Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 13:16
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Natali, Наташ, старайся так сильно не переживать - хотя в такой ситуации легко так говорить.... все с малышами хорошо, не переживай!!!
а как сын счас себя чувствует?

Добавлено через 1 минуту

Совунья, все такое веселенькое и красивое!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 28.05.2015, 13:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
на два стула
и спинка родительская отрывается потом )))
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 13:24
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка;
я вот про подставку тоже думала... а тут ты такую идею хорошую подала!!!

Оля, Даша!! в нете прочитала, что у нас в Буслике 30-31 и 1 скидки 40 и 50% я вот думаю на выходных сгонять - может что-нибудь прикупить)))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, у меня сестра купали на кухонном столе, но это ж каждый раз все с него убирать и выдвигать...
Елена @@@ вне форума  
Old 28.05.2015, 13:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

о, спасибо, заглянем в буслик!
Наташ, вообще проблемы не вижу, все муж делал -наливал, выливал, малого туда положишь и он барахтается, пока вода не остынет или он не обкакается))) это вообще мои самые любимые 10 минут в день были, когда можно просто сесть и пить чай рядышком) и как раз спина отдыхала.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2015, 13:32
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Наташ, вообще проблемы не вижу, все муж делал -наливал, выливал,
Он у меня из-за спины из спорта ушел. Тоже спина побаливает сейчас.
Я думаю в ванной купать, у меня ванная просторная и стиралка стоит, можно на стиралке.
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 13:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, сыночку скорейшего восстановления, а тебе -- спокойствия!

Совунья, вещички -- супер
и ванночка с подставкой -- мега вещь! у нас как раз из Mothercare.
Ольга Журка, никаких вопросов по надежности! все отлично устойчиво стоит, ванночка ж еще с водой -- тяжелая. Сын до 10 месяцев купался на подставке. Причем сидел там сам уже, я могла рядом зубы чистить, к примеру. И для спины отлично! не надо так наклоняться, как на стульях. На столе еще, знаю, купают. Но нам подставка очень зашла!
Curly Straight вне форума  
Old 28.05.2015, 13:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташа,вот же ш блин, могу представить как ты понервничала, слава богу все хорошо сейчас.Пусть скорее поправляется сын!

Совунья, классные вещички, дочка наверное будет баловать брата подарками:-)18 размер это скорее до года,я сыну ровно в год 20 размер ботиночки покупала.Но еще зависит от фирмы и от ребенка конечно.
Danny вне форума  
Old 28.05.2015, 13:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
о, спасибо, заглянем в буслик!
Наташ, вообще проблемы не вижу, все муж делал -наливал, выливал, малого туда положишь и он барахтается, пока вода не остынет или он не обкакается))) это вообще мои самые любимые 10 минут в день были, когда можно просто сесть и пить чай рядышком) и как раз спина отдыхала.
Это тебе везет, что муж с работы приходит в адекватное время как у меня в 22-23 -- то я все сама-сама-сама так что тем, кто в моей ситуации, очень порекомендую подставку.

Добавлено через 1 минуту

забыла про 18 размер написать. По идее, это самый маленький для уже ходячих деток. У Платона ножка была не самая мелкая, мы начали с 19 размера. Купили ему мокасины в марте, уже нормально по размеру были.
Old 28.05.2015, 13:42
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мы ванночку с сыном использовали недели 2 пока пупок не зажил окончательно.Потом переехали в большую ванну и каждый день плавали по полчаса в круге до полугода пока сын на ножки не стал вставать в этом круге,тесно стало.Купили стульчик уже для купания. Злату тоже планирую приобщать к плаванию в круге.
Danny вне форума  
Old 28.05.2015, 13:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

