Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 18:44
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я вот не знаю..я шевелюшек не жду, пол особо тоже...а вот пуз жду
Вот после 20-ти недель как вылезет, еще ныть будешь, что тяжело Так что наслаждайся пока. Я вот уже нытиком стала, у меня 3 грыжи межпозвоночные и пуз приличный и все это уже дает о себе знать. Долго стоять и сидеть не могу, только лежать.
Elenok вне форума  
Old 29.05.2015, 18:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лисица, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я - Настя. Жду второго детеныша) пдр 20 ноября)

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Elenok, Лен, спасиб))
Я вот не знаю..я шевелюшек не жду, пол особо тоже...а вот пуз жду
А я как раз больше всего шевелюшек жду, потом пол, а уж потом пуз)))
Смешные мы такие) как будет, так и будет))

Добавлено через 51 секунду

Очень хочу шевелюшки, чтоб знать, что с деткой все в порядке, а то волнительно...
Ну ничего, уже скоро на узи...

Добавлено через 1 минуту

Мне почему-то кажется, что мне скажут пол в среду)
Но вот какой он... Мне неделю кажется мальчик - неделю - девочка)))
На этой неделе кажется мальчик))

Добавлено через 36 секунд

Лен, пуз клевый! Внушительный уже такой))

Добавлено через 35 секунд

Кстати я в Б с Максом ровно в 15 недель впервые почувствовала шевеления)
Кстати всем спасибо за недельки)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.05.2015, 19:02
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лен, пуз клевый! Внушительный уже такой))
Спасибо. Он не просто внушительный, он огромный

Добавлено через 5 минут

Сегодня была у Г., померили матку, уже 18 см и дно практически возле пупка. Продлила больничный до 8 июня. У нас как раз гости приезжают первого, родственники со стороны мужа, а то даже и не знала как с работы улизнуть на это время.
Elenok вне форума  
Old 29.05.2015, 19:05
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

кто объелся пончиков с клубникой..тот я...

а у меня здоровое питание так то, блин...эхх
Premier League вне форума  
Old 29.05.2015, 19:11
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вот для сравнения 16-ти недельный пуз с младшенькой.
для сравнения В общем в каждую следующую беременность пуз начинает расти раньше
Elenok вне форума  
Old 29.05.2015, 19:22
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нет, кровь после.
Сначала только узи)

Лиль, с хорошим узи!!!!!
Тоже сделала сегодня Узи хорошее Только в этот раз писун больше на писю похож Вообщем недель в 20 узнаем Осталось дождаться результатов крови, но думаю раз на узи все ок, то и кровь тоже. Все таки в хорошем месте делала
Викулька109 вне форума  
Old 29.05.2015, 20:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лен, тож хороший, но и правда поменьше)
Old 29.05.2015, 20:22
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, тож хороший, но и правда поменьше)
Спасибо. Это я полезла в свой архив, интересно же отличаются животы или нет. Смотрю по размеру разные, а вот по форме одинаковые, наверное все же дечушка у меня там
Elenok вне форума  
Old 29.05.2015, 21:59
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
а уже случившиеся вещи я повлиять никак не могу. а пессимизмом малышу моему я точно никак лучше не сделаю
Золотые слова!!!

Добавлено через 2 минуты

Elenok, огого!!!!!!!! Даже больше моего пузеня! Клевый! ТТТ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Продлила больничный
Как? Почему-то мне сказала Г, что они не могут мне дать больничный.. Хотя клали с угрозой и ничего как выясняется не изменилось.. И анемия еще, я сегодня опять в полуобморочном состоянии весь день... Хорошо, что вместе работаем и я никогда не одна, а то даже страшно.. Простите за нытье, это я так Не обращайте внимания

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
кто объелся пончиков с клубникой..тот я...
Кто крут, тот ты!!! Английские пончики.. Это интересно...

Добавлено через 3 минуты

Elenok, вот у меня такой щас, как у тебя предыдущий.. А про форму.. При мне старушка в очереди, я может рассказывала, наговорила девушкам какой у кого пол по животу.. Ну и 50 на 50 ошибка.. С одинаковой формой разный пол был у девчонок.. так что я не верю что-то...
Шанти вне форума  
Old 30.05.2015, 20:46
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, большой уже. У аеня то больше, то меньше. Но до твоего далеко ешо)

Добавлено через 43 секунды

Оранжевая кошка, у меня ожидания в такой же последовательности)

Добавлено через 9 часов 55 минут

Суббота...тишина в эфире)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.05.2015, 22:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага) лично мы на даче лопали шашлык)))))
Old 31.05.2015, 10:15
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, ой как же я тоже хочууу( пока дождусь пока муж машину сделает мне уже и ехать никуда нельзя будет наверно(
Old 31.05.2015, 12:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
столько новых слов и аббревиатур теперь знаю)))
у меня вроде и не первая Б, но я до сих пор половину аббревиатур не знаю)
Что такое КТР узнала буквально 2 недели назад, когда на скрининг пошла)
Цитата:
А я как раз больше всего шевелюшек жду, потом пол, а уж потом пуз)))
А я пол жду)
Хочу уже ползуночки начать покупать)
Вчера с дочкой в магазин "Ткани" ходили) смотрели фланель на пеленки) решила я сама пеленки сшить) вернее не сама) свекровь)
Вот на узи через недельку схожу, успокоюсь и начну потихоньку закупаться)
Буду нейтральное покупать) белое, зеленок, желтенькое)
Все равно потом голубого или розового надарят)
Цитата:
Но вот какой он... Мне неделю кажется мальчик - неделю - девочка)))
На этой неделе кажется мальчик))
Мне пока кажется , что мальчик)
Но я такой экстрасенс)
Я и с дочкой думала, что мальчик. поэтому счас ни на что пока не рассчитываю)
Цитата:
Ага) лично мы на даче лопали шашлык)))))
Вкусненько))))
А мы ходили на детский день рождения)
Дети в восторге, я устала)
А вечером муж вставил мне стекло в машинку)
сегодня собираем вщи и завтра отвожу дочку к бабушке.
И в среду они едут отдыхать)
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
мне уже и ехать никуда нельзя будет наверно(
А почему?Я планирую до родов ездить) Правда, на сколько это возможно.
Летом в деревню планирую в Смоленскую область и в Тулу)
И так поездить, по ближайшим городам.Интересно же)

