Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 12:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))
Оля, я стриглась в прошлую Б и в эту уже успела)
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2015, 12:43
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Оля, я стриглась в прошлую Б и в эту уже успела)
Решено, в выходные навожу красоту))
September вне форума  
Old 03.06.2015, 13:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташ, хорошо что с анализом все ок. А вы матрас новый не будите брать? У нас матрас тоже был в хорошем состоянии, но мы сразу решили брать новый, а этот у нас как мат и сидушка в Ромкиной комнате перед его кроватью лежит.

Оль спасибо!) Конечно если стрижка требует обновления, так ничего в этом нет если подстрижешься.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2015, 15:15
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, нет, не будем. Мы матрац убрали уже давно и он лежит нетронутый. Просто нет необходимости.
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2015, 15:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я бы тоже старый использовала, он как новый, но старый в Уфе...
у меня эта бяка обострилась, сегодня не сидеть не ходить не могу нормально, купила мазь посмотрим какой эффект будет. если что свечи поставлю
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 15:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

а мне сразу хотелось новый матрас будущему человеку, кровать Ромочкина, а матрасик новенький будет, только ее)) У нас еще постельных комплектов в кровать много, но я и новенькое хочу, хотя у нас чисто мальчикового белья и нет, но нового хочется)) Красивого, последняя Б, хочется насладиться красотой.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2015, 16:45
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

У нас тоже матрац есть после дочки, только вот интересно кокос со временем не теряет своих свойств?
September вне форума  
Old 03.06.2015, 17:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, с хорошими результатами!!! А я не попала, доктор уехала((( Завтра утром иду к другой...

September, я и стриглась, и красилась уже несколько раз! Так что вперед за красотой)))
У нас матрасик Дарьин хороший кокосовый, вроде как новый)))
А комплектик в кроватку хотела новый... В итоге выбрала, что понравилось, а он один в один как у Дашки был))) Решила не брать, взяла только постельное белье новое!
Гульнара Н., поправляйся!!! Меня вроде отпустило)
НатаБ вне форума  
Old 03.06.2015, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ чем вылечила?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 21:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., да ничем!!! Так и не доехала до аптеки!!!! Само прошло вроде!
Вот только домой зашла с работы(((( Больничный называется!!!! Зла не хватает
НатаБ вне форума  
Old 03.06.2015, 22:57
Ленуся-88
Гость

Всем привет и с недельками!
А мы сыну двухъяруску будем в Икее покупать, а доча в его будет спать. А еще из нужного шезлонг хочу, и в РД необходимое останется купить.Займемся этим после 30 недель, как декретный оформлю на работе. В остальном у нас все есть ))) даже как то не по себе )))
Всех с хорошими результатами!
А тревожную сумку,я буду собирать после 36 недель,как контракт заключу с РД и врачем.
Оля, не забивай глупостями голову! Стрегись если хочется,с новой стрижкой станешь еще красивее и сама будешь любоваться ))) дополнительные положительные эмоции ))

Old 04.06.2015, 10:42
September
Мама-чайник

Ленуся-88
ZebR@ с недельками!
Всем привет!
Вопрос со стрижкой решен и на душе так хорошо стало))))
September вне форума  
Old 04.06.2015, 10:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

А у меня ноги отекать стали.К концу дня как у слона становятся.Завтра на прием,может назначит что-нить от отеков
ЮльчикК вне форума  
Old 04.06.2015, 11:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки с недельками вас!
Оля, со стрижкой!))

Я отеков очень боюсь, низя мне отекать... надо будет канефрон снова пропить для профилактики, с Ромой почти всю Б его пила без перерыва, обошлись без отеков. Сейчас надеюсь тоже все ок будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2015, 11:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками

А у меня по-видимому тонус (((( бедная моя девочка, всю её зажало(((( я вчера перегрелась ((((( неужели из-за этого((( ещё желудок очень болит и язык белый! Кишки болят ((( может отправилась чем??? Если завтра легче не станет, лягу в РД! 26 недель совсем нехороший срок ((((( надо минимум месяц ещё просидеть!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.06.2015, 11:29
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Оля, со стрижкой!))
Стрижка будет только в воскресение, сегодня я только решение приняла и больше не мечусь)))
Лена, может лучше сегодня врачу показаться?
September вне форума  
Old 04.06.2015, 11:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я записалась к своей платной Г , чтоб узи сделала !! Пойду вечером, точнее поеду ! Завтра уже будет прохладно ТТТ будет полегче!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.06.2015, 12:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня вчера тонус был...
Такая это гадость, сегодня пока ттт нет, но я еще никуда не ходила, все дома лежу. Сейчас пойду погулять, тихонечко, посмотрим.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2015, 12:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, я даже не понимаю тонус ли это ! ? Больше походит на боль в кишках ! Каждый раз, когда с такой болью приходила на УЗИ тонуса ни разу не увидели (((( вот и пойми что это такое((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 04.06.2015, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

кишечник может? Как у тебя со стулом? У меня-то 1000% тонус, матка как комок, каменная и болит, ломит.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема