![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу и Родиончика с годиком! Ура!!!
Ксюша, какой ужас, у вас ещё и экзамены во 2 классе... Моя вчера первый раз с дивана слетела. Мы утром крепко видимо спали, она даже как-то через папу умудрилась перелезть, не разбудив его, и вниз головой полетела через папу на пол. Провезла по паласу носом. Теперь свезён нос и выглядит, как ожог... вот те раз, перед ДР так шмякнуться... Мы всё по больницам мотаемся, сегодня анализы сдавали и мазок из попы. Остались 4 врача, самая мутотень по талонам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигренка-Родиона с годиком!
Пусть растет настоящим тигром ![]() Добавлено через 5 минут Таня, вот вас действительно угораздило перед Днем рождения! Может успеет зажить А нам на молочку на аж 3 месяца выписали питание. Так что я теперь 3 месяца в ПК не планирую))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Куда все спрятались? аууу, у всех лето?))) У нас второй день жара 30 градусов, прямо лето, достали платьишки и лосинки, мои гуляют целыми днями, школа закончилась, ураааа, в субботу повезем старшую в санаторий на 21 день, а там и отпуск уже...
Вы мажете малышей на прогулку кремом солнцезащитным? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, тишина у нас тут... У нас тоже жара, тоже в платьишке доча гуляет, сынок в шортиках и майке. У нас школа до завтра включительно. Сегодня 1 урок и День соседа. Завтра классный час, выдадут дневник с оценками и уборка класса. А с 1 июня сын в школьном лагере. На прогулку детей ничем не мажу. Крема используем только летом на пляже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как же хорошо когда не работаешь!!!! ![]() Лизочка с прошедшим вас годиком! Родиончик чудный я видела фото в инстаграмме и ВК! У нас сегодня ЕГЭ девочки!) А мы с утра разругались... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое? вот и отведи душу, обругай его пока на экзаменах) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, вот запугают а потом бизнес и делают..
Я тоже ничем его не мажу вообще и давно...иногда попку только... Спасибо девочки написал все...8 июня узнаем результат Правильно ли все написал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
так да, так и есть, очень хороший способ наживаться на мнительных мамочках)
нас вот в песочнике комары зажирают, вот это беда( Цитата:
А я записалась на курс массажа, сегодня с утра первый раз сделала, это что-то, кайф! Шея у меня кошмар мне сказали, спросили не немеют ли руки ночью, зажимы короче жуткие, я и так это знаю, надеюсь рассосется после курса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, у нас сейчас долбит оооочень сильно, Алиска с плачем просыпается.
Началось у нас полшестого, мы на улице гуляли. Гром Алиску разбудил, мы стояли под козырьком подъезда, и первый раз в своей жизни дочка наблюдала дождь))). Очень впечатлилась))). Водичка с неба). Хотела рвануть и ладошками по луже пошлепать, как в ванной делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Света, спасибо за поздравления!
А я приболела...видимо кондиционером надуло у стоматолога...насморк и подкашливаю. Вечером должны гости прийти.....надеюсь им еда понравится ...а то готовила и даже запаха не чувствовала)) первый раз готовлю на праздник без обоняния)) Торт должны вечером привезти...на заказ делали)) |
![]() |
![]() |