Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 13:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дэзи, ого) значит совсем скоро!
Нормальный у тебя животик! У меня такой же. Мне кажется, что маленький)
да мне кажется большой))) это мож сфоткала с такого ракурса
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэзи, хорошенький животикТтт на вас
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2015, 14:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Олесю и Риту с недельками!

Всем спасибо за недельку))) 36 уже))) быстро!

Рита, большой животик))) у меня такой же! И тоже уже как пару дней опустился. Еще и в туалет гоняет. Очень переживаю что не успеваю ничего

Добавлено через 2 минуты

Завтра на ктг и к врачу. Моя врач в отпуск уходит((( до 17 июня! На подстраховку оставляет замену, вот и по знакомлюсь завтра. Но зочется всё-таки со своей рожать.

Еще завтра ремонт начинаем. Рабочие обещаю в воскресение закончить. Хоть бы не обманули. Сегодня с детьми перееду к сестре, хотя изначально планировала к тете. Но не хочу никого напрягать. С сестрой как-то комфортнее
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2015, 15:31
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Всем привет. Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю
Поздравляю! Здоровья и спокойствия всем ).

Добавлено через 16 минут

Пропустила, Аню тоже поздравляю ,счастья всем )!

Добавлено через 6 минут

Вчера с утра до вечера на машине ездили. К вечеру еле ноги из кроксов вытащила, отекли стопы. Выпила брусничный лист, на утро спал отек. У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две. Вообще состояние какое-то непонятное, как-будто не я рожать скоро буду, а уже кто-то давно родил. Часто задаюсь вопросом- как это будет в третий раз? Муж привез детские вещи, симпотишные, первое что он купил без меня, я когда цены увидела, чуть в обморок не упала (кофта на месяц 1750р.). И еще, я ничего не помню про первый месяц после рождения....как-будто первый раз рожать буду.
Solnces вне форума  
Old 28.05.2015, 16:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Риту, Катю, Олесю с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Дэзи, держусь!! Правда мне уже до слёз тяжело, но держусь)сегодня в магазине продавщица деликатно спросила у меня:" вы ждете двойню?"
не принимай близко к сердцу. Тебе уже ну совсем чуток осталось до встречи с малышом))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катя, Олеся с недельками!!!
Спасибо всем за недельку!!!
Девчат у меня живот сегодня опустился....страшно....ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается...
Олесь да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг ХОМЯК!!!
а как ты поняла что опустился? у меня просто тоже как то кажется, что живот ниже стал. Вчера что-то постоянно как бы кололо в районе шейки матки и немного поясница с животом потягивали. Сегодня с утра встала и мне показалось, что живот пониже стал. Но я не понимаю точно. Я тоже переживаю, читала что у повторнородящих накануне родов он опускается. Не хочу еще рожать, неделю-две еще надо походить точно

Добавлено через 7 минут

Цитата:
покажу немного фоточек, я и моя доченька
я точно-Хомяк....лицо такое круглое стало и ножки как у бройлера))

и мой живот сегодня)))) опустился...
Да, Рита, правда вроде опустился. А я сейчас сфоткала и вроде нормально, как был. Наверное мне показалось
Maruskya вне форума  
Old 28.05.2015, 17:01
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наш пузик в 36 недель без одного дня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да мне кажется большой))) это мож сфоткала с такого ракурса

спасибо!
не большой у тебя животик, нормальный
Maruskya вне форума  
Old 28.05.2015, 19:02
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, пузяка клевый
Mashik вне форума  
Old 28.05.2015, 19:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Рита,Катя,Олеся с недельками вас

Клевые у вас животики
Дэлия вне форума  
Old 28.05.2015, 19:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, с неделищей
спасибо!!
Цитата:
Олеся с недельками!!!
спасибо!!
Цитата:
ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается...
насчет второго не скажу, но в первую Б-ть у меня за месяц до стимуляции опустился живот, 16-17 июня акушерка сказала что опустился, а 8 июля ни малыш, ни шейка к родам не готовы..так что не факт
Цитата:
Олесь да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг ХОМЯК!!!
ух ты! многовато..но по мне тоже прибавка заметна
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Олесю с недельками!
спасибо!!
Цитата:
я точно-Хомяк....лицо такое круглое стало и ножки как у бройлера))
и у меня))) особенно запасные подбородки)))))
А вообще хорошенькие, и ты, и доча
Цитата:
и мой живот сегодня)))) опустился...
это тебе гиня сказала или ты сама решила что опустился?
Мне кажется у меня на том же уровне, сбегала тоже сфоткала

