Привет девчонки.
Деток с крещением, от души поздравляю!
У нас ветрянка с 9 числа старший, а потом Тимка, первый день как его не сыпет. В принципе не плохо перенёс, температуры не было особо.
Стал такой щипунчик за грудь меня щиплет, с крестиком играет, может и в игрушки долго играть, в качели сидеть, я что-то делаю, за эти две недели с двумя дома подустала прям.
Ин, ну святу я сразу ацикловир давать стала, как поняла, что это оно, высыпало его три дня, температура была только первый день, немного во второй, не чесался особо, купили как только перестало сыпать и спиртом обрели, а Тимка уже шестой день сыпет, сегодня несколько штук все же новых нашла, или это то, что вчера, короче все равно на поправочку.)
Я сама же перегорела зимой 2013 свежо все в памяти, меня тоже два дня сыпало и почти без температуры, но совпадение или нет, беременность моя сорвалась около 6 недель было, так что лучше девчатам вашим переболеть в саду.)
Ещё я наконец начала худеть, с моих послероддомовских 67 уже вешу 60, ещё бы пятерочку потерять к сентябрю, и я буду просто моделька, шикарная мамка двоих деток.)))
Да Лен, думаю что хорошо так.
У меня сестра делала диплом я ей помогала а когда увлечен творчеством я о еде и не думаю.)
Ну плюс у меня в голове перемкнуло и я поняла, чтоб худеть надо есть, причём что-то сытное, а не перебиваться печеньками и бутербродами.)
Прям нравлюсь себе, подумать только шла рожать на 25 кг больше!!!
Кстати читала что после родов организм легче избавляется от кило, чем если это просто наеденные, надеюсь так и есть.)
Ой, Мила, на ранних сроках самая жесть ветрянкой болеть(( Там вплоть до энцефалита у плода. Я вот в 27 недель заболела - тоже свежо еще все
А я уже 57 вешу До Б 54 в среднем (рост 168). С 65 кг скинула. Во все шмотки спокойно влезаю)) И в зеркале себя не пужаю уже Чуток шлифануть - и идеал как на аватарке Рожала около 70 кг была....))
Марин ты молодец, я сильно худеть не могу на молоке сказывается.
Но хочу ещё и до учёбы думаю все будет как надо.
Покажу потом работы свои что сделала пока была возможность поработать с высокотемпературной печкой. Несколько картин эмалевых по меди и безделушки, пару кулончиков на подарки.
Вообще на творчество потянуло, жаль время только ночью есть, или сон или творчество.)
Ну я тоже потихоньку худела - и стопорился вес. А как в инфекции полежали - сдвинулось и почти до идеального. Не самый хороший повод на нервах худеть, но приятно в зеркало смотреть все равно.
Всем привет!
Тимошку с даткой!
Что же вы со мной девочки делаете то???? Только я обрадовалась что вес у меня 70, только радоваться начала что скидывается и вы со своими цифрами 54...57....60...65...67... да мне чтоб 65 весить пахать и пахать еще надо, я конечно молодец, первой цели 71 добилась, и встал вес (но наверное потому что обрадовалась и позволять себе больше стала) Я начала 10 марта (79 кг), отказалась от хлеба, заменила его хлебцами и сладкое ограничила до минимума, в первый месяц ушло сразу 5 кг, думаю первым делом была вода, потому что потом стало все двигаться медленнее, но как говорится каждый день по маленькому шагу в сторону цели... Идеально, даже немного худощаво я буду выглядеть в 65, эта следующая цель, а вообще больше хочу не вес, а формы, скажем так рельефность, потому как пузико хоть и ушло, но еще есть куда стремиться...
Ой девочки вы про вес ,я до Б 53 была рожать шла 70 после родов 67 , а сейчас 65 как только перестаю кушать нормальную еду молоко как вода становится .
Добавлено через 7 минут
девочки у кого тепло на улицы как вы одеваете деток, я пока одеваю бодик с каротким рукавом + трикотажный человек .
а я рожать шла 93 расслабляю я себя как сказали что гипотериоз, начиталась про него, что детки маленькие, слабенькие, начала трескать.. до того как не знала сдерживала себя, и набирала не много, даже наверное не набирала вообще, а Тоня все из моих жировых запасов брала
Добавлено через 1 минуту
Лен, я не могу сказать что у нас не очень тепло, но мы в бодике и в носках, иногда в майке, если ветра нет то даже шапень не одеваю, в коляске все равно жарче, если ношу на руках одеваю кофточку плюсом и штанишки, не толстые
Марин, воспринимай вашу ситуацию как жизненную необходимость и отключи совесть на время. Здесь куча всего вместе.
Я именно из-за этого во время Б Иру при малейшей возможности к себе брала и сейчас стараюсь ограничивать Иру, но ей бабушка больше нравится, т.к. за нее многое делает, а я заставляю самой делать
Люд, давайте заканчивайте с ветрянкой, нечего болеть
Алён, успокойся на счет веса. Каждому своё. Ты большая молодец, что уже хорошо скинула. При твоем росте 65 совсем худо не будет?
У меня сейчас 84, на роды шла 107,доБ 98 была. Так мне уже начинает казаться, что верх- одни кости остались
А мы тепло одеваемся на улочку.... Я и сама например если в утепленной куртке джинс, под ней футболка, то Поля у меня в комбезе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и шапке вязанной - спит же, надо чуть теплее себя. А когда теплее - тонкое хлопковое и комбез велюр + тонкая шапочка. И укрываю если что. Блин.... Комбез 74 р-р появился У нас 68 - не знаю, хватит ли на осень. Классный такой.
Может я тощевата.... Меня бабуля постоянно накормить пытается. Обычно при росте 168 ношу 40-42.
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а фенхель пробовал кто? С него прямо как в начале лактации через некоторое время титьки барабанит Полька аж захлебывается иногда. Я притормозила, а то лопну Буду по 1/4 стакана пить.
Всем привет, Марин фенхель я сейчас пью. 1 ч ложка на литр и за день это всё надо выпить
Марин у нас жарко в таком комбезе она сварится , я гуляю шорты и футболка
Лен, у нас-то Урал - сейчас солнце, и тепло, и тут же етер ледяной - не знаешь как одеть. Я не парюсь и этот комбез - она в нем не потеет почти в "тепле" таком, и он до -2-4 примерно, ну точно не замерзнет и не продует. Ну вот вчера наладилось - днем мы в нем гуляли - даже не вспотела, а за Лерой в садик пошли - я и сама в юбке-футболке, и Полю в велюрчик. Сегодня может еще полегче чего оденем Надо хб еще человека купить. Что-нить красявое))
Добавлено через 1 час 28 минут
А я сейчас голову мыла и случайно сотовый с полочки прям в воду улетел. Живой)) Спас бампер силиконовый и моя реакция)) Но затекло маненько в разъемы и камеру-динамик. Сейчас подглючивает - без наушников мне выдает музыкальный экран (галакси у меня, s3, там когда наушники втыкаешь - вылезает экран с виджетами музыкальными) - подую в разъем - пропадает. Везучий телефон, 2й раз тонет - первый раз в луже на полу год назад и все живой