Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 08:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. У Стеллы начал гноиться глазик. Причем пару дней чуток просто, я не придала значение, а сегодня залепило утром весь глаз, пока не умылась, открыть не могла. Я помню кто-то про такое писал. Что делать-то?????!!!!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лиль, я левомецитином капала или тобрексом. Промывала водичкой перед этим. Но лучше наверно с врачом посоветоваться.

Всем привет.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:39
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин. У меня ничего такого нет..... У меня тут ремонт, и блин строитель ну просто оооооооччччеееень медленный. Я думала он за день мне оклеит коридор, хрен там с такими темпами я боись и за два не оклеит. Сидим из-за этого со Стеллой дома в такую теплынь.(((
Old 27.05.2015, 08:51
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Лиля, я тоже тобрекс капала, по назначению врача. Быстро всё прошло. Про обувь я уже писала, как только вставать начала, нам сказали строго в ортопедической обуви и следить чтобы не долго на ножках.
У нас одна прививка, так как в нашем городе нет Инфанрикса и Пентаксима, не можем сделать вторую. Ждём, обещали, что в начале июня будет.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 09:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лиль, у нас в феврале тек глазик - офтальмоферон капала, фурацилин растворяла в водичке и протирала ватным диском тоже. Прошло все очень быстро. Это хорошие антисептики.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 10:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Лиля, я тоже тобрекс капала, по назначению врача. Быстро всё прошло. Про обувь я уже писала, как только вставать начала, нам сказали строго в ортопедической обуви и следить чтобы не долго на ножках.
У нас одна прививка, так как в нашем городе нет Инфанрикса и Пентаксима, не можем сделать вторую. Ждём, обещали, что в начале июня будет.
Вот и нам сказали обувь, что бы правильно формировалась стопа и по возможности не давать вставать на ножки. Только где я живу магазинов с детской обувью нет, поэтому сможем купить не раньше выходных.
Old 27.05.2015, 21:51
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет.
Лиль, пока к врачу не сходили с глазиком офтальмофероном можно, он антисептик. Тобрекс уже вроде как антибиотик, если не ошибаюсь. Продолжает гноиться глазик ваш?

А мы уже отстрелялись с прививками и до года свободны.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 21:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

K@тен@, и мы отстрелялись! Сегодня поставили последние. Ура!
Old 27.05.2015, 22:17
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
K@тен@, и мы отстрелялись! Сегодня поставили последние. Ура!
Поздравляю!!! Как Соня перенесла сегодня прививку?
Old 27.05.2015, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тен@, да, это антиб. Я не стала пока покупать его. Капала альбуцидом, промывала чаем весь день, продолжал гноиться. Посмотрим, что утром будет.если что до врача дойдем платного.
Мы ж еще дома проторчали два этих жарких дня, у нас обои клеили в коридоре. Возможно еще из-за этого всего глазик воспалялся сильнее. Благо закончили, теперь красота.
Old 29.05.2015, 13:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

че-то меня все игнорят(((

...у нас второй зуб вылез
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 14:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
че-то меня все игнорят(((

...у нас второй зуб вылез
УРА!!!! Поздравляем!!!!!
А у нас так не один до конца и не вылез.
Old 29.05.2015, 14:28
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
УРА!!!! Поздравляем!!!!!
А у нас так не один до конца и не вылез.
спасибо!
нам второй зуб дался менее спокойно, кушал плохо, ночью титьку не выпускал, но в целом всё нормально
Old 29.05.2015, 14:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
спасибо!
нам второй зуб дался менее спокойно, кушал плохо, ночью титьку не выпускал, но в целом всё нормально
Ясно, я чувствую у нас все разом полезут)))).
Old 29.05.2015, 23:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики=)
Лиля, мне врач сказал насчет альбуцида, что мол его вообще запрещено капать в глаза - он вызывает сильное раздражение слизстой. И да - нам в пр раз не помог. Вылеичила настю тобрексом, и вссе примочки-промывашки фурациллином, чаем, ромшкой и тд - не двавли эффекта.

мы выписались, уря=) В пн в сад ребенка, Настюхе курс массажа сделали - она вставать пытается.... уже сидит на коленках иподнимается на коленки. массажистка сказала - не ставить, не показывать и вообще оттягивать этот момент. пусть попозлает.
но она и так - просто опираясь на стенку поднимается на колени... в кроватке так ваще практически встает=)

С мужем поругалась. Свекровь вспомнила что внучка у нее есть и выносит мозг - то привезите на выходной(и она будет ее таскать по магазинам, покупать дрянь всякую(причем не ребенку даже, а так просто-шоппинг), кормить печеньем, угождать всячески, таскать к старым девам на чаек и тп), то отдайте ребенка в театр свожу... а я чет после той истории с туалетом вообще не хочу Милану отпускать никуда... сказала ему об этом - обиделся... опять я виновата...
я только вроде смирилась с этими ее закидонами, но этот толчок общественный - всё............ я не могу.

курс таблеток-бадов который мне выписали - на 8 тыс... капец вообще. это только месяц. а надо бы полгодика=))) Короче - попробую месяц попить, хз,может и поможет...

Добавлено через 6 минут

мы тоже без прививок до сих пор....
и чет не планирую пока. наверное уже в июне, после ДР моего=)

Добавлено через 1 минуту

Викуська ,с зубиком=))))

У нас по-прежнему 2 зуба торчат=))) Верхние уже кантик на десне сгладился, а не лезут. набухшее всё, красное, но десна твердая...
кусается жуть.
засыпает ужасно, режим сбился - думаю, в этом главная причина... в общем, сейчас мой пупс нифига не подарочный=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 21:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
а где все? на выходные укатили? У нас погодка шикарная сегодня=) правда, гулять я все равно не люблю - просидела час на детской площадке, поняла что не могу больше... ушла домой=)
Настюха так и капризулит - вообще не пойму в чем дело. зубы или не зубы - не знаю. или внимания хочется - беру к себе - норм, с рук спускаю - ноет.
все лучше и лучше ползает=) пора учить с дивана спускаться. у друзей мальчишка в 10 мес уже умеет, Милашку тоже учила - она не падала ни разу, теперь вот насте сию науку постигать=)
чет настроения сегодня нет.. пойду займусь чем-нибудь полезным...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 01:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик! Погода шикарная, вот все и отдыхают наверно!)

А у нас важное событие предстоит - крещение Софьи! Будет индивидуальное. Только мы. Потом расскажу. Волнуюсь)
Old 31.05.2015, 14:19
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет! мы гуляем все выходные))

Добавлено через 57 секунд

сынуля наконец-то начал ползать правильно и очень быстро)) а то елозил по полу как-то непонятно
Old 31.05.2015, 19:22
K@тен@
Мама-теоретик

Привет. Мы на выходных были в деревне. Так хорошо там! Лиза балдела от кошечек и собачек, в доме сидеть не хотела, в сторону выхода ползла, садилась у двери, мол, мама, пойдём смотреть хозяйство )

Вика, с зубиком и поползушками вас!!!

Катюш, с крещением! Ждём рассказ твой. Нам предстоит крещение. Тоже не хотела бы толпу.

Добавлено через 4 минуты

Нам в четверг исполнилось 8 мес. 2 зуба таких приличных уже, хорошо ползает, встаёт на коленки, сама садится, говорит слоги ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба и др. Вес под 9 кг, рост в 7 мес был 71 см, а сейчас, мне кажется, ещё вытянулась.
Old 31.05.2015, 21:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

K@тен@, доча красотуля!
у нас девочки вобще все красивущие!
Ответ