Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 08:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, Олеся спасибо! А масляный для каких целей подойдёт?

Добавлено через 19 минут

Даша, как там у тебя дела? Что врачи говорят?
Navita вне форума  
Old 27.05.2015, 09:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!))) у тебя уже все готово? Вещи собрала? Сынуля ттттт хорошо, надеюсь этот укус безобидный, темпу щупаю все время, сегодня в садик пошел. А я на нервах, не могу расслабится, жду когда быстрее пролетят 2 недели и вздохну с облегчением.
Я бы посидела наверное... я сама боюсь всяких насекомых до аллергии)) чесаться начинаю когда их вижу! А клещей вообще безумно боюсь!
Пусть все обойдется!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Неделек с недельками! Всем привет!
Я сегодня на праздник в развивалку опять иду))только теперь настя выступает
Вчера букеты забрала,для зав и для воспитателя. Красивые! !!
Купила трусы бандаж высокие. Ношу их. Комфортно
Кучу таблеток пью теперь ро расписанию)))
Олесь, тебе прям чуть чуть осталось!!!страшно???я прям боюсь родов)))вернее вмпоминаю всю боль каждый раз и страх накрывает. ..
Вчера сиотрела сумку в роддом уже готовую. Но не купила. ..чет подумала-вдруг не пустят с ней...так сама собиру
Во многие РД нельзя с сумками. Только с пакетами.

Я детское давно все перегладила и перестирала) точнее наоборот))
Вчера почти все купила в РД. Осталось по мелочи.
Аптечку детскую не взяла еще. Эспумизан в этот раз с собой хочу взять. Только который в капельках.

Ох, девочки... как же давно это было)
Как представлю опять бессонные ночи... но вроде умом то понимаю должно быть легче чем с первым) уже знаешь что и как)
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2015, 09:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо тебе меньшую порцию окситоцина вливали, это тоже по показаниям, ну и болевой порог у всех разный.
Ничего не меняла, все стоит как и было. Вчера был вторник 33 недели, сегодня среда 33 и 1.

Добавлено через 6 минут

Ален, я тоже хочу взять эспумизан или сабсимплекс.
Натуль, а у меня ничего не понятно... Моча показала белок, вчера опять сутки собирала, сегодня пересдавала. К обеду станеюут известны результаты. А так самочувствие хорошее. С малышкой по УЗИ, по Доплеру и по ктг все хорошо. Ухи почек норм, кисту мне удалят сразу же после родов. 3 дня капали магнезию, пила курантил и эуффилин, сейчас только курантил оставили.
Вчера налилась и стала твердой и стоячей как молочной грудь. Видимо готовимся. Мои треники они называют угрозой и колят папаверин.
sofia05 вне форума  
Old 27.05.2015, 10:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, мы практически дома пока и сидим, только когда мне в Жк надо, он в садик идет., там все таки веселее, чем со мной в очередях. Я вообще еще ни в роддом ни малышке не взяла. Хочу в роддом тоже с собой взять беби калм и эспумизан.
Аленочка вне форума  
Old 27.05.2015, 10:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Алена, даже не знала, что в капельках есть, уже сиропом взяла.
А я наоборот на спокойные ночи настраиваюсь. Если у ляли все нормально по неврологии будет и животик не будет сильно докучать, то спать должна хорошо. у нас кроватка детская так и стоит придвинутая, так что спать будем вместе и в полусне кормиться. А вот позже зубы могут и дать о себе знать...
Находились сегодня с детьми, сначала в парикмахерскую ездили, потом забирали мой заказ с iherb, в кафешке с детским уголком сидели, Илюшку еле оттуда выковырила. У нас уже жара началась, надеюсь, лето))))
Navita вне форума  
Old 27.05.2015, 12:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Алена, даже не знала, что в капельках есть, уже сиропом взяла.
А я наоборот на спокойные ночи настраиваюсь. Если у ляли все нормально по неврологии будет и животик не будет сильно докучать, то спать должна хорошо. у нас кроватка детская так и стоит придвинутая, так что спать будем вместе и в полусне кормиться. А вот позже зубы могут и дать о себе знать...
Находились сегодня с детьми, сначала в парикмахерскую ездили, потом забирали мой заказ с iherb, в кафешке с детским уголком сидели, Илюшку еле оттуда выковырила. У нас уже жара началась, надеюсь, лето))))
Да, наташ. Есть) и они намного лучше чем эмульсия! И давать нужно всего 20 капель насколько помню.
А я вот уже чувствую по активности в животе, что с характером будет. Лупит иногда так, что только держись.
Ночью сплю на том боку, на котором он позволяет.. это ппц. Лягу как удобно, так он будет пинать пока не повернусь как ему удобно))
Готовлюсь морально вообщем) животы все равно будут. Когда перестройка желудка будет.
Я в этот раз настраиваюсь на ГВ.
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2015, 12:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня детки спали по ночам,посмотрим как сейчас будет
Младшие у меня на ГВ были,смесью вообще ни разу не кормила и никаких капель и лекарств не давала вообще до годика...
С животами не было проблем.
А сейчас все может быть иначе,я это понимаю...но заранее покупать ничего не буду,аптека 24 часа у дома есть,если что
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2015, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sofia05, утром на линейке было 33 недели, осталось 7 недель.
Насчет дозы окситоцина не могу сказать сколько, но была полная стимуляция - гель, ручной осмотр 4 раза за день, капельница с окситоцином, прокол пузыря вручную. К родам ни я, ни ребенок готовы не были.
А по поводу болегого порога..я даже малейшую боль вынести не могу. Но когда мне очень больно или очень страшно, то видимо организм включает режим экономии сил, я в такие моменты молчу.

