![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Средний лаботряс, кроме компьютера его ничего не интересует, младшая еще не доросла до чего-то серьезного, а старшая у меня художник. В художественной школе учится. Некоторые рисунки в фонд школы забирают. По этим рисункам потом других детей учат. Горжусь ей, зато сын у меня хороший помощник, да и самостоятельный, уроки практически все сам делает. Он вообще моя правая рука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжело, много пробелов по состоянию здоровья, в итоге на домашнее обучение перешли. Учиться полегче стало, но успехов тоже нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Атопический дерматит, бронхиальная астма, на фоне этого ослабленное здоровье и следствие чего частоболеющая. В 2012 и 2013 годах лежала с пневмонией в реанимации, а до этого с 8 мес. до 4 лет, пока не поменяли ПМЖ тоже лежали постоянно в реанимации с обструкцией и пневмониями. Сейчас прошел период созревания, так получше со здоровьем стало, ТТТ, а так постоянно мучались
![]() Бывало и за четверть 2 были и 2 года подряд на осень оставалась, поэтому и перевели ее на индивидуальное обучение ,все равно школу пропускает по болезни. Сын сегодня четвертый класс окончил. У него, ТТТ, с учебой проблем нет. Если бы не ленился, то круглым отличником был бы, а так с двумя 3 закончил. Компьютер его слабость, не всегда удается уследить, чтобы за ним не сидел ![]() |
![]() |
![]() |