![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, тут я боюсь другого закона подлости: я бы ОЧЕНЬ хотела весеннего пупсика!
В любой день с 1 марта по 31 мая (кроме 7 марта, 8 марта, 13 марта, 22 марта, 11 апреля, 8 мая и 27 мая) ![]() Мальвина, как же мне нравится твой неиссякаемый оптимизм!!! Я верю, что у нас всё получится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто мазюкал дивигель? Как ощущения?
Добавлено через 3 минуты Родинка, забудь и не думай об этом))) А то на мне всегда судьба отыгрывается) я когда беременная была больше всего не хотела рожать в выходные, 13 числа (срок 12 был), и км боялась очень. А в итоге: в ночь с субботы на воскресение с 12 на 13 кс))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я не хотела рожать в понедельник и конечно же в понедельник родила ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, привет! Как дела?
Мальвина, один цикл мазала? По какой схеме? Я все потолстеть боюсь от всех таблеток назначенных. Походу процесс пошел. Прихожу домой и отдыхаю ток как сына уложу с чаем и печенькой на ночь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, тяжелый вопрос... наверно, потому что у нас по каким то причинам лучше, а муж не может/не хочет сказать "нет". У нас постоянные гости-гости... я хочу жить своей семьей, приватно. Это самый большой камень преткновения и я не знаю как его разрулить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач смотрела на эндометрий и решала мазать или нет. Мазала несколько дней до О. М дождусь, на 10-13 дц пойду к Г, пусть глянет что там у меня, может тоже стоит помазать опять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, а мне назначили с 5 по 25 дц аж три месяца!
Щас жду новый цикл и начну. А с 15 дц подключаю дюф Добавлено через 1 минуту Ladda, конечно семья должна жить отдельно... Я тоже испытала это житье с родней мужа... Слава богу свалили мы вовремя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Моя Г никогда не назначает ничего мне курсом в определенные дни цикла не глянув меня на узи. Потому что эндика у меня не было в цикл только после отмены О'К, поэтому и мазала, а потом