![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, спасибо, Лен!!! Не, железо я пью. Мне назначили в стационаре, в жк только спросила все ли я выполняю. я сказала да. И все.. Теперь пойду 9 июня, спрошу про поливитамины..
Ты совершенно права, не понимаю жкт шебуршится или он.. Но по идее в матке шевеления по другому ощущаются... Ох.. Посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, да вот и не знаю!!! Я так думаю, что в кишечнике, это понятно. А в матке-то там же другие мышцы, и находится она ближе к животу.. Не знаю..
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я сегодня утром лежала на спине и втянула живот.. Ужас! Такой огромный бугор остался торчать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пошла я собираться на узи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Настя, удачи на узи ждем новостей! А мне через неделю... Эх, а я уже волнуюсь и не знаю как дотерпеть.... Я поливитамины пью с 13 недель. Фемибион 2. Про работу я могу в 6 уйти просто вопрос во что это выльется.... меня не начальник задерживает, а дела, которые надо успеть доделать. И все блин срочно как всегда! А если возникают вопросы, которые в моей компетенции, то кому их решать как ни мне..? Не, ну так не каждый день к счастью. Работаю в финансовой сфере. Добавлено через 1 минуту Шевелений не чувствую.... ![]() А неделю назад было 2 раза ощущение, что уловила... И тишина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет общих данных, у меня времени совсем нет. Давайте я вам сюда их скину вечером (ну или как время появится), а вы придумаете как получше оформить с Аленой(Родинкой) свяжетесь. Есть желающие заняться этим вопросом?))
А то я че-то совсем не успеваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оранжевая кошка, ответственно, Насть.. Ты хоть тогда сегодня отдохни, похалявь
![]() Добавлено через 1 минуту Скидывай, Насть.. Только скажи как и что нужно сделать.. Я может смогу попробовать ![]() Добавлено через 43 секунды У меня наоборот сейчас заказов мало пока.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ну где там, новости с узи ![]() Добавлено через 5 минут Elenok, очень красивые у дочки работы! Я тоже отучилась в художке от звонка до звонка..приятное было время)) Даже, после школы должна была поступать на худграф (у нас и мама и тетя его закончили) но..пошла на рекламщика)) предала династию.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Premier League, Кать, привет! Я вечером, сейчас вот Лена должна..
Elenok, все ждем новостей! ![]() Добавлено через 2 минуты А я не училась в художке, но каким-то макаром поступила на архитектуру. ![]() Premier League, Кать, ну ты как рекламщик? Ты графдизайном занимаешься? Или у тебя коммерческая сторона вопроса? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, в основном рекламой на местах продаж и маркет исследованиями, а граф дизайном был опыт как подработки. Дома когда сидела, выполняла заказы на полиграфич рекламу..
Насть, ты крута!! Для меня черчение был ад))) Не смотря на то, что моя мама какое то время даже учителем по черчению в моем классе работала))))) Добавлено через 4 минуты Девочки, что мы вчера с мужем насчитали ![]() Если у меня правда 16 недель, как насчитал рукожопый дядя на последнем узи..то забеременеть я должна была на неделе, когда навещала родителей в Краснодаре. Без мужа ![]() ![]() ![]() Хорошо, муж во мне уверен...а то бы огребла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, прикол)))))
Тебе все же виднее когда произошло зачатие)))) Добавлено через 1 минуту Лена, ждем результатов узи!!! Настя, а потом от тебя ждем результатов))) Лиля, и от тебя ждем!!! ![]() Девчонки, пишите, так интересно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оранжевая кошка,
Шанти, Ага, девочки)))) а прикиньте, бывают мужья- ревнивцы? Вот рукожопый дядя мог бы семью развалить))) Я, если честно, не знаю когда было зачатие..у меня сдвинулся цикл из за всех этих перелетов в январе-феврале..в конце января М пришли, а в феврале уже нет..причем, я сделала тест через пару дней после задержки - и была одна полосочка..ну я и скакала как конь..валила все на сбой цикла. Вобщем, буду ждать с начала ноября до середины, моего малышика))))) или, может, на 20 неделях опять срок подкорректируют... |
![]() |