это опустился?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олесю и Риту с недельками!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Еще и в туалет гоняет.
и я в туалет бесконца бегаю, все заправки меня уже знают))) когда двигаюсь еще куда ни шло, а сидя, да по нашим дорогам..мамочки родные, аж в ушах булькает)))
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками.
Спасибо!!
Цитата:
У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две.
вот это да! рано как! ну будем держать кулачки!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олесю с неделькой!
Спасибо!!
Цитата:
вот наш пузик в 36 недель без одного дня
у тебя точно высоко, а вот насчет своего понять не могу. Но я лично в себе изменений не почувствовала. сплю разве что лучше, но это просто малыш стал тише себя вести, тесно
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся с недельками вас
Спасибо!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2015, 19:44
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэзи, большой животик и правда опустился. Но вооьще не факт,что сразу рожать побежишь,у сестры мужа во вторую Б за месяц опустился как и в первый раз

Maruskya, а вы компактные такие)аккуратненькие)

Akbara, Олесь,мне кажется у тебя высоко еще..
Четыре дождя вне форума  
Old 28.05.2015, 19:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита и Маша пузики у вас супер
Рита опустился реально)))
А у меня ощущения что то он внизу,ели иду прям как тащу его)то он на нос лезет прям
У нас под вечер такой ураган и дождь,за то сейчас кайфсвежесть
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.05.2015, 20:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь,мне кажется у тебя высоко еще..
да? ну ладно тогда, обычно говорят что если ладонь между грудью и животом вмещается, то опустился, а у меня вроде бы всегда вмещалась
Old 28.05.2015, 20:25
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, у меня тоже всегда вмещалась)у меня в принципе животик не сказать,чтоьы высоко был
Четыре дождя вне форума  
Old 28.05.2015, 20:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня в эту Б-ть тоже ниже и больше живот чем раньше (мне так кажется)

Добавлено через 3 минуты

ездили сегодня в рд, в котором рожать хотела. Точно, бюстгалтеры и вкладыши не разрешают! объясняют тем, что может быть инфекция. Абсурд! т.е в бюстгалтере, который поддерживает грудь на уровне и вкладышах сменных - инфекция, а в сорочке пропитанной молоком где грудь под весом сжимает нижние доли - все супер. Лежать 5 дней, мне что 20-25 сорочек с собой брать или ходить в мокрой и сладкой липкой от молока?? Тупизм!!!! И что будет с грудью без бюстика за 5 дней..у меня 5-6 размер. Застои сто процентов в нижних отделах будут, грудь своим весом все пережмет. Они не в курсе что ли?? короче мне это не нравится. Завтра позвоню в другой, где первого рожала и уточню. раньше было можно (4 года назад), надеюсь ничего не изменилось.
Old 28.05.2015, 21:13
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, пузяка клевый
Спасибочки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет. Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками.

Добавлено через 8 минут

Поздравляю! Здоровья и спокойствия всем ).

Добавлено через 16 минут

Пропустила, Аню тоже поздравляю ,счастья всем )!

Добавлено через 6 минут

Вчера с утра до вечера на машине ездили. К вечеру еле ноги из кроксов вытащила, отекли стопы. Выпила брусничный лист, на утро спал отек. У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две. Вообще состояние какое-то непонятное, как-будто не я рожать скоро буду, а уже кто-то давно родил. Часто задаюсь вопросом- как это будет в третий раз? Муж привез детские вещи, симпотишные, первое что он купил без меня, я когда цены увидела, чуть в обморок не упала (кофта на месяц 1750р.). И еще, я ничего не помню про первый месяц после рождения....как-будто первый раз рожать буду.
у меня в прошлую беременность пробка с 37 недель отходила по частям, а родила в 40, да и то стимулировали

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Дэзи, большой животик и правда опустился. Но вооьще не факт,что сразу рожать побежишь,у сестры мужа во вторую Б за месяц опустился как и в первый раз

Maruskya, а вы компактные такие)аккуратненькие)

Akbara, Олесь,мне кажется у тебя высоко еще..
спасибо

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да? ну ладно тогда, обычно говорят что если ладонь между грудью и животом вмещается, то опустился, а у меня вроде бы всегда вмещалась
у меня тоже всегда вмещалась ладонь

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита и Маша пузики у вас супер
Рита опустился реально)))
А у меня ощущения что то он внизу,ели иду прям как тащу его)то он на нос лезет прям
У нас под вечер такой ураган и дождь,за то сейчас кайфсвежесть
спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня в эту Б-ть тоже ниже и больше живот чем раньше (мне так кажется)

Добавлено через 3 минуты

ездили сегодня в рд, в котором рожать хотела. Точно, бюстгалтеры и вкладыши не разрешают! объясняют тем, что может быть инфекция. Абсурд! т.е в бюстгалтере, который поддерживает грудь на уровне и вкладышах сменных - инфекция, а в сорочке пропитанной молоком где грудь под весом сжимает нижние доли - все супер. Лежать 5 дней, мне что 20-25 сорочек с собой брать или ходить в мокрой и сладкой липкой от молока?? Тупизм!!!! И что будет с грудью без бюстика за 5 дней..у меня 5-6 размер. Застои сто процентов в нижних отделах будут, грудь своим весом все пережмет. Они не в курсе что ли?? короче мне это не нравится. Завтра позвоню в другой, где первого рожала и уточню. раньше было можно (4 года назад), надеюсь ничего не изменилось.
ничего себе! Я вот например тоже без бюстгалтера не могу, особенно когда молоко прибудет. Слава богу у нас разрешают в род доме, где я буду рожать, и вкладыши и бюстгалтеры. Сорочку только свою нельзя, казенную дают, но её каждое утро меняют
Maruskya вне форума  
Old 28.05.2015, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но её каждое утро меняют
там где я рожала первого бюстгальтеры было можно, нам даже советовали какие лучше, вкладыши тоже. сорочку давали на роды, ну и потом приносили переодеться казенную. В этот раз я положила свою на всякий случай. Хочу завтра позвонить и уточнить нет ли изменений. Далеко от дома, но мне нужны удобства во всем, я бы хотела красивую грудь и после гв
Old 28.05.2015, 21:45
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там где я рожала первого бюстгальтеры было можно, нам даже советовали какие лучше, вкладыши тоже. сорочку давали на роды, ну и потом приносили переодеться казенную. В этот раз я положила свою на всякий случай. Хочу завтра позвонить и уточнить нет ли изменений. Далеко от дома, но мне нужны удобства во всем, я бы хотела красивую грудь и после гв
да, у меня уже конечно грудь не идеальной формы, но хочу хотя бы сохранить что есть
Олесь, я тут вспомнила, как ты переживала что воды подтекают и писала, что недель до 36 хочешь доходить, а там уже можно расслабиться)) Вот уже и 36! Вот время то летит!
Maruskya вне форума  
Old 28.05.2015, 22:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня уже конечно грудь не идеальной формы, но хочу хотя бы сохранить что есть
Олесь, я тут вспомнила, как ты переживала что воды подтекают и писала, что недель до 36 хочешь доходить, а там уже можно расслабиться)) Вот уже и 36! Вот время то летит!
да, пролетело))
Только воды не подтекали у меня)) я просто из-за выделений боялась, ну и гиня у меня паникер. Я в 11 недель встала на учет и с этого дня она начала мне внушать что будет выкидыш..угроза преждевременных..родишь недоношенного и т.д. и я переживала с таким внушением. У нас в городе до 34 недель не спасают детей, так врач в диспансере дневном сказал, поэтому я не 36, а 34 недель ждала, чтоб уж не дергаться.
Old 28.05.2015, 22:29
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, пролетело))
Только воды не подтекали у меня)) я просто из-за выделений боялась, ну и гиня у меня паникер. Я в 11 недель встала на учет и с этого дня она начала мне внушать что будет выкидыш..угроза преждевременных..родишь недоношенного и т.д. и я переживала с таким внушением. У нас в городе до 34 недель не спасают детей, так врач в диспансере дневном сказал, поэтому я не 36, а 34 недель ждала, чтоб уж не дергаться.
Я помню, что это не воды были, а выделения)) видимо я так просто написала не понятно)))
Maruskya вне форума  
Old 29.05.2015, 08:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро
Машу и меня с неделищами
Я тоже помню как Олеся ждала 34-35 недель,а уже 36 целых)А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделека как время пролетело все таки
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.05.2015, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка и Машенька с недельками!!!!
Юль 38!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за комплименты
Маш, Олесь мне кажется не опустились у вас еще
да я и не жду что сразу рожать поеду, еще пару недель похожу

Добавлено через 32 минуты

Девочки! Майя родила!!! Смотрите в майской темке))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема