Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 18:41
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

У кого недельки с недельками!

Оранжевая кошка надеюсь офтальмолог поможет. А ты что капаешь? Может нужно противомикробные покапать, альбуцид или еще чего-нибудь в этом роде.
Со второй и последующей Б. шевеления раньше чувствуют, т.к. уже знают, что это такое. А в первую обычно, когда уже пиночки видно.
По мне так все от буйности мелкого зависит и от чувствительности мамы. У меня Андрей очень буйный был и рано почувствовала, да и потом он буянил не слабо. А сейчас ощущение что медвежонок ворочается в берлоге и иногда потягивается

Оранжевая кошка альбуцид часто капать нельзя, можно получить хим. ожог. Лучше чаем промывать . ИХМО. Мне так врач на скорой сказал когда у меня кусочек карандаша для глаз под веко попал. Может у тебя ресничка попала под веко и теперь там раздражает? В любом случае лучше к врачу, если не проходит.
Беатрис вне форума  
Old 24.05.2015, 20:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Погода сегодня дрянь) Хотя с утра было солнышко)
Пошли с дочкой по магазинам)И под такую грозу угодили)
Пришли домой все мокрые и злые)
Правда. дочка сегодня с обновками)
А я что-то себе ничего не подобрала)
Еще и не люблю с ней по магазинам ходить, начинает что-то подбирать. выхватывать, отнимать. орать, что это убожество.
В общем, нервы свои берегу, во вторник поеду одна)
А пока заказала себе в нете пару платьев на лето)
ну так. чтоб наст роение поднять, после мокрой прогулки.

Насть, пусть проходит глазик.А во сколько тебе к врачу? Удачи!
Лисёнок вне форума  
Old 24.05.2015, 21:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, спасибо, сходила к врачу. Все норм - коньюктивит. Прописали капать альбуцит и еще одни капли и еще гель глазной. Обещали, что дня за 3 пройдет. В принципе уже немного лучше, чем днем. У врача в 19:30 была.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.05.2015, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Слушай, а вы все таки ноябрята У нас 2 недели разница, у меня ПДР 9 декабря
Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает)
Мне ПДР поставили 25 ноября)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Нет, Тань, направлений не дали в диспансеры. Это новшество что ли какое-то? В прошлую Б. точно не направляли. Надеюсь, и в эту не отправят -только диспансеров еще не хватало....
Сказали, мужу сделать флюорографию и сдать кровь на Вич, сифилис.
А мне всех врачей пройти, УЗИ сделать и мочу сдать к следующему приему. Всё.
Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь)
Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их)
А так тоже кровь, мочу и врачей.
А мужу флюшку и на вич
Цитата:
А я всё еще надеюсь родить в начале декабря. Не знаю почему. Вот хочется в первых числах месяца. А так, если подумать, какая разница. Лишь бы здоровенький был...
И я хочу в первых числах декабря)
не знаю почему)
Но, видно не судьба)

Цитата:
Сообщение от Настен Посмотреть сообщение
А я на скрининг число на 10 июня записываюсь, а то еще рано нам. Мне даже не верится, если честно)) у Вас первый ребенок будет? У меня первый. Мне 22 года! Я так и планировала) прям перед новым годом мое чудо будет
Классненько!!!Поздравляю!!!!
у меня второй ребенок.
А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком))))
Но мы очень рады
Мне 34
Вот дочку я в своё время планировала.
У меня пунктик был, хочу козерожку)
И получила
теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит)
Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело)
Мне с дочкой срок ставили 31 декабря)
Но умничка, родилась 4 января)
А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2015, 08:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, мне козероги очень нравятся -я с ними очень быстро нахожу общий язык.

Блин, у меня опять дочка заболела, ну ппц ! 2 дня ходим в сад, неделю на больничном. Я так устала уже... Мечтаю, чтобы быстрее начался декрет. Хоть ребенок будет более-менее под присмотром.
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 09:03
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Я вчера чуть от страха не померла. После ПА пошла подмываться и обнаружила кровянистые выделения, сегодня с утра бегом на узи. Слава богу с ребенком все хорошо, гематом нет, но очень низкая плацентация. Сказали, что при таком расположении плаценты иногда может подкравливать, т.к. плацента находиться возле внутреннего зева. Предложили госпитализацию, отказалась. Ушла на больничный, сейчас лежу, низ живота тянет, приняла ношпу, надеюсь скоро отпустит. Все теперь половой покой! Муж тоже перепугался, корил себя, что полез. Теперь ему говорю самоудовлетворяться будешь, пока плацента не поднимется.
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 09:26
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, не, Лиль, не намекала.. Что-то не этого.. То с больницей, то еще что.. Вот теперь переехали к его родителям, они, думаю, ему сами напоют

Добавлено через 2 минуты

Premier League, да ты что? Я покладистая очень. И подруга у меня весы, тоже.. Конечно, если дело касается принципиальных вопросов.. То да.. Но это уже не гороскоп виноват, наверное

Добавлено через 1 минуту

Никитина, ураааа!!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, ой, Насть, ржу сижу Отличный сон!
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 09:41
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, Насть, у него хорошие родители ? Мне кажется, жить со свекровью -это подвиг !
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 10:21
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ну что, Насть? Прошел глаз???

