Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 15:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

спасибо, а то что то отзывы почитала, как то критики много тоже
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 17:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем сходила я к врачу. Эта гр...я трихоманада никуда так и не делась. Уже всю Б ее лечу... ппц просто! Главное непонятно откуда она взялась....
Вообщем назначила она мне метронидазол и клион-д. Господи хоть бы помогло. Уже сексом вообще не занимаемся. Уже аппатия ко всему!
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2015, 18:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С неделькам и!
Я наконец дома! Вчера ушла под расписку, т.к. Врач не смогла меня выписать из за того что анализ мочи на суточный белок показывает 0,1. По общему анализу моча без белка! В общем мы решили что все таки это от кисты выделения попадают. Она мне ее вчера выдавила, вся пеленка была в зелено-желтых, гнойных выделениях. Ужас... Но сейчас с ней ничего не сделаешь, просто следить за состояние, чтоб не пошло воспаление и периодически ее чистить. Ну и таблетки. Канефрон, курантил и аспаркам пью.
Вчера нацеловаться и наобниматься с сыночкой не могла. Так соскучилась по своим.
sofia05 вне форума  
Old 28.05.2015, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Даша,с выпиской

Ален,пусть лечение поможет наконец
Дэлия вне форума  
Old 28.05.2015, 19:35
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вообщем сходила я к врачу. Эта гр...я трихоманада никуда так и не делась. Уже всю Б ее лечу... ппц просто! Главное непонятно откуда она взялась....
У меня тоже кучу инфекций повылазило, лечение дорогое. Один курс прошла, но мне кажется что-то все же вернулось, тоже на нервы действует.
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 19:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ален а откуда она вообще?
Аленочка вне форума  
Old 28.05.2015, 21:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас?
Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни.
Вот пойду сегодня к врачу. Пусть что-то назначит... пимафуцин вообще как мертвому припарки. Единственное, немного зуд убрал и все...
У меня на первых неделях была. Пимафуцин помог

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
привет девочки, с неделькой, я тоже к врачу сегодня ходила, прибавка 2500 за 2,5 недели)))) общая 13500, на ктг назначили 5 июня, забрала родовой сертификат. Врач моя в отпуск уходит, выходит 15 июля, к этому времени я уже рожу))))) у нас прям жара жара, будем кондер ставить, дома очень жарко.
я вчера получила сертификат

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет! Олесю с неделькой!
Вера, сыночка поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровенький и послушный!
Наташа, мы такими пользовались, хорошие средства. Сейчас на пробу другие заказала.
У меня снова сегодня давление повышалось и ноги сильнее отекли, наверное все же что-то назначат.
Спасибо

У меня вчера отеки появились, пока на стол все готовила для детей, набегалась. Вечером такие ноги отекшие были и так и остались отеки. Пальцам аж не удобно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вообщем назначила она мне метронидазол и клион-д. Господи хоть бы помогло. Уже сексом вообще не занимаемся. Уже аппатия ко всему!
Пусть в этот раз все проходит да побыстрей

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С неделькам и!
Я наконец дома! Вчера ушла под расписку, т.к. Врач не смогла меня выписать из за того что анализ мочи на суточный белок показывает 0,1. По общему анализу моча без белка! В общем мы решили что все таки это от кисты выделения попадают. Она мне ее вчера выдавила, вся пеленка была в зелено-желтых, гнойных выделениях. Ужас... Но сейчас с ней ничего не сделаешь, просто следить за состояние, чтоб не пошло воспаление и периодически ее чистить. Ну и таблетки. Канефрон, курантил и аспаркам пью.
Вчера нацеловаться и наобниматься с сыночкой не могла. Так соскучилась по своим.
Сколько дома не была?
Fate вне форума  
Old 28.05.2015, 23:12
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, целую неделю! Ужас...
sofia05 вне форума  
Old 29.05.2015, 05:59
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе)
Ален, я вообще не понимаю откуда она такая устойчивая взялась зараза! В июне в прошлом году все идеально чисто было в мазке. А в декабре в мазке появилась это трихоманада... пздц какой-то...
Самое плохое, что это опасно и для ребенка и есть риск преждевременных из-за нее.
Спасает еще то, что кс. И то ребенок может подхватить.
Обидно блин до слез. Уже почти год лечу, лечу и никакого толка.
Да еще эта молочница прицепилась... чет уже 3й день лечу, а все легче не становится. Зуд ужасный. Вчера вроде получше было... сегодня опять все сначала...
Уже просто ума не приложу что сделать...
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2015, 08:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем утро доброе)
Ален, я вообще не понимаю откуда она такая устойчивая взялась зараза! В июне в прошлом году все идеально чисто было в мазке. А в декабре в мазке появилась это трихоманада... пздц какой-то...
Самое плохое, что это опасно и для ребенка и есть риск преждевременных из-за нее.
Спасает еще то, что кс. И то ребенок может подхватить.
Обидно блин до слез. Уже почти год лечу, лечу и никакого толка.
Да еще эта молочница прицепилась... чет уже 3й день лечу, а все легче не становится. Зуд ужасный. Вчера вроде получше было... сегодня опять все сначала...
Уже просто ума не приложу что сделать...
Да уж..... Вот это к тебе прицепилась зараза. Неужели блин в современной медицине нет нормальных лекарств против этой заразы в период беременности.... Вообще бред какой то. Тебе кесарево в 38 недель будут делать?