и еще ))) про кроватки. А Икея никому не нравится? Там, правда, без маятников всяких, обычные кроватки. но цены нормальные, нам маятник ваще не нужен был, сын и на руках не любил укачиваться.
Сейчас люльку Mothercare взяли б/у, потому что хотим порукотворничать немного. А так они около 150 долл стоят новые. А мы Платону на такую же сумму или даже меньше купили кроватку и пеленальник в икее.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мы ванночку с сыном использовали недели 2 пока пупок не зажил окончательно.Потом переехали в большую ванну и каждый день плавали по полчаса в круге до полугода пока сын на ножки не стал вставать в этом круге,тесно стало.Купили стульчик уже для купания. Злату тоже планирую приобщать к плаванию в круге.
это очень здорово! мы с кругом у родственников купались. у нас душевая кабина...
Old 28.05.2015, 14:18
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@,
Dashun,
Danny, спасибо, девочки за поддержку))) Я про купание вообще ещё не думала, как собственно говоря и обо всём другом, хотя пора уже))) Согласна с
Danny, хочу недолго в ванночке, а потом в круге в общей ванне, а как будет кто знает? В любом случае моя мама пообещала, что будет ходить и купать их каждый день, я старшего, пока он совсем малышом был, ни разу не купала, всё мамуля моя делала)))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня поеду колясон смотреть, если понравится куплю и подниму себе настроение
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 15:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Совунья, какие вещички хорошенькие)) а косметика, на мой взгляд, классная) мы её пользуемся)

Natali, сыночку поправиться поскорее! От переживаний никто не застрахован, так что не думаю, что на малышах отразится.
Black Rainbow вне форума  
Old 28.05.2015, 15:24
Елена @@@
Мама-чайник

А нас сверху подтопили сегодня... Мокрый потолок чутка на кухне,а соседей сверху нет дома... Это капец просто я даже не знаю кто там живет... Новые квартиранты
Елена @@@ вне форума  
Old 28.05.2015, 17:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лена, бедняга(((
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2015, 19:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, с сыном конечно кошмар!!! Но хорошо, что обошлось "малой кровью" и сейчас все уже будет хорошо!!! Пусть поправляется!!!

Совунья, вещички класс!!! Прям знатный жених получится))))) По поводу обуви не знаю совсем... Будет подрастать и примеряй периодически))) Мне кажется как раз на май и лето будет!
О ванночке... Я купила бу с подставкой и пеленальником САМ, с Дарьей мы делали подставку на ванну, типа решетки.. было удобно! Сейчас ванна нестандартной формы и такую подставку не поставишь!

Елена @@@, вот же напасть(((( Теперь искать соседей только!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.05.2015, 19:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привезли мне кроватку
По цвету она вот такая

Я вот хочу её перекрасить в потемнее тона... Лак штоле купить, цвета бук... а то мне не в тему совсем...

Добавлено через 32 секунды

Ой, только маятник какой-то не маятник, сейчас найду фотку...

Добавлено через 1 минуту

что-то типа этого
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 19:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, приятная такая кроватка. А темнее из-за интерьера хочешь?
Мы с мужем наоборот на светлом помешаны
Old 28.05.2015, 19:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, кроватка получается "Наша мама" - "Илья" модель..
Я просто пока не собирала... Теперь кто знает зачем эти колесики и такая форма внизу типа качалки? Как у люльки только с колесами....
В точности такая

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А темнее из-за интерьера хочешь?
Да, у меня мебель двухцветная, светло-темная

Добавлено через 1 минуту

Упс, колесики понятно, зачем, но блин, это не маятник ни разу...

Добавлено через 2 минуты

я б хотела типа такого цвета

Но лак может так хорошо не лечь...
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 20:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Надо ошкуривать и читать про новый лак, как он себя поведет после этого лака.

Может, если сеять колесики, то она как люлька получится? Так и качать ее. Но да, на маятник не похоже.
Old 28.05.2015, 20:10
Danny
Мама-практикант

Совунья, у меня у сына такая почти кровать,внизу такая же конструкция.Колеса если снять она будет слегка качаться как люлька,мне удобно было ребенка ночью чуть подкачать если проснулся.
Danny вне форума  
Закрытая тема