Добавлено через 2 минуты

Elenok, ого! Леночка, не переживай. Тяжело конечно с этим покоем.. Мы сами пару раз нарушали, пока ничего такого не было.. Но надо аккуратнее конечно.. Ох.. Столько переживаний и страхов с этой Б
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 10:26
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Шанти, спасибо.
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 10:56
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, да, Лиль! Ну мы там раньше только в гости, жили по 4-5 дней иногда. А теперь вот решили насовсем попробовать... Нормально пока, дружим с ними. Мама его нам перед работой завтрак готовит

Добавлено через 11 минут

Про погоду. У нас 30 градусов. Ни дождиночки, ничего.. Но пока терпимо, ночью пока 16, но обещают 21, чую, будет капец....
Про скрининг. Я уже писала наверное, я сдавала все после еды. Она мне так и сказала - поедешь туда-то, при себе то-то и то-то, сытая. Так я и сделала..
Про шевеления. Чувствую что что-то есть внутри, особенно с утра, когда на спине лежишь.. А настояших шевелений пока нет.. хотя уже почти 16 недель Я думала, что просто я не понимаю, а бабушка говорит поймешь сразу, будет как червяк постоянно
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 10:57
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, пусть так всегда будет ! Потом с ребенком, может, помогать будут....

Девочки, как вы лечите насморк у деток ? Есть какой-то суперкрутой способ ? У дочки насморк, знаю, что так мы начинаем заболевать -это первый симптом. Температура сейчас 37. Так переживаю. Опять заболели (((
Лилия81 вне форума  
Old 25.05.2015, 11:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, я пока не в курсе.. У меня кроме Б деток нет..

Добавлено через 16 минут

Вот съела тортик на работе и тошнит теперь

Добавлено через 4 минуты

А! Девулечки! Я вот по такой жаре, на речку хочу. Буду закрывать пузень, но вот все равно же солнце... Купила крем детский, дорогой, спф 50, совсем для малышей.. Мазать живот.. А теперь вот думаю.. Все равно химия же.. Никто не пользовался такими средствами во время Б?? Расскажите, пожалуйста
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 11:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия81, у нас больное-это горло.Чуть что, сразу кашель.
Но педиатр нам говорила, как только в сад пошли, с утра нос промывать морской водой, потом оксонолиновой мазью мазать и в сад, из сада опять нос промыть и оксолинкой.ТТт. насморк у нас редко был.

Всем приветики!
А я на учебу собираюсь.так неохота)

Elenok, аккуратненько!
У меня тоже бывают розовые выделения после ПА.
Ставлю папаверин.
Но мы тут. просто малось забылись и поактивничали)
Впредь, будем аккуратнее))))
Просто обрадовались. что врач наконец-таки разрешила)

Добавлено через 1 минуту

Шанти, не.я ничем не пользовалась в прошлую Б и в эту пока не собираюсь)
В прошлую на пляже в топике была, чтоб животик был закрыт.
И т.к. светлая, то сразу обгораю, поэтому я там, где тенек)
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2015, 11:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лилия81, я промываю физраствором..потом проторгол или називин..но у нас у обоих аденоиды 2 степени..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2015, 11:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Надеюсь еще один весы коза будет))) не перевариваю скорпионов
с неделечкой!
Так весы до 23 октября.
Или есть вероятность, что раньше родится?
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2015, 12:27
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вы лечите насморк у деток ? Есть какой-то суперкрутой способ ? У дочки насморк, знаю, что так мы начинаем заболевать -это первый симптом. Температура сейчас 37. Так переживаю. Опять заболели (((
Мы при первых признаках болезни инголяции с инторфероном или гриппфероном делаем и промываем нос аквамарисом. Моя тоже сопливит и я вместе с ней. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть дочка скорее поправляется.
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Никто не пользовался такими средствами во время Б?? Расскажите, пожалуйста
Я обычно во время Б. в теньке сижу и не загораю совсем, искупаюсь и сразу в тень. А кремами вообще не люблю пользоваться, да мне и не надо я не обгараю совсем.
Elenok вне форума  
Old 25.05.2015, 12:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 12:34
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, я всю жизнь с кремами! Белая совсем, обгораю пятнами. А так все ровненько.. Понимаю, что в тени надо, но я уж совсем бледная, страшно смотреть, хоть чуть чуть надо загорнуть Конечно жариться на солнышке не буду.. Так во время прогулок.. А на речке все равно могу обгореть по пути от тени до воды Так что пузо намажу сильным, а остальная обычным своим...
Шанти вне форума  
Old 25.05.2015, 12:35
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за отзывы. Я закапываю ей Виброцил. Морской водой не промываю. Раньше педиатр советовала почаще Аквамарисом промывать. А когда слегли в больницу с пневмонией и нас направили к лору, она (лор ) прям запретила пользоваться морской водой. Причину я забыла -на нервах вся была, но теперь промывать боюсь. В инете нашла бабушкины рецепты -сок лука, свеклы и т.д.. Дааааа, хоть лечи, хоть нет, а неделю минимум будем сопли на кулак наматывать точно. Блин, так расстроилась. Прям вообще погано на душе...

Насть, а в честь чего торт ? Повод есть ? У нас тоже торты сегодня -коллега "проставляется". Ему вчера было 38.) У нас обычно торты только по праздникам )
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема