Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 14:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!
Всех у кого начался декрет поздравляю, я тоже со вчерашнего дня в декрете!!!
Наташ, пусть все будет хорошо и обойдется малыми жертвами без инсулина.
Мы вчера хотели ребенка на каруселях покатать,а она разревелась вся, хотя в том году каталась ее не стащить с аттракционов было)).
ЁжЖик вне форума  
Old 02.06.2015, 14:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, спиной. Он и стоит спиной. Я сижу рядом лицом к лицу и фоткаю
Curly Straight вне форума  
Old 02.06.2015, 15:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наши 30 неделек

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b52ba59a8e4e7c84483d8fa378fd570d9d44f1b873e82c86ce1798c66ea01ec7.jpg
Просмотров: 1005
Размер:	28.5 Кб
ID:	9435
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 15:55
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасиб)))
Доча перерастет, у нас с Дарьей тож так было, рыдала на качелях-каруселях поначалу))
Отправили меня на больничный, угроза и тонус! И поставили мне диагноз сахарный диабет беременных, завтра к эндокринологу! Пока только диета)))
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 16:00
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, такой низкий животик))))) и кругленький)))
А это наши 25!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150601_101432-1.jpg
Просмотров: 631
Размер:	44.8 Кб
ID:	9438  
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 16:04
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А это наши 25!
Ага, у меня и с сыном такой же низкий арбузик был.
Вы тоже кругляшочки уже хорошие!!!!

А тебе дома "лечиться" или в больнице?
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 16:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока домой отправили))) я и рада!!!
Через неделю может в больницу...

Добавлено через 1 минуту

Нам вообще вдм намеряли сегодня 28 см!!!! Врач говорит большая лялька и сейчас уже и родится)))
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 16:13
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

В смысле прям завтра?
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 16:22
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Наши 30 неделек

Вложение 9435
Подросли красота!
А животик у тебя действительно низко,, а я все страдаю, что и у меня низко
Елена @@@ вне форума  
Old 02.06.2015, 16:23
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лесяна
А какие прогнозы по родам, самой разрешают родить? Первые роды где и у кого были?
пока сама говорят рожать, но буду оговаривать еще ближе к родам с врачом, риск все таки большой с двойней.... я рожала в железнодорожной больнице, там роддом небольшой. сколько роды в третьем стоят уже узнавала?
Лесяна вне форума  
Old 02.06.2015, 16:25
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А это наши 25!
Красота! У меня в 30 меньше животик очень миленький
Елена @@@ вне форума  
Old 02.06.2015, 16:27
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, ну ты худышка! Очень аккуратная беременная

Наташа, мне тоже чутка больше вдм намеряют, но мне кажется, что девочка мелкая все равно животик хорошенький!!! И прическа класс!
Old 02.06.2015, 16:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А это наши 31
Совунья вне форума  
Old 02.06.2015, 16:58
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А это наши 31
Ух ты! Клево!
Ты красишься? Волосы другого цвета стали!
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 16:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ты красишься? Волосы другого цвета стали!
Оттеночный шампунь
Совунья вне форума  
Old 02.06.2015, 17:02
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Подросли красота!
А животик у тебя действительно низко,, а я все страдаю, что и у меня низко
А зачем страдать? У меня так низко из-за строения таза.
Покажи свой животик :-)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто-нибкдь озаботился уже послеродовым бельем - бюстики, топы для кормления, бандажик утягивающий?
Я вот выбрать не могу. Фэст, мне кажется, на троечку, а в основном продается везде только он. Какие у вас модельки на примете, поделитесь.
Sweetcat вне форума  
Old 02.06.2015, 17:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, класс!!!! Вообще ты молодец с этой задумкой

Юля, у меня на послеродовый период топики на запах mothercare, бюстгальтеры доя кормления marks and spencer и милавица. Все это и сейчас ношу. Топиков хочу докупить. И маек для кормления. Скорей всего, майки в h&m куплю. Знакомые хвалили. Только жаль, придется извращаться )) у нас его нет )) а так есть майка доя кормления mothercare -- отличная ) и на живот налезает сейчас
Old 02.06.2015, 17:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, класс!!!! Вообще ты молодец с этой задумкой
Мерси! Вообще я фоткаюсь с 4-х сторон. Задумала вначале сделать флеш картинку, типа я поворачиваюсь вокруг и живот с каждым разом все больше.
Не знаю 4 картинок вряд ли хватит, надо было ещё и вполоборота фоткать... Сделаю потом, покажу в конце ))
Совунья вне форума  
Old 02.06.2015, 17:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беременяшечки!
Наташ, ай яй, хорошо что вовремя заподозрили, держи под контролем!
Лесяна, мне в прошлый раз врач при первой встрече озвучил сумму, сейчас дороже наверно, поэтому пока не знаю...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2015, 17:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, сорочку с халатиком. Хотя, может, и майку. На ночь надевать. Вроде, штаны не приветствуются в РД... Если одна в палате буду, так и в трусах спать можно. А если с кем-то -- то уже не буду так откровенничать ))) у меня в сорочке верх тоже типа на запах сделан, можно оттянуть просто и достать грудь.
Закрытая тема