![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, а мне на вкус "мама и я" не понравилось. Зато очень вкусной для меня была смесь МД мил мама-премиум. Тоже куча витаминов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Лесяна, у меня был токсикоз первой половины Б. Потеряла за 10 дней 8 кг. Клали в больницу, капали глюкозу и аскорбинку. Есть вообще не могла. Недель в 16 стало легче. Последний раз вырвало в 22 недели. После этого все в норме было. У вас какой сейчас срок? Отеки и рвота это опасно. А какое давление? Что врач говорит? Это может быть преэклампсия беременных. Надо обязательно попасть к врачу Я на последних сроках отекала, но не сильно. С давлением норма была, и рвоты не было, только изжога. От отеков врач советовала канефрон пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лесяна, у меня только в первой половине Б был токсикоз, недель до 14 и то не сильный, сейчас подташнивает иногда к вечеру, но это если поздно чего-нибудь съесть... Мне Г говорила церукал пить. У меня изжога сильная, и ничего не помогало, а сейчас пью одну таблетку омепразола с утра и снова нормальный человек)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, всё хорошо будет!!!!! С поздним токсикозом надо анализы сдавать. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мне предлагали только Рени и Гивискон. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три растяжки это еще что. У меня вся кожа на животе изорвана. Живот жутко красный потом стал. Под конец я не знала куда деть свое пузо, так чесалось, щипало, не могла спать и одежду одевать
![]() На счет витоминов кстати да, могло от них так быть. Я всю Б не могла ничего из таблеток толком пить. Еле еле жизнено необходимые только. И уже на большом сроке попробовала витамины Фемибион 2. Более менее смогла без тошноты переварить. Другие не пошли.... Вот попробуй смеси лучшие или чаи. Может их легче воспримит желудок чем совсем ничего не пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня растяжки были,кожа так больно расползалась! А сейчас просто все сморщенное))) надеюсь скоро восстановится все.
Я в первую Б вообще ничего пить не могла. От витаминов тошнило, от магнеБ6 голова кружилась.... В эту Б фемибион пила, очень понравились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесяна, как хорошо, что все в порядке!!!
Кстати и у меня на витамины такая реакция. Не в ту, не в эту Б не могу пить! А живот чем-то мажешь? Я мазала, растяжек не было. А в эту Б мажу, но не регулярно. И заметила что сейчас с боков немного появились (((( очень расстроилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думала без растяжек обойдусь, как же, в 33 недели первая появилась, ну и потом ад адовый, та же участь что и Лили)
Лиль у тебя как щас с животом? у меня так шмоток кожи и висит, особенно если наклонюсь или на бок лягу, то ли смеяться, то ли плакать ... Но я ничего не делаю, оно и понятно никуда не уйдет, вот уж 2 года собираюсь упражнения начать делать ![]() |
![]() |