![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух..успокоили с ножками))) А то я так поржала тогда в парикмазхерской, говорю - как объясните мне это с точки зрения анатомии, так поверю))) думала, неужели и правда люди в это верят...
![]() Хорошего окончания рабочего дня, девочки))) Ждем завтра новостей с УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post7051813 некоторые работы старшей выложила, если интересно можете посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Для 14 лет это слабо, поздно отдали ее в хорошую художественную школу, до этого ходила в другую 5 лет, так там ничему толком не учили, только деньги требовали ![]() Добавлено через 38 секунд Ничего, она способная, быстро все нагонит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я банально москвичка фиг знает в каком уже поколении)) Нет, посчитала, так чтоб на 100% в третьем) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, я сегодня смогла домой свалить только в 21:00... ![]() А устала уже в 17:00... ![]() Это при том, что пришла на работу в 8:30... Блин, хочу в декрет! Сил нет уже((( Простите, крик души! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Девочки, когда у нас табличка будет с данными, а то я так и не могу запомнить у кого когда округляшки ![]() Девочек с недельками! Цитата:
Вот это засада! Бедненькая! А почему у вас так задерживают? Не ужели нельзя уйти на более щадящий график по беременности? |
|
![]() |