![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе)
Ален, я вообще не понимаю откуда она такая устойчивая взялась зараза! В июне в прошлом году все идеально чисто было в мазке. А в декабре в мазке появилась это трихоманада... пздц какой-то... Самое плохое, что это опасно и для ребенка и есть риск преждевременных из-за нее. Спасает еще то, что кс. И то ребенок может подхватить. Обидно блин до слез. Уже почти год лечу, лечу и никакого толка. Да еще эта молочница прицепилась... чет уже 3й день лечу, а все легче не становится. Зуд ужасный. Вчера вроде получше было... сегодня опять все сначала... Уже просто ума не приложу что сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Привет девочки! У кого недельки с недельками! У нас опять период дождей начался)))) но тепло правда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче только свечи. После атрикана она вроде пропала, потом снова появилась. Врач мне уже намекает может типо есть кто-то третий. Но я точно знаю, что нет. Уже просто из разряда бреда... Когда КС даже незнаю. 22го июня у меня последняя явка в жк. Потом наверное скажут что дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С яриком даж молочница то появилась только на 37неделе. Так что подобные антиьиотики никогда не пила. Да и не было ее до Б. Я же часто мазок сдавала... ни разу ее не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я читала, что вообще эта фигня оч долго лечится. Типо исчезает она, расслабляться не стоит. Нужно пересдать анализ через пару мес. Да Г здесь не при чем. Я уже весь инет перерыла. Лечение она адекватное назначает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Гиня назначила лечение, пила курсом вильпрофен, вобэнзим, свечи виферон, тержинан, ещё назначили метипред пить продолжительно малыми дозами, я купила таблетки, почитала и очкую пить... риск типа для беременных, в общем не решилась пока. Добавлено через 1 минуту Я пролечилась, а молочница точно вернулась, не знаю как остальные. Надо будет пересдавать. Добавлено через 1 минуту Вот и я жду. Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А метипред зачем? Его применение во время Б не исследовано, поэтому знаю что пьют его на свой страх и риск. Сейчас бесполезно иммунитет поднимать.... надо терпеть наверное. Чуток остался... На кс как раз антибиотик какой-то ставят широкого спектора действия) может все заткнется наконец :-) |
||
![]() |