик какой будете покупать?нам крестная предлагает золото,но у нас у всех серебро
Old 23.05.2015, 10:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааа!!!
Теперь ясно что она каждые 2 часа встает.
Я тоже на дачу хочу но в лучшем случае поеду в июле....

У меня бабушка противник цветов многолетних. Она все время покупает петунии в неимоверных колличествах и по всему участву их ставит в горшках... а я так хочу посадить пионы и еще розу которая плетется и климатис и виноград

В следующем году на даче кайф будет!!!!уже и мини бассейн надуть можно и в песочнице играть!!!!я таак жду

Блин теперь я волнуюсь мы какаем 1раз в день...... но моя педиатр мказала это нормально.... а я смотрю все чаще какают

Светик спасибо за поздравлялки. Я тоже не в курсе твоих переживалок. Пойду в дневник!!!!!

Катеночек все еще успеешь организовать! а что надо перед крещением исповедоваться? Я никогда этого не делала и не особо хочу......а всем надо или тока родителям?ой ой как вме сложно?я двпжды кресная и ни разу не исповедовалась!!!!
Old 23.05.2015, 10:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, мы какаем на в сутки,а то и на в 2 суток...
По исповедь-в каждой церкви свои правила и не обязательно исповедоваться.Надо почитать просто и знать о таинстве крещения.Что да как,почему...главное душой понимать что ты делаешь,и с открытым сердцем идти.
Ответ