![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно, что от кожи зависит. Но лучше же подстраховаться. Я мустелой от растяжек уже начала мазать (грудь и живот). Правда пока че-то не очень регулярно... надо регулярнее и бедра надо тоже начать мазать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяжки тоже не гуд! Я маслами всякими мажу пузо, а грудь джонсоновским маслицем или кремом детским..
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже не очень регулярно... Это вообще нормальная тема, что бы мазать, если вы понимаете о чем я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я вчера открыла новую страницу в своей жизни - безалкогольные коктейли и вообще, вечера ![]() Мои сестры, кстати, ели все(в разумных пределах)..и ни коликов ничего не было. Не знаю, может от организма зависит. Я тоже в этом деле профан. Знаю, что двоюродная сестра сильно поправилась и уже 3-й год худеет. Ибо ей говорили пить сладкий чай и есть булки с маслом, чтоб молоко было жирнее ![]() Я с опаской жду этого периода, тк у меня и соски втянутые и грудь чувствительная..брр..но куда я денусь с подводной лодки. Полгода для меня тоже срок максимальный..а там посмотрим. А я живот уже месяц второй, наверное, мажу)))) утром и вечером. У меня кожа склонная к растяжкам..Я чуть худею - сразу на бедрах вылезают.. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я тоже завтра к врачихе..но это так, планово. 10 неделя, потом 16, потом 20...после 20 вроде каждые 2 недели для первородящих. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а для непервородящих подругому?
На счет что кому есть на ГВ конечно каждая мама сама для себя решает. Есть просто общие рекомендации. И в принципе в основном для самых первых месяцев. Потом действительно почти все можно. Не, я люблю ГВ))))) Такое единение с малышом!! Но это потом когда все наладится. Сначала правда очень больно(((( ![]() Я тож такая была 2 года назад. Когда все в новинку и не знаешь как чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Безалкогольные тусовки - это да))))
Мне в этот раз легче. Муж совсем не пьет. Хотя не могу сказать, что как-то страдаю от алкогольных ограничений. У меня получился период между тем как закончила ГВ и снова заБ - 4 месяца)))))) Даже привыкнуть особо не успела, что снова все можно))) Но я могу выпить бокал хорошего сухого вина. Считаю, что это вполне приемлемо как при Б так и при ГВ. Но это только мое мнение. Просьба не кидать тапками))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришлось, когда еще не рассекретились, на дне рождения свекрови портвейн какой-то крутой пить.. Одну рюмочку цедила.. Может и тогда уже некоторые догадались.. Но я все же считаю что это яд. Если уж на взрослого здорового полноценного человека действует, то как же тогда на малюка??!! И вообще, состояние опьянения это отмирание каких-то там мозговых клеток..
Добавлено через 37 секунд Или в коре мозга что ли... Добавлено через 2 минуты Premier League, по какому поводу у вас тусняк? Добавлено через 1 минуту Я завтра тоже в больничку.. Анализы сдам.. На ХГЧ и АФП что ли.. А на прием 9-ого... Только я вот думаю.. мне направление дали на 1, а я завтра пойду.. Как бы меня не поубивали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, да ни по какому..первый день лета, на улице +10...решили не тухнуть дома а сходить куда нибудь поужинать))))
а там такой бар..мммм))) мне что то так захотелось мохито. Или хотя бы рома))) В итоге пила безалкогольный)))Вкусно, но "как будто чего то не хватает" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я завтра на прием иду)
мне потом было больно, как зубки у дочки полезли.Зажмет и лежит смотрит, как я морщусь от боли и лыбится( Мне в прошлую Б ужасно водки хотелось. Я помню прихожу к Г и говорю, что хотите делайте, она мне уже даже снится. В магазине мимо витрин с алкоголем пройти не могла) А пуз уже приличный был) Но хотелось прям до трясучки. Г говорит, раз до трясучки то выпей) девочки, я граненый стакан выпила)Капец) Но все, как отрезало) С тех пор больше ее не пью и даже запах не переношу) В прошлую Б хотелось красного вина, но полусладкого, сухое мне не нравится) А в эту ничего не хочется) И на алкоголь на запахи реагирую, не нравятся они мне) |
![]() |