![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисица, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я - Настя. Жду второго детеныша) пдр 20 ноября)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() Смешные мы такие) как будет, так и будет)) Добавлено через 51 секунду Очень хочу шевелюшки, чтоб знать, что с деткой все в порядке, а то волнительно... Ну ничего, уже скоро на узи... Добавлено через 1 минуту Мне почему-то кажется, что мне скажут пол в среду) Но вот какой он... Мне неделю кажется мальчик - неделю - девочка))) На этой неделе кажется мальчик)) ![]() Добавлено через 36 секунд Лен, пуз клевый! Внушительный уже такой)) Добавлено через 35 секунд Кстати я в Б с Максом ровно в 15 недель впервые почувствовала шевеления) Кстати всем спасибо за недельки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Он не просто внушительный, он огромный
![]() Добавлено через 5 минут Сегодня была у Г., померили матку, уже 18 см и дно практически возле пупка. Продлила больничный до 8 июня. У нас как раз гости приезжают первого, родственники со стороны мужа, а то даже и не знала как с работы улизнуть на это время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот для сравнения 16-ти недельный пуз с младшенькой.
для сравнения В общем в каждую следующую беременность пуз начинает расти раньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тоже сделала сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Elenok, огого!!!!!!!! Даже больше моего пузеня! Клевый! ТТТ ![]() Добавлено через 3 минуты Как? Почему-то мне сказала Г, что они не могут мне дать больничный.. Хотя клали с угрозой и ничего как выясняется не изменилось.. И анемия еще, я сегодня опять в полуобморочном состоянии весь день... Хорошо, что вместе работаем и я никогда не одна, а то даже страшно.. Простите за нытье, это я так ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кто крут, тот ты!!! Английские пончики.. Это интересно... ![]() Добавлено через 3 минуты Elenok, вот у меня такой щас, как у тебя предыдущий.. А про форму.. При мне старушка в очереди, я может рассказывала, наговорила девушкам какой у кого пол по животу.. Ну и 50 на 50 ошибка.. С одинаковой формой разный пол был у девчонок.. так что я не верю что-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, большой уже. У аеня то больше, то меньше. Но до твоего далеко ешо)
Добавлено через 43 секунды Оранжевая кошка, у меня ожидания в такой же последовательности) Добавлено через 9 часов 55 минут Суббота...тишина в эфире) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде и не первая Б, но я до сих пор половину аббревиатур не знаю)
Что такое КТР узнала буквально 2 недели назад, когда на скрининг пошла) Цитата:
Хочу уже ползуночки начать покупать) Вчера с дочкой в магазин "Ткани" ходили) смотрели фланель на пеленки) решила я сама пеленки сшить) вернее не сама) свекровь) Вот на узи через недельку схожу, успокоюсь и начну потихоньку закупаться) Буду нейтральное покупать) белое, зеленок, желтенькое) Все равно потом голубого или розового надарят) Цитата:
Но я такой экстрасенс) Я и с дочкой думала, что мальчик. поэтому счас ни на что пока не рассчитываю) Вкусненько)))) А мы ходили на детский день рождения) Дети в восторге, я устала) А вечером муж вставил мне стекло в машинку) сегодня собираем вщи и завтра отвожу дочку к бабушке. И в среду они едут отдыхать) А почему?Я планирую до родов ездить) Правда, на сколько это возможно. Летом в деревню планирую в Смоленскую область и в Тулу) И так поездить, по ближайшим городам.Интересно же) Девчонки, накладку на ремень для беременных никто не покупал? Или ремень на пуз не давит? И если что, где ее можно купить? Добавлено через 2 минуты Elenok, какой классный пузик!!!!ттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок,
Оранжевая кошка, нельзя в смысле по мнению мужа. Сам же потом типа перестраховываться будет ,а может не надо ,лучше не поедем и т.д. а я уже давненько прикупаю вещички ,по однрй штучке ,если вижу что-то стоящее и по адекватной цене. В этот раз не хочу ползунками пользоваться, мне больше нравятся слипы ,цельный человечек. Вот ищу от 0 до 3 маленькие ,а которые побольше от сына остались. Ну и решила постепенно покупать то что в рд понадобится и после . Чтобы потом не так накладно было. Вчера купила подкладки в лифчик ,еще брала большую упаковку влажных салфеток ,но пришлось ее открыть , так что буду покупать еще раз. Еще куплена соска ,набор расчесок ,нужно еще крем под подгуз ,масло ну и сами подгузы. Вот не знаю брать единичку одну пачку или как? Наверно возьму одну а там если что муж привезет.подруга отдала эргорюкзак. Ну самой масштабной покупкой будет коляска ,прям жду ,когда пойду покупать. Добавлено через 3 минуты Вчера читала майскую болталку ,начала приблизительно с нашего срока ну и так зачиталась ,что спать легла оч поздно) так волнительно все. А начиналось все так же как у нас) я кстати во вторник пойду в свою поликлинику ,интересно чего скажут и куда дадут направления. Главное выбить обменку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С коляской у меня засада.
Я хотела одну. а тут пригляделась к ней. а она низкая) А я низкие не люблю.Скорее всего классическую люльку возьму) Но пока в раздумьях и разглядах. муж иногда говорит, что ему стыдно со мной ходить, я так на коляски таращусь) Слипы хорошая вещь, но до поры, как зубки лезть начнут.Потом постоянные слюни( так кофточку переодел и порядок. Поэтому и слипы возьму и ползуночки с застежечкой на плечиках) вот штанишками ползунки не люблю) у меня их и у дочки не было) Эх,руки уже чешутся) Но буду покупать после узи, осталось потерпеть полторы недельки) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А обменку возьми.Странно, что тебе ее стразу не отдали. Мне бы заставить себя все-таки в эти чертовы диспансеры съездить) Но теперь я на колесах) думаю это быстрее пойдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, ну вот и мне странно ,что ее не дали мне. Вообще есть подозрения ,что у них этих оетрадочек вообще нет))) мне если честно не известно, что такое слюни при зубах ,в этом деле опыта нет) я кстати тоже на коляски смотрю ,вылелила для себя 3 штуки ,но это конечно не предел моих желаний ,то что мне нравится ,мне не по карману. А еще вот думаю узи плановое же делают с 18 до 22 недель вроде? Я до конца июня не дотерплю)) вот думаю до 18 недель еще 2 недели потерплю и побегу. Так хочу пол узнать) а у тебя плановое через полторы недели?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидаааа! Офигеть как ты уже массшоабно закупаешься и задумываешься))
Я в прошлый раз недель после 28 только так начала. А в этот раз уже почти все есть)) Вот только очень хочу коляску новую)) И уже выбираю в инете, если честно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не, будет только 16 недель.
Просто хотела с врачом поговорить, она вроде сказала, что дюфастон пить до 16 недели, а там плавно отменять, а потом возможно утрожестан чуток поставить. И заодно и узи посмотреть, все ли хорошо и возможно пол скажут) мы коляску выбирать будем еще и из размеров мужа.В смысле роста) В прошлый раз у нас люлька обычная была, а потом купили прогулку. В этот раз хотела 2 в 1), но точно не трансформеры) у меня муж высокий и ему не нравится, если люлька низко находится, говорит, как гулять, если коляска на уровне колен) Поэтому скорее всего опять будет люлька) Но пока выбираю) Добавлено через 1 минуту Я и в нете смотрю и в магазине присматриваюсь) И так , на прохожих с колясками глазею) |
![]() |