Девчонки, накладку на ремень для беременных никто не покупал?
Или ремень на пуз не давит?
И если что, где ее можно купить?

Добавлено через 2 минуты

Elenok, какой классный пузик!!!!ттт
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2015, 12:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида, Почему ж нельзя? Мы ж беременные, а не больные)))
Я почти до самых родов везде ездила и в гости и на дачу и т.д.
Old 31.05.2015, 12:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викулька109, возможно девочка?
С хорошим узи!!!!
У меня тоже писюн не увидели)
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2015, 13:17
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок,
Оранжевая кошка, нельзя в смысле по мнению мужа. Сам же потом типа перестраховываться будет ,а может не надо ,лучше не поедем и т.д. а я уже давненько прикупаю вещички ,по однрй штучке ,если вижу что-то стоящее и по адекватной цене. В этот раз не хочу ползунками пользоваться, мне больше нравятся слипы ,цельный человечек. Вот ищу от 0 до 3 маленькие ,а которые побольше от сына остались. Ну и решила постепенно покупать то что в рд понадобится и после . Чтобы потом не так накладно было. Вчера купила подкладки в лифчик ,еще брала большую упаковку влажных салфеток ,но пришлось ее открыть , так что буду покупать еще раз. Еще куплена соска ,набор расчесок ,нужно еще крем под подгуз ,масло ну и сами подгузы. Вот не знаю брать единичку одну пачку или как? Наверно возьму одну а там если что муж привезет.подруга отдала эргорюкзак. Ну самой масштабной покупкой будет коляска ,прям жду ,когда пойду покупать.

Добавлено через 3 минуты

Вчера читала майскую болталку ,начала приблизительно с нашего срока ну и так зачиталась ,что спать легла оч поздно) так волнительно все. А начиналось все так же как у нас) я кстати во вторник пойду в свою поликлинику ,интересно чего скажут и куда дадут направления. Главное выбить обменку)
Old 31.05.2015, 13:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

С коляской у меня засада.
Я хотела одну. а тут пригляделась к ней. а она низкая)
А я низкие не люблю.Скорее всего классическую люльку возьму)
Но пока в раздумьях и разглядах.
муж иногда говорит, что ему стыдно со мной ходить, я так на коляски таращусь)
Слипы хорошая вещь, но до поры, как зубки лезть начнут.Потом постоянные слюни( так кофточку переодел и порядок.
Поэтому и слипы возьму и ползуночки с застежечкой на плечиках) вот штанишками ползунки не люблю) у меня их и у дочки не было)
Эх,руки уже чешутся)
Но буду покупать после узи, осталось потерпеть полторы недельки)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я кстати во вторник пойду в свою поликлинику ,интересно чего скажут и куда дадут направления. Главное выбить обменку)
А мне в среду на прием)
А обменку возьми.Странно, что тебе ее стразу не отдали.
Мне бы заставить себя все-таки в эти чертовы диспансеры съездить)
Но теперь я на колесах) думаю это быстрее пойдет)
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2015, 13:36
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, ну вот и мне странно ,что ее не дали мне. Вообще есть подозрения ,что у них этих оетрадочек вообще нет))) мне если честно не известно, что такое слюни при зубах ,в этом деле опыта нет) я кстати тоже на коляски смотрю ,вылелила для себя 3 штуки ,но это конечно не предел моих желаний ,то что мне нравится ,мне не по карману. А еще вот думаю узи плановое же делают с 18 до 22 недель вроде? Я до конца июня не дотерплю)) вот думаю до 18 недель еще 2 недели потерплю и побегу. Так хочу пол узнать) а у тебя плановое через полторы недели?
Old 31.05.2015, 13:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лидаааа! Офигеть как ты уже массшоабно закупаешься и задумываешься))
Я в прошлый раз недель после 28 только так начала. А в этот раз уже почти все есть))
Вот только очень хочу коляску новую))
И уже выбираю в инете, если честно))
Old 31.05.2015, 13:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя плановое через полторы недели?
не, будет только 16 недель.
Просто хотела с врачом поговорить, она вроде сказала, что дюфастон пить до 16 недели, а там плавно отменять, а потом возможно утрожестан чуток поставить.
И заодно и узи посмотреть, все ли хорошо и возможно пол скажут)

мы коляску выбирать будем еще и из размеров мужа.В смысле роста) В прошлый раз у нас люлька обычная была, а потом купили прогулку.
В этот раз хотела 2 в 1), но точно не трансформеры) у меня муж высокий и ему не нравится, если люлька низко находится, говорит, как гулять, если коляска на уровне колен) Поэтому скорее всего опять будет люлька) Но пока выбираю)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И уже выбираю в инете, если честно))
Я и в нете смотрю и в магазине присматриваюсь)
И так , на прохожих с колясками глазею)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема