![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы у врача!всё таки начался кашель...трахейный опять,сухой.
Алиска прелесть ![]() Я тут периодически соседа полу годовалого нянчию,пока хватает)))))но Алисоньку бы тоже с удовольствием потискала,милашка,ТТТ! Маша,выздоравливайте!что ж вам с ушами то делать((( Ириш,это ты её за истерики в саду наказала?как то вот на мою тоже поощрения не действуют,а как сказала,что дома больше не оставлю,раз орёшь,то сразу подействовало.беда в том,что мне самой до ужаса на работу не охото)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж Макс с утра честно собирался идти "как есть", но я чуть ни визжала чтобы пошел расстался со своей .... кхм кхм как бы помягче то... Я раньше так любила целоваться, теперь же никакими средствами не заманишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
я как раз зашла спросить,как выпускной.а Златуля наша молодец уже и фоточки выложила ![]() Златуль,красотули такие,ТТТ,на вас!папа ваш счастливчик,столько красивых девчонок рядом ![]() |
![]() |
![]() |