![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут вот только сфоткала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко очень, что муж не согласен (((((( может ещё немного поплакаться???? Даже я своего тельца уговорила на вторую котяру!!!!!
Добавлено через 1 минуту Кошка - красотка нереальная!!!!!! Пусть у неё будут самые лучшие руки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки, как отучить котика лазить по столам??? мой муж садится кушать и тут эта кошатина за секунду вскакивает на стол, пролетает через весь стол, спрыгивает и убегает. Проделывает такое каждый вечер! если забуду дверь закрыть, обязательно прыгнет... а по письменным столам - это уже привычная прогулка. Я ему объясняю, но он меня или не слушает или не понимает.. как еще коту объяснить, что на стол нельзя? кушать он точно не хочет.. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты красивая кошечка! ![]() я решила, если и буду брать второго кота/кошку, то только взрослое животное, пусть не будет такой привязанности, как к маленькому котенку, но и поумнее будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладда, я не подскажу в воспитании котов)))) У самой обе жирные морды живут на столах ((((( их с детства научил заводчик (((( чтоб выставок не боялись!!! Я и ругала их и выгоняла - бесполезно ((( так и тусуются!!!!! Доча родиться, просто перестану их пускать в кухню! по другому никак, бить жалко, да и смысла нет уже! 3 и 4 года перевоспитывать бесполезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладда,к взрослой кошке или коту тоже привязанность есть,я так привыкла к этой кошечке просто словами не передать,она всегда ждет когда я ее покормлю,я приду,вымою мисочку положу все свеженькое,когда не могу приезжать и приезжаю на свою смену смотрю даже воду не поменяют ей,и сверху уже завтернного корма что она не доела кладут новый,и конечно же она не ест,а потом я выкидываю,а сказать ни чего не могу и так живет считай на птичьих правах,конечно взрослая кошка ил икот уже не будет тебе коряботь мебель ,висеть на шторах и всякое такое как это могут делать котятки,они уже более умные становяться с возростом
сейчас вот подала объявление на авито,может кто откликниться Добавлено через 3 минуты Ленусь,я конечно еще буду пробовать его уговорить,но не знаю даже получиться или нет,у меня есть вариант конечно отдать ее невестке,но уже стирильную конечно что бы не приносила котят,но у нее два кота,она переживает что с котами может не поладить, они гуляют у нее на улице ночь дома ну и конечно когда уже холодно она их тоже запускает.сама кошатница еще та,а еще она переживает что начнут ходить в ее горшок который будет стоять у нее в доме,не знаю надо ещ ераз подумать,просто коша очень боиться улицы,если выскачит то убежит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тебя понимаю, я очень к животным привязываюсь! Постарайся уговорить мужа, жалко такую красоту отдавать! Ты котёнка отдала, переживала не знаю как, а тут кошка, к которой ты привыкла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня помогала местной организации мягкие лапки отдали двух щенков и одного котёнка денег собрали 6800 и корма килограма 4 наверно. Так приятно когда эти милахи обретают дом.
Добавлено через 3 минуты Чтоб не лазили по столу надо пщикать в моську водой из пкэульвилизатора или на ночь на стол наставить жестяных банок и когда кот прыгнет все это свалит будет шум он испугается и запомнит что от прыжков на стол бывает громко может и отучится. Мои не лазять по столу только по компьютерному мы их с детства приучали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты девочки,я в следующем месяце буду стирилить свою подопечную,хотелось бы послушать ваше мнение,я понимаю что инет пишет все,но хотелось бы все взвесить и быть в боевой готовности.чего можно ждать ,что нужно будет делать после самой процедуры.я выслушаю все ваши советы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да самым простым оперируй и все! Мы всех так оперировали и свою тоже! Но у нас вет хороший очень, она разрез делает 1,5-2 см всего! Хотя, у тебя она рожавшая, там матку удалять будут, побольше разрез будут делать однозначно! Там и ухода особого не надо, главное рядом быть, когда она из наркоза выйдет и выждать момент, когда она поест! Как начнёт есть, значит все хорошо и можно вздохнуть! Швы обрабатывать не надо! Снимут их через 5-7 дней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ничего колоть и давать не надо! Просто будь с ней, когда она выйдет из наркоза полностью и поест! она ещё будет сильно психовать на повязку))))) очень уж она им не нравится!!!! Но пусть терпит, когда снимешь её столько счастья будет)))))) в общем не переживай сильно, все пройдёт на ура!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |