![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, ничего! Прорвемся!
![]() Добавлено через 2 минуты Оранжевая кошка, 25 - сила.. Но вот видишь сбросила же! А 5 кг что такое?? Лето и пропали, зима - набрались.. это неизбежно же.. Да!!!!!! Купаться!!! Скорееееее!!!!!!!!!! На море в идеале бы.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, давай на новой машинке привыкай и дуй на юг! Ох в Крым бы.. Мммммм...
![]() Добавлено через 50 секунд Лилия81, ага! Мы тут и познакомились. Правда он сегодня не на работе, но печеньки уж я и сама смогу нарыть ![]() Добавлено через 35 секунд Да, Кать, расскажи! Интересно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мы по работе мужа..сначала думали, круто было бы остаться. А сейчас не хотим..холодно и дорого..получая приличную даже по местным меркам зарплату..особо не накопишь. Вода,газ,электричество,аренда..оч дорогие, опять же налоги и прочее..
Мы сейчас мечтаем как бы найти ему работу в европе, потеплее и с хорошей зп)))) Добавлено через 2 минуты Лен,спасибочки! Я тут как раз девочкам жаловалась, что холодно у нас..а будет жарко, у меня сарафанов куча..и типа комбезов летних, куда пузико влезет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тут накатали! Я тоже хочу уже в речку, у нас жарко почти +30 в тени.
Вернулась сейчас с выпускного у сына, чуть от жары не померла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, я чуть не искупалась этой зимой.. Но прорубь была просто во льду без ступеней, а у меня рука после перелома и опреции была месяц как.. И я, короче, не рискнула, побоялась не вылезу
![]() Добавлено через 45 секунд Premier League, Кать, в Грецию!!!! Вот мечта.. Не, не хочешь? Там тепло как и моречко... Мммм... Эх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Elenok, мы сегодня с Лилей работать не хотим.
![]() Добавлено через 1 минуту Лилия81, а я и не знаю.. Так и не попробовала.. Хотя хотелось. Такая ледяная обжигает по ощущениям, так говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А! Спросить хотела.. Вы живот машинально не напрягаете? Я как-то привыкла с напряженным прессом жить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю холодную воду)))
Такое вот я странное существо. В балтийском море рекорд в +13 купалась (температура воды), в Тихий океан в +9 влезала)))) А вот на Крещение никак компанию не найду, а одна точно не пойду. ![]() |
![]() |