![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо тебе меньшую порцию окситоцина вливали, это тоже по показаниям, ну и болевой порог у всех разный.
Ничего не меняла, все стоит как и было. Вчера был вторник 33 недели, сегодня среда 33 и 1. Добавлено через 6 минут Ален, я тоже хочу взять эспумизан или сабсимплекс. Натуль, а у меня ничего не понятно... Моча показала белок, вчера опять сутки собирала, сегодня пересдавала. К обеду станеюут известны результаты. А так самочувствие хорошее. С малышкой по УЗИ, по Доплеру и по ктг все хорошо. Ухи почек норм, кисту мне удалят сразу же после родов. 3 дня капали магнезию, пила курантил и эуффилин, сейчас только курантил оставили. Вчера налилась и стала твердой и стоячей как молочной грудь. Видимо готовимся. Мои треники они называют угрозой и колят папаверин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы практически дома пока и сидим, только когда мне в Жк надо, он в садик идет., там все таки веселее, чем со мной в очередях. Я вообще еще ни в роддом ни малышке не взяла. Хочу в роддом тоже с собой взять беби калм и эспумизан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, даже не знала, что в капельках есть, уже сиропом взяла.
А я наоборот на спокойные ночи настраиваюсь. Если у ляли все нормально по неврологии будет и животик не будет сильно докучать, то спать должна хорошо. у нас кроватка детская так и стоит придвинутая, так что спать будем вместе и в полусне кормиться. А вот позже зубы могут и дать о себе знать... Находились сегодня с детьми, сначала в парикмахерскую ездили, потом забирали мой заказ с iherb, в кафешке с детским уголком сидели, Илюшку еле оттуда выковырила. У нас уже жара началась, надеюсь, лето)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот уже чувствую по активности в животе, что с характером будет. Лупит иногда так, что только держись. Ночью сплю на том боку, на котором он позволяет.. это ппц. Лягу как удобно, так он будет пинать пока не повернусь как ему удобно)) Готовлюсь морально вообщем) животы все равно будут. Когда перестройка желудка будет. Я в этот раз настраиваюсь на ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня детки спали по ночам,посмотрим как сейчас будет
![]() Младшие у меня на ГВ были,смесью вообще ни разу не кормила и никаких капель и лекарств не давала вообще до годика... ![]() С животами не было проблем. А сейчас все может быть иначе,я это понимаю...но заранее покупать ничего не буду,аптека 24 часа у дома есть,если что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, утром на линейке было 33 недели, осталось 7 недель.
Насчет дозы окситоцина не могу сказать сколько, но была полная стимуляция - гель, ручной осмотр 4 раза за день, капельница с окситоцином, прокол пузыря вручную. К родам ни я, ни ребенок готовы не были. А по поводу болегого порога..я даже малейшую боль вынести не могу. Но когда мне очень больно или очень страшно, то видимо организм включает режим экономии сил, я в такие моменты молчу. Добавлено через 6 минут Егора ттт тоже колики стороной обошли, но я сама плантекс пила (мне его хотелось) Добавлено через 1 минуту У нас с 21 мая лето +30+32 солнышко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!с недельками!!!
мы нагулялись,на батутах скакали дети,Боня с нами гуляла...никак не может она оставаться одна дома,человекозависимая собачка блин... хотели на дачу поехать в выхи,но у меня вся суббота расписана....в след раз поедем наверное,если никого не будет у меня. работать становится тяжелее))гулять с детьми тоже тяжеловато...мирон на руки просится постоянно,мамочник) после 12 июня поедем на дачу,там побудем немного и поеду с детьми домой...боюсь я на даче в июле находится,зная себя)))лучше ближе к роддому)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот спасибо, посмотрю в аптеке, пусть будут на всякий случай
ой, хоть бы доченька была такая же спокойная как в животе! Отдохну хоть немного после двух мальчишек))) вот и у нас с Илюшкой без проблем, а с Мишкой до 3 мес маялись |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю,я не особо верю в то,что,как в животе себя ведет,так и потом...
настя в животе была спокойная очень,очень тихая....в итоге такая шилопоп/!!!!!!!!!!!такой характер!!!!!такие истерики итд.. а мирон был активнее-в итоге он мамочник и тише настя в миллион раз.... мне кажется это вообще не зависит)))ну это чисто мои впечатления |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчерашних неделек поздравляю!!!!! У нас жара и душно, совсем не нравится мне такая погода, хочу дождик... Изжога донимает. И спать тяжко-стандартный набор ![]() Во вторник пойду на узи, потом хочу в РД попасть, посмотреть их списки на КС, чего купить надо, а то у нас в каждом РД-новый список. Ну и узнать не закроется ли он на мойку, а то моя Г вообще про такое слыхом не слыхивала ![]() Я пакет в дородовое собрала на всякий случай, остальные пока не готовы, в родилку и реанимацию только в принципе можно уже сложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох набегалась вчера, к вечеру ноги так отекли, до сих пор отекшие. Зато малой довольный. Подарков на ДР надарили, человек паук приходил к нему. ![]() Добавлено через 7 минут Надо тоже все достать, постирать да погладить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас? Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни. Вот пойду сегодня к врачу. Пусть что-то назначит... пимафуцин вообще как мертвому припарки. Единственное, немного зуд убрал и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, с неделькой, я тоже к врачу сегодня ходила, прибавка 2500 за 2,5 недели)))) общая 13500, на ктг назначили 5 июня, забрала родовой сертификат. Врач моя в отпуск уходит, выходит 15 июля, к этому времени я уже рожу))))) у нас прям жара жара, будем кондер ставить, дома очень жарко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки Прикупила немного из косметики, Little Siberica не знаю хорошая или как... написано что оооочень натуральная )) Пользовались такой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Олесю с неделькой!
Вера, сыночка поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровенький и послушный! Наташа, мы такими пользовались, хорошие средства. Сейчас на пробу другие заказала. У меня снова сегодня давление повышалось и ноги сильнее отекли, наверное все же что-то назначат. |
![]() |