Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 14:49
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня одела сарафан такой, как комбез юбочка с бретельками. Он не для Б но по виду смахивает. Так он мне давит на живот!!!!!! и задирается зараза, вся издергалась..

Premier League, да, Кать, ты права! Хватит ныть берем себя в руки, а то малюку не комфортно с нашим нытьем. Позитивную музыку надо послушать

Добавлено через 1 минуту

Все у нас будет отлично! И штанов найдем и сарафанов! Будем красивые и удобные ходить по жаре и радоваться солнышку!
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 14:57
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, а я сегодня ныла, что у меня живот не растет)) Ибо с утра его ваще почти нет..не собирается расти там малявка чтоли?
Я даж проснулась сегодня - на животе...не скажу, что было супер комфортно - но на четвертом месяце уже должно быть как то не так)))
Premier League вне форума  
Old 29.05.2015, 15:11
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, показывай пуз! Ща сравним! У меня огроменный уже. Я из-за этого тоже загоняюсь Завтра у нас авиа шоу, не знаю в чем пойти, жарко. В легкой майке все сразу догадаются.. У меня уже даже походка беременная из-за нерва сидалищного и пузеня моего.. Ужас!
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 15:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, да ну ,я и так не маленькая ,а сарафан одену и прям оч видно что я Б. А мне эт не нравится. Я первую Б прохолила в паре кофт свободных ,так потом мамины знакомые говорили типа я ее не видела беременной как она могла родить) а сейчас так и вообще тут соседка есть которая всю нашу семью ненавидит, при чем как оказалось очень давно и активно следила за нами) была срачка ругачка пару лет назад с ней и ее дочкой ,ну я и сказала ее доченьки что детей у нее больше не будет, пусть и не надеяться. Так оно и вышло ,все выкидыши с чистками. В общем вообще не хочу ее встречать ,что б не видела аеня с животом. Пусть все думают что я просто толстая)

Добавлено через 2 минуты

Шанти, так ты ж худышка. Вот у тебя и видно сильно. А вообще у всех по разному. Моя однокурсница глиста глистой а живота до 7 месяца и не было)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 29.05.2015, 15:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, обалдеть! А я наоборот боюсь, что все думают что я толстая..
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 15:23
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, у меня первую Б живот маленький был ,месяцев до 5 и не было особо. Это при том что я давольно крупная и по идеи должна была стать еще больше
Old 29.05.2015, 15:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот видишь как по разному все..
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 15:27
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, да нууу! Ты и толстая! Не смеши! Круглым станет и будет отлично! У меня вот живот круглым не будет ,так как после первой Б внизу живота фартук остался по моему животу и не скажешь Б я или толстая просто)

Добавлено через 1 минуту

Шанти, только сейчас увидела ,что ты из Тамбова. У меня папа от туда родом
Old 29.05.2015, 15:28
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, я вот фотку не могу прислать.. На работе, а то ты бы посмотрела Я платья заказывала. Вот они должны прийти, а я боюсь поздно, не влезу в них
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 15:34
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Premier League, показывай пуз! Ща сравним! У меня огроменный уже. Я из-за этого тоже загоняюсь Завтра у нас авиа шоу, не знаю в чем пойти, жарко. В легкой майке все сразу догадаются.. У меня уже даже походка беременная из-за нерва сидалищного и пузеня моего.. Ужас!
Завтра поедем куда нибудь, зафотаю пуз.
А то дома ни одного нормального зеркала...все по пояс

А ты еще никому не рассказывала, чтобы не догадались?)))
У нас по моему уже все знают и семья и друзья и тупо знакомые)) хаха))) социальные сети зло.

