![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Риту, Катю, Олесю с неделькой!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Да, Рита, правда вроде опустился. А я сейчас сфоткала и вроде нормально, как был. Наверное мне показалось |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
![]() спасибо!! ![]() Цитата:
![]() ух ты! многовато..но по мне тоже прибавка заметна спасибо!! ![]() и у меня))) особенно запасные подбородки))))) А вообще хорошенькие, и ты, и доча ![]() это тебе гиня сказала или ты сама решила что опустился? Мне кажется у меня на том же уровне, сбегала тоже сфоткала ![]() это опустился? Добавлено через 6 минут Спасибо!! ![]() и я в туалет бесконца бегаю, все заправки меня уже знают))) когда двигаюсь еще куда ни шло, а сидя, да по нашим дорогам..мамочки родные, аж в ушах булькает))) Спасибо!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо!! ![]() у тебя точно высоко, а вот насчет своего понять не могу. Но я лично в себе изменений не почувствовала. сплю разве что лучше, но это просто малыш стал тише себя вести, тесно ![]() Спасибо!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, большой животик и правда опустился. Но вооьще не факт,что сразу рожать побежишь,у сестры мужа во вторую Б за месяц опустился как и в первый раз
Maruskya, а вы компактные такие)аккуратненькие) Akbara, Олесь,мне кажется у тебя высоко еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита и Маша пузики у вас супер
![]() Рита опустился реально))) А у меня ощущения что то он внизу,ели иду прям как тащу его)то он на нос лезет прям ![]() У нас под вечер такой ураган и дождь,за то сейчас кайф ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в эту Б-ть тоже ниже и больше живот чем раньше (мне так кажется)
Добавлено через 3 минуты ездили сегодня в рд, в котором рожать хотела. Точно, бюстгалтеры и вкладыши не разрешают! объясняют тем, что может быть инфекция. Абсурд! т.е в бюстгалтере, который поддерживает грудь на уровне и вкладышах сменных - инфекция, а в сорочке пропитанной молоком где грудь под весом сжимает нижние доли - все супер. Лежать 5 дней, мне что 20-25 сорочек с собой брать или ходить в мокрой и сладкой липкой от молока?? Тупизм!!!! И что будет с грудью без бюстика за 5 дней..у меня 5-6 размер. Застои сто процентов в нижних отделах будут, грудь своим весом все пережмет. Они не в курсе что ли?? короче мне это не нравится. Завтра позвоню в другой, где первого рожала и уточню. раньше было можно (4 года назад), надеюсь ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
там где я рожала первого бюстгальтеры было можно, нам даже советовали какие лучше, вкладыши тоже. сорочку давали на роды, ну и потом приносили переодеться казенную. В этот раз я положила свою на всякий случай. Хочу завтра позвонить и уточнить нет ли изменений. Далеко от дома, но мне нужны удобства во всем, я бы хотела красивую грудь и после гв
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Олесь, я тут вспомнила, как ты переживала что воды подтекают и писала, что недель до 36 хочешь доходить, а там уже можно расслабиться)) Вот уже и 36! Вот время то летит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Только воды не подтекали у меня)) я просто из-за выделений боялась, ну и гиня у меня паникер. Я в 11 недель встала на учет и с этого дня она начала мне внушать что будет выкидыш..угроза преждевременных..родишь недоношенного и т.д. и я переживала с таким внушением. У нас в городе до 34 недель не спасают детей, так врач в диспансере дневном сказал, поэтому я не 36, а 34 недель ждала, чтоб уж не дергаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Машу и меня с неделищами ![]() Я тоже помню как Олеся ждала 34-35 недель,а уже 36 целых)А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка и Машенька с недельками!!!!
![]() ![]() ![]() Юль 38!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки за комплименты ![]() Маш, Олесь мне кажется не опустились у вас еще ![]() да я и не жду что сразу рожать поеду, еще пару недель похожу ![]() Добавлено через 32 минуты Девочки! Майя родила!!! Смотрите в майской темке)) ![]() |
![]() |