Добавлено через 6 минут

Егора ттт тоже колики стороной обошли, но я сама плантекс пила (мне его хотелось)

Добавлено через 1 минуту

У нас с 21 мая лето +30+32 солнышко весь день на улице и домой не хочу
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.05.2015, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!с недельками!!!
мы нагулялись,на батутах скакали дети,Боня с нами гуляла...никак не может она оставаться одна дома,человекозависимая собачка блин...
хотели на дачу поехать в выхи,но у меня вся суббота расписана....в след раз поедем наверное,если никого не будет у меня.
работать становится тяжелее))гулять с детьми тоже тяжеловато...мирон на руки просится постоянно,мамочник)
после 12 июня поедем на дачу,там побудем немного и поеду с детьми домой...боюсь я на даче в июле находится,зная себя)))лучше ближе к роддому))))
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2015, 13:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
они намного лучше чем эмульсия!
вот спасибо, посмотрю в аптеке, пусть будут на всякий случай
Цитата:
чувствую по активности в животе
ой, хоть бы доченька была такая же спокойная как в животе! Отдохну хоть немного после двух мальчишек)))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С животами не было проблем
вот и у нас с Илюшкой без проблем, а с Мишкой до 3 мес маялись
Navita вне форума  
Old 27.05.2015, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой не знаю,я не особо верю в то,что,как в животе себя ведет,так и потом...
настя в животе была спокойная очень,очень тихая....в итоге такая шилопоп/!!!!!!!!!!!такой характер!!!!!такие истерики итд..
а мирон был активнее-в итоге он мамочник и тише настя в миллион раз....
мне кажется это вообще не зависит)))ну это чисто мои впечатления
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2015, 16:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, а мои детки точно так же себя ведут как и в животе))) Поэтому надеюсь.
Navita вне форума  
Old 27.05.2015, 17:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Вчерашних неделек поздравляю!!!!!

У нас жара и душно, совсем не нравится мне такая погода, хочу дождик... Изжога донимает. И спать тяжко-стандартный набор

Во вторник пойду на узи, потом хочу в РД попасть, посмотреть их списки на КС, чего купить надо, а то у нас в каждом РД-новый список. Ну и узнать не закроется ли он на мойку, а то моя Г вообще про такое слыхом не слыхивала

Я пакет в дородовое собрала на всякий случай, остальные пока не готовы, в родилку и реанимацию только в принципе можно уже сложить.
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2015, 08:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ох набегалась вчера, к вечеру ноги так отекли, до сих пор отекшие.

Зато малой довольный. Подарков на ДР надарили, человек паук приходил к нему.

Добавлено через 7 минут

Надо тоже все достать, постирать да погладить.
Fate вне форума  
Old 28.05.2015, 11:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас?
Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни.
Вот пойду сегодня к врачу. Пусть что-то назначит... пимафуцин вообще как мертвому припарки. Единственное, немного зуд убрал и все...
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2015, 11:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесь, с неделькой!

Цитата:
У меня была, свечи какие-то вставляла, Сертазол вроде. Но потом прошло всё.
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2015, 12:11
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

привет девочки, с неделькой, я тоже к врачу сегодня ходила, прибавка 2500 за 2,5 недели)))) общая 13500, на ктг назначили 5 июня, забрала родовой сертификат. Врач моя в отпуск уходит, выходит 15 июля, к этому времени я уже рожу))))) у нас прям жара жара, будем кондер ставить, дома очень жарко.
Аленочка вне форума  
Old 28.05.2015, 13:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Всем привет!!!
Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни.
У меня была, лечила. Кажется вновь появилась, на след неделе пересдам мазок.

Привет, девочки
Прикупила немного из косметики, Little Siberica не знаю хорошая или как... написано что оооочень натуральная )) Пользовались такой?
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 14:19
Аленочка
Мама-чайник

Совунья, я пользовалась, и подруга пользуется, нам с ней нравится.
Аленочка вне форума  
Old 28.05.2015, 14:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Олесю с неделькой!
Вера, сыночка поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровенький и послушный!
Наташа, мы такими пользовались, хорошие средства. Сейчас на пробу другие заказала.
У меня снова сегодня давление повышалось и ноги сильнее отекли, наверное все же что-то назначат.
Navita вне форума  
Закрытая тема