![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не мочила девчонки тест, приеду домой деревни сбору вам график, у меня нет чувства, что я б.....просто на телефоне сейчас пол крана не работает, не могу полноценно писать.....
Добавлено через 7 минут выступили отлично, но жюри было ужас и ничего не выиграли.... объективности ноль.... просто был дурдом, оценивали не номера, а кто с кем дружит... и розовато е выделения как думаете что может быть?.... можно даже не аметить если приглядываться, а в среду такая бурая капля одна была, и бт то у меня росла вообще и только неделю до м.оставалось пять дней поднялась, сегодня не мерила |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ну что ж такое...
Надо вам как то встретиться будет... Alena2013, вообще не хочет? Я когда ребенок в таком возрасте был сама не хотела больше никого и никогда, а мужа даже не спрашивала) Рано еще ему хотеть, придет время) А у меня девочки так яичник левый стреляет, ужас, и живот ноет... Бт ни о чём, 36,7... Вчера хотели сексом заняться так мне так больно яйк стало что не стали...это от люфа наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем,..
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут С новым беременным циклом меня, наконец-то начались полноценно... |
|
![]() |