Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 12:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Маму сейчас вот только с реанимации переводят в палату,кризис спал,сахар снижается,но она слаба...по тел еле говорит
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, хорошо что все налаживается!!! Пусть мама набирается сил и идет на поправку!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, ну уже хоть легче.Здоровья вам!!!Держись!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Покажемся вам не на долго
Вчера у бабули в саду шашлык жарили)
ого!какие вы холосые...и у вас походу холодно..мы так одеты в апреле были, а сейчас в летних платьях и бодиках

Добавлено через 52 секунды

я пыталась укачивать, она присасываеца к руке, и я кормлю. могу просто не долго кормить потом соска и спать
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 13:59
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Макс тоже в процессе приучения какое-то время втавал в 5 утра, а потом перестал, так же как ночью))
Так что это нормально)) Не все сразу)))
Не, нам отдали, она еще советских времен, ей лет 30 точно, но крепкая и пр лично выглядит. А на даче много и не надо))
Икеевские мне кажется очень низкие, хотя я хотела там и домой и на дачу брать, но потом передумала))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, ничего, все будет хорошо, поправится, сил наберется. Главное верить))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 14:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, вы такие прелестные!!!!!! Пухленькие)))) обожаю таких деток!!! Ильюшечку с трешечкой!!!

Добавлено через 18 минут

Всем привет!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 16:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, Привет! Как ваша ночь сегодня? Реже Матвей просыпался?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 16:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Блин че то прыщиков у нас насыпало.....и только справа....и блин на коленках.
И блин не дозванилась нашему хирургу не записалась, завтра буду еще звонить.
Нервное напряжение уже на пике!!!!!!с этим удалением....уже я на грани.
Уже так устала это в голове гонять, уже думаю может надо было пойти к нашему хирургу и удалить сразу как он предлагал. А я полезла разбираться выяснять и все так затянулось......аааааааааа

Катюш,главное что состояние улучшилось!!!!теперь ей скорей поправиться. Уже не в реанимации и это очень хорошая новость!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 17:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
astra, Привет! Как ваша ночь сегодня? Реже Матвей просыпался?
Я лентяй!!!! Сегодня просто кормила два раза и все.....надо взять себя в руки и попробовать снова...но сон сильнее меня

Добавлено через 1 минуту

Shegal, удалите и забудите, не переживай
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 18:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я лентяй!!!! Сегодня просто кормила два раза и все.....надо взять себя в руки и попробовать снова...но сон сильнее меня
не знаю девочки, я вон пробовала качать а она в руку всасываеца и жрать просит...да и вообще у нас ее никто не качает, она сама засыпает
Old 25.05.2015, 18:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы просыпаемся есть.Я ей соску,она выплевывает.И так 50 раз.А когда сытая,соску дашь и она сосет
Old 25.05.2015, 21:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
И мы просыпаемся есть.Я ей соску,она выплевывает.И так 50 раз.А когда сытая,соску дашь и она сосет
один в один
Old 26.05.2015, 12:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поддержку,мамочка лучше,но две недели там лежать.
А у нас радость-сняли нам распоркуууу....уууррраааа....
Максим с каждым днем все больше удивляет-переворачивается уже легко,даешь пальцы и он хватает сразу и подтягивается чтобы сесть,игрушки уже уверенно хватает и грызет.Еще научился вынимать и вставлять соску)))
Old 26.05.2015, 12:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, все налаживается!!!ТТТ!!!!
Old 26.05.2015, 13:30
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А все как?скоро все к рубежу 3месяца подойдут)))и начнется-перевороты,зубы,новые умелки...я сейчас наслаждаюсь и прям стараюсь запомнить все моменты.Решила фотоальбомы сделать одинаковые деткам.с каждого месяца по 3фото.А то техника может сломаться или еще что то,и ничего не останется

Добавлено через 9 минут

Покажусь)))

Мои бондиты

Ругается на курочку

А это мы после крестин
Old 26.05.2015, 13:53
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Кать супер фотки! Вы так хорошо на животике лежите. А долго он так может лежать??
У меня Егор минуты лежит все разглядывает мне улыбается потом кряхтеть начинает и потом плакать.
Old 26.05.2015, 13:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек,спасибо))))
да долго,минут по 15 точно,но это сейчас,а в 3 ровно тоже по 5минут лежал всего...я например покормила и через час полтора на чинаю делать гимнастику и переворачиваю на живот.Перед ним кучу игрушек раскладываю,сейчас он уже начинает к ним тянутся и схватить,только вот левой рукой..
Old 26.05.2015, 14:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я просто боюсь что он так мало на животе может какие-то проблему у нас. За погремушкой не тянется но следит и мне улыбается, но все это очень недолго. Я гимнастику только утром делаю. Кладу на бочек, и коленчки сгиваю и переворачиваю его. Сам пока даже и не собирается переворачиваться.
Old 26.05.2015, 14:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сибирская, детки заюшки, лапули!!! С крестинами вас!!! Здоровья вам крепкого!!!
Катюш, прости меня склерозницу, напомни что у Максимки за дисплазию поставили?
Илье вчера делала узи тбс, не норма..

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за пожелания нам и комплименты!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 14:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, да тоже узи показало углы разные и поставили дисплазия под ?,но широкое пеленание или распорку сказали на месяц,мы в ней были 2месяца+электрофорез,массаж и гимнастика,гимнастику посмотри в инете -гимнастика при дисплазии,она и обычным деткам полезная.
А сегодня нам отличный ортопед,еле попали к нему,сказал что узи фигня,главное ренген.А еще у нас крыши не нарастают,но это вигантол и побольше кальция надо.

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, спасибо за деток)))

Катеночек, Катюш,все у вас хорошо,вот увидишь,через 3недели и вы так же будете интересоваться игрушками...детки все разны.Маша моя тоже так же развиваалась,а пошла всех позже в 1,1м...
Ответ