![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, спасибо
![]() понятия не имею к какой больнице относится поликлиника, Г сказала, что прислали только на 20 недельное узи и все... сказала, чтобы я сама сходила... пойди в 6 больницу к своему врачу наверное да и все, чуть позже с ней созвонюсь, делать буду недельки через 2 - в 32 недельки ![]() у меня и сестра делала также ктг как и я, хотя в другой жк наблюдалась... наверное везде по-разному ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, спасибо!!!!! какая ты умничка!!!! все такое красивое!!! я тобой просто восхищаюсь ![]() Добавлено через 4 минуты Sweetcat, спасибо!!!! и тебя с декретом!!!!! ![]() понятия не имею, я пришла в прошлый прием и мы посчитали, что декрет с 3 июня, а Г говорит мне - пойдешь с 1 числа уже... и все)) я и не сопротивлялась)) я так понимаю, что у вас все оч строго с декретом?? даже несколько дней не уступают?? у меня просто Г - сама заведующая, может поэтому на несколько дней раньше, а простая врач может и отправила бы с 3 июня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Тогда у тебя все правильно.
У нас по идее все четко по срокам должно быть, при одноплодной Б ровно в 30 недель. Как мне сказала гинеколог, у них бывают проверки, и выборочно проверяют карты и всю документацию к ним. Мне она согласилась дать еще два дня потому, что они на выходные приходятся. Но я еще буду работать. Месяцок себе запланировала, ну а там уж как получится по самочувствию буду ориентироваться. Но мне грех жаловаться я работаю удаленно на диване... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, я бы тоже еще поработала, если бы дома, но у меня работа никак на дом не перенесешь к сожалению... а трястись на 2 транспортах каждый день туда и обратно я не решилась... да и на улице у нас счас жарко будет, а в траспорте, вообще пекло!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кофточку я сейчас вяжу крючком. Нитки тонкие, поэтому долго, конечно... А ты чего не сможешь? Выдумала тоже. Все сможешь ) Добавлено через 1 минуту Елена @@@, мне кажется, это безобразие какое-то с талонами на узи и какое-то явное нарушение... Добавлено через 1 минуту Лена, приезжай к нам на комсомольское озеро гулять ![]() Добавлено через 39 секунд Sweetcat, а я хотела спросить, это у вас в обычных ЖК пеленки и бумага везде есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Danny, супер просто.
А я в декрет со следующего понедельника, но работа бросать не могу, я единственный бухгалтер Добавлено через 16 минут Девочки, что-то страшновато становиться, июнь пришел, мне через полтора месяца уже ложиться, а вдруг роды начнутся сразу и я не дотяну дочку до августа, ведь если на 38 неделе начнутся, меня в роддоме до августа сохранять уже не будут??? Добавлено через 2 минуты и вот еще вопросик, везде пишут что ребенок в 29 недель весом примерно 1150-1200, а нам почти две недели назад ставили вес 1500, это что у меня слоник?????? |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ооочень красиво!!!!
![]() Елена @@@, Sweetcat, с декретом вас девочки!!!! Светунчик1986)), я тоже о тренировочных подумала, но мне кажется рановато!!! Завтра все узнаю))) Mariya P, в 38 недель ребенок уже доношенный, так что не боись))) Получила я свой результат теста на глюкозу... Не радует совсем(( выше нормы и плоская кривая((( надеюсь без инсулина обойдется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с декретом!
Я, правда, пока не ощущаю его. 30 недель - завтра, это некая очередная психологическая отметка в мою непростую беременность. Следующая - 36. Но наверное я стану поспокойней после узи в среду, посмотрим что там скажут насчет той опухоли... Светунчик1986)), я в телекоме работаю, revenue assurance - предотвращение потерь и сохранение доходов компании вследствие неправильных настроек оборудования, ну и всякие там предотвращения мошенничества (хотя именно в моем направлении этого мизер). Dashun, вот честно, в муниципальной ЖК не была. Пойду туда на днях за родовым сертификатом. Но в больницах была. Одна была страшная в плане условий, другая отличная. В первой не было туалетной бумаги, во второй были даже кондиционеры. Я же платно наблюдаюсь...там такие тубзики, что нам и не снились, у меня даже дома скромнее ![]() Но не в условиях дело, главное - квалифицированные специалисты. Просто возмущает факт, что это норма уже для нашего времени, но нет - экономят ![]() НатаБ, а чем это чревато во время Б? Ты у врача уже была? Что он говорит? Не паникуй раньше времени. Может терапию какую поддерживающую назначит и контроль каждое посещение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это может быть сахарный диабет беременных... Я не паникую пока))) завтра к врачу! Если все плохо, то инсулин колоть, если не очень то строгая диета и контроль сахара 4 раза в день... Вроде бы так, а там посмотрим))) В этом плане многие расходятся, что лучше?!
Опасно тем, что вес наберется и у меня и у ребенка, а еще может случиться гипогликемическая кома у малыша после рождения! И риск сахарного диабета у ребенка возрастает в разы! Так что будем лечиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может ещё не так все серьезно. А раньше это не беспокоило? Сахарный диабет... Ну, ты умеешь справляться с такими проблемами или это в первый раз?
Меня им пугала врачиха, когда я после ЗБ пошла щитовидку проверять... Добавлено через 2 минуты О! Велюровый, точно ))) Вам было не жарко вообще по погоде или ребенку нормально в этом будет летом вообще? Ещё, мы ж все же в Сочи... У нас тепло. Иногда слишком)) Я думаю взять костюмчик какой-то и пледик, шапочку на всякий случай тоже прихватить. |
![]() |