![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ага, поспокойнее, сидит там шевелится... Ттт, пусть сидит. Потом посмотрим..
Elenok, спасибо, Лен, но там прям видно, что ему тесно из-за тонуса.. Буду теперь утрожестан 200, папаверин, и ношпу 3 раза в день... Может пройдет тонус.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, теперь ты следущая))) Твоя то узистка, небось, разглядит
![]() Шанти, Не парься ты из за тонуса, вот не знала бы - крепче спала. Как я, например))) у нас тут нет диагноза - тонус.. ![]() а по поводу тесно - у меня есть 2 фотки с узи - одна, как наш малыш упирается рученками в свой пузырь(оч маленький), как узник Азкабана..а вторая, как свободно обхватывает коленки ручками - в довольно свободном пространстве...разница в фото- минута ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ну не знаю, утрожестан-гормональный препарат. Его же вроде назначают при прогестероновой недостаточности. Тебе брали анализы на уровни гормонов?
Тепрь на плановое УЗИ пойдешь вместе со мной и Настей - в конце июня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, да. Мне все анализы делали на 12-13 неделе в стационаре. Там мне выдавали русский аналог - праджисан. А я его в аптеке не нашла. Вот купила утрожестан.. Я прочитала, там при угрозе и привычном выкидыше.
Добавлено через 40 секунд Ага, если опять не законсперируется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Насть, у меня вообще в 20 неделю последнее влановое узи тут)) потом - только если серьезные проблемы))
Так что мне вообще не вариант, чтобы затаивался ![]() ![]() потому что потом, только если мы поедем домой..а эт еще когда мне доки отдадут... |
![]() |