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, ну зря ты так на сарафаны...я и до беременности носила много летом. с выточкой под грудь, а потом свободно...никто не спрашивал беременна или нет..это ж фасон такой...
вот планирую их и носить этим летом)) А так то, ч тож не маленькая совсем))
Old 29.05.2015, 15:36
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, ну дома будешь присылай) я б тоже прислала но мне стыдно

Добавлено через 1 минуту

Premier League, а меня вот все спрашивали не беремена ли я когда просто носила. Может потому что я такое редко ношу.
Old 29.05.2015, 15:44
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, Я прям полезла искать фотки в сарафане.и не нашла

Ну в любом случае - надо носить то, в чем комфортно не только физически, но и морально.. Не комфортно тебе в сарафанах - фиг с ними.. А леггинсы и какая нибудь туника?
Old 29.05.2015, 16:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, у меня сейчас есть прошлогодние капри ,бриджи не знаю как их назвать ,они мне большие оказались в животе и постоянно спадали ,я сейчас их ношу но они опять падают я в них залезаю не растегивая. Но сейчас они просто скатываются с живота. По этому хочу что бы они как-то под животом зафиксированы были ну потуже короче ,а на животе тянущаяся резинка. Не знаю понятно ли объяснила.
Old 29.05.2015, 16:24
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, у меня только родственники знают и начальство.. Ну друзья близкие.. А на работе все уже догадываются тоже! Косятся на пузцо!!
Золото в шоколаде, эй! Чего стыдного-то??? Ты что?

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, Лид, а ремень там не предусмотрен?
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 16:43
Лисица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисица на пути к лучшему

Всем привет и всех с наступающими выходными! Нам поставили ПДР 27 ноября. Получается, мне к вам Есть еще места?
Лисица вне форума  
Old 29.05.2015, 16:45
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисица, привет! Заходи! Как самочувствие?
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 16:49
Лисица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисица на пути к лучшему

Спасибо) Самочувствие в норме, состояние тревожное)) Была сегодня на внеплановом узи - наговорили страшностей... пытаюсь отставить панику и набраться позитива
Лисица вне форума  
Old 29.05.2015, 16:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Настя, Лена с неделечками!!!
У нас узи 1200 и смотрят все, что увидят)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
даже как-то непонятно, как это большое узи и маленькое)
Это я как-то в медцентр ходила и там узи было по предметно)
Обычно в центрах, узи щитовидки- столько то, узи малого таза-столько то и т.д.
А там было поорганно))))
Скажешь посмотреть правый яичник, только про него и расскажут. И никто словом не обмолвится, что рядом может быть что-то не то)))
Но я там не стала делать узи)
как-то мне это дико показалось)
Нашла этот медцентр.Врач мне очень нравится и цены приемлемые)
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Есть обычная одежда и одежда для новорожденных!
А у вас магазинов для беременных нет?
у нас почти в каждом торговом центре есть отделы для беременных.
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
а я сегодня ныла, что у меня живот не растет)) Ибо с утра его ваще почти нет.
у меня его с утра тоже почти нет, а уже к вечеру раздувается, как будто на 6 месяце) капец)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А ты еще никому не рассказывала, чтобы не догадались?)))
Сегодня на работе раскрылась)
так не успела я уйти, как весь сад уже кипел) как так? когда я успела? и все в таком духе)))))
А еще я вчера папе сказала)
папуля в шоке был)
ну а так. близкое окружение уже тоже знает.
Теперь и не близкое узнает)))
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
я б тоже прислала но мне стыдно
А что стыдного?
Животика стыдится не надо)
Это ж классно!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.05.2015, 16:53
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисица, это правильно!Нужно их меньше слушать, рекомендации выполнять и все будет супер-пупер!!! Пол не видела???
И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки.
Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б.
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 16:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Всем привет и всех с наступающими выходными! Нам поставили ПДР 27 ноября. Получается, мне к вам Есть еще места?
О, приветик родственник)))
Судя по нику))))
Места у нас много)))
Люди хорошие)))
располагайся))))
рассказывай, что тебе там такого страшного наговорили?
Все будет хорошо!!!!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема