![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ну дома будешь присылай) я б тоже прислала но мне стыдно
![]() Добавлено через 1 минуту Premier League, а меня вот все спрашивали не беремена ли я когда просто носила. Может потому что я такое редко ношу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Я прям полезла искать фотки в сарафане.и не нашла
![]() Ну в любом случае - надо носить то, в чем комфортно не только физически, но и морально.. Не комфортно тебе в сарафанах - фиг с ними.. А леггинсы и какая нибудь туника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, у меня сейчас есть прошлогодние капри ,бриджи не знаю как их назвать ,они мне большие оказались в животе и постоянно спадали ,я сейчас их ношу но они опять падают я в них залезаю не растегивая. Но сейчас они просто скатываются с живота. По этому хочу что бы они как-то под животом зафиксированы были ну потуже короче ,а на животе тянущаяся резинка. Не знаю понятно ли объяснила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, у меня только родственники знают и начальство.. Ну друзья близкие.. А на работе все уже догадываются тоже! Косятся на пузцо!!
Золото в шоколаде, эй! Чего стыдного-то??? Ты что? ![]() Добавлено через 1 минуту Золото в шоколаде, Лид, а ремень там не предусмотрен? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Настя, Лена с неделечками!!! У нас узи 1200 и смотрят все, что увидят) Это я как-то в медцентр ходила и там узи было по предметно) Обычно в центрах, узи щитовидки- столько то, узи малого таза-столько то и т.д. А там было поорганно)))) Скажешь посмотреть правый яичник, только про него и расскажут. И никто словом не обмолвится, что рядом может быть что-то не то))) Но я там не стала делать узи) как-то мне это дико показалось) Нашла этот медцентр.Врач мне очень нравится и цены приемлемые) А у вас магазинов для беременных нет? у нас почти в каждом торговом центре есть отделы для беременных. Цитата:
Сегодня на работе раскрылась) так не успела я уйти, как весь сад уже кипел) как так? когда я успела? и все в таком духе))))) А еще я вчера папе сказала) папуля в шоке был) ну а так. близкое окружение уже тоже знает. Теперь и не близкое узнает))) А что стыдного? Животика стыдится не надо) Это ж классно!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисица, это правильно!Нужно их меньше слушать, рекомендации выполнять и все будет супер-пупер!!! Пол не видела???
И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки. Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по нику)))) Места у нас много))) Люди хорошие))) располагайся)))) рассказывай, что тебе там такого страшного наговорили? Все будет хорошо!!!! |
|
![]() |