![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ванночку с сыном использовали недели 2 пока пупок не зажил окончательно.Потом переехали в большую ванну и каждый день плавали по полчаса в круге до полугода пока сын на ножки не стал вставать в этом круге,тесно стало.Купили стульчик уже для купания. Злату тоже планирую приобщать к плаванию в круге.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще ))) про кроватки. А Икея никому не нравится? Там, правда, без маятников всяких, обычные кроватки. но цены нормальные, нам маятник ваще не нужен был, сын и на руках не любил укачиваться.
Сейчас люльку Mothercare взяли б/у, потому что хотим порукотворничать немного. А так они около 150 долл стоят новые. А мы Платону на такую же сумму или даже меньше купили кроватку и пеленальник в икее. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена @@@,
Dashun, Danny, спасибо, девочки за поддержку))) Я про купание вообще ещё не думала, как собственно говоря и обо всём другом, хотя пора уже))) Согласна с Danny, хочу недолго в ванночке, а потом в круге в общей ванне, а как будет кто знает? В любом случае моя мама пообещала, что будет ходить и купать их каждый день, я старшего, пока он совсем малышом был, ни разу не купала, всё мамуля моя делала))) Добавлено через 1 минуту Сегодня поеду колясон смотреть, если понравится куплю и подниму себе настроение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Совунья, какие вещички хорошенькие)) а косметика, на мой взгляд, классная) мы её пользуемся) Natali, сыночку поправиться поскорее! От переживаний никто не застрахован, так что не думаю, что на малышах отразится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, с сыном конечно кошмар!!! Но хорошо, что обошлось "малой кровью" и сейчас все уже будет хорошо!!! Пусть поправляется!!!
Совунья, вещички класс!!! Прям знатный жених получится))))) По поводу обуви не знаю совсем... Будет подрастать и примеряй периодически))) Мне кажется как раз на май и лето будет! О ванночке... Я купила бу с подставкой и пеленальником САМ, с Дарьей мы делали подставку на ванну, типа решетки.. было удобно! Сейчас ванна нестандартной формы и такую подставку не поставишь! Елена @@@, вот же напасть(((( Теперь искать соседей только!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне кроватку
По цвету она вот такая ![]() Я вот хочу её перекрасить в потемнее тона... Лак штоле купить, цвета бук... а то мне не в тему совсем... Добавлено через 32 секунды Ой, только маятник какой-то не маятник, сейчас найду фотку... Добавлено через 1 минуту что-то типа этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кроватка получается "Наша мама" - "Илья" модель..
Я просто пока не собирала... Теперь кто знает зачем эти колесики и такая форма внизу типа качалки? Как у люльки только с колесами.... В точности такая ![]() Добавлено через 42 секунды Да, у меня мебель двухцветная, светло-темная Добавлено через 1 минуту Упс, колесики понятно, зачем, но блин, это не маятник ни разу... Добавлено через 2 минуты я б хотела типа такого цвета ![]() Но лак может так хорошо не лечь... |
![]() |