Добавлено через 2 минуты

Привет девочки! У кого недельки с недельками! У нас опять период дождей начался)))) но тепло правда.
Аленочка вне форума  
Old 29.05.2015, 08:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Да уж..... Вот это к тебе прицепилась зараза. Неужели блин в современной медицине нет нормальных лекарств против этой заразы в период беременности.... Вообще бред какой то. Тебе кесарево в 38 недель будут делать?

Добавлено через 2 минуты

Привет девочки! У кого недельки с недельками! У нас опять период дождей начался)))) но тепло правда.
Да не говори... ничего по сути из табл при Б нельзя. Атрикан вроде сильные. Но я их прям вообще не могла пить... желудок болит прям загибалась.
Короче только свечи. После атрикана она вроде пропала, потом снова появилась. Врач мне уже намекает может типо есть кто-то третий.
Но я точно знаю, что нет. Уже просто из разряда бреда...
Когда КС даже незнаю. 22го июня у меня последняя явка в жк. Потом наверное скажут что дальше.
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2015, 08:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Олю с неделькой! Дашу с выпиской!
Алена, а раньше антибиотики от этой бяки принимала?Бывает же такое, что устойчивость к а/б вырабатывается и они не помогают.
Navita вне форума  
Old 29.05.2015, 09:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Олю с неделькой! Дашу с выпиской!
Алена, а раньше антибиотики от этой бяки принимала?Бывает же такое, что устойчивость к а/б вырабатывается и они не помогают.
Наташ у меня до этой Б ни разу не было никаких венерических инфекций кроме молочницы.. это больше всего бесит.
С яриком даж молочница то появилась только на 37неделе.
Так что подобные антиьиотики никогда не пила. Да и не было ее до Б. Я же часто мазок сдавала... ни разу ее не было...
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2015, 09:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, может и правда повторно заражаешься и не обязательно половым путем. Животные есть?
Navita вне форума  
Old 29.05.2015, 09:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Ален, очень сочувствую ((( может г сменить? Может другой врач посоветует то, что действительно поможет?
sofia05 вне форума  
Old 29.05.2015, 14:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, может и правда повторно заражаешься и не обязательно половым путем. Животные есть?
Он бытовым если передается, то опять же от людей.
Я читала, что вообще эта фигня оч долго лечится. Типо исчезает она, расслабляться не стоит. Нужно пересдать анализ через пару мес.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками!
Ален, очень сочувствую ((( может г сменить? Может другой врач посоветует то, что действительно поможет?
Да Г здесь не при чем. Я уже весь инет перерыла. Лечение она адекватное назначает.
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2015, 17:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет июлята
На счет молочниц и инфекций,так во время Б их не чем не уберешь,если только на время,вот родите как рукой снимет,поверьте
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.05.2015, 19:32
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет июлята
На счет молочниц и инфекций,так во время Б их не чем не уберешь,если только на время,вот родите как рукой снимет,поверьте
Привет июнята)))) с неделькой!!! Тебе уже рожать можно, беременность доношенная!!!
Аленочка вне форума  
Old 30.05.2015, 00:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Да не говори... ничего по сути из табл при Б нельзя. Атрикан вроде сильные. Но я их прям вообще не могла пить... желудок болит прям загибалась.
Короче только свечи. После атрикана она вроде пропала, потом снова появилась. Врач мне уже намекает может типо есть кто-то третий.
У меня нашли кучу тоже сюрпризов. Берется она из недр наших, она могла в рецессиве сидеть, а при падении иммунитета беременность как бы является благоприятной средой для взращивания и процветания инфекций. У меня хламидии, микоплазма, уреаплазма и молочница в комплекте. причем первые три ни разу не посещали меня в жизни. А молочница была в последний раз в 2005 году.
Гиня назначила лечение, пила курсом вильпрофен, вобэнзим, свечи виферон, тержинан, ещё назначили метипред пить продолжительно малыми дозами, я купила таблетки, почитала и очкую пить... риск типа для беременных, в общем не решилась пока.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
так во время Б их не чем не уберешь
Я пролечилась, а молочница точно вернулась, не знаю как остальные. Надо будет пересдавать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нужно пересдать анализ через пару мес.
Вот и я жду.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Ох, девочки... как же давно это было)
Как представлю опять бессонные ночи... но вроде умом то понимаю должно быть легче чем с первым) уже знаешь что и как)
Давно... Смешно... мне...
Совунья вне форума  
Old 30.05.2015, 04:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет июлята
Сама уже также думаю

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня нашли кучу тоже сюрпризов. Берется она из недр наших, она могла в рецессиве сидеть, а при падении иммунитета беременность как бы является благоприятной средой для взращивания и процветания инфекций. У меня хламидии, микоплазма, уреаплазма и молочница в комплекте. причем первые три ни разу не посещали меня в жизни. А молочница была в последний раз в 2005 году.
Гиня назначила лечение, пила курсом вильпрофен, вобэнзим, свечи виферон, тержинан, ещё назначили метипред пить продолжительно малыми дозами, я купила таблетки, почитала и очкую пить... риск типа для беременных, в общем не решилась пока.

Добавлено через 1 минуту

Я пролечилась, а молочница точно вернулась, не знаю как остальные. Надо будет пересдавать.

Добавлено через 1 минуту

Вот и я жду.

Добавлено через 11 минут

Давно... Смешно... мне...
Хламидии у меня тоже сначала гашли. А потом методом пцр сдала. Все чисто было.
А метипред зачем? Его применение во время Б не исследовано, поэтому знаю что пьют его на свой страх и риск.
Сейчас бесполезно иммунитет поднимать.... надо терпеть наверное. Чуток остался...
На кс как раз антибиотик какой-то ставят широкого спектора действия) может все заткнется наконец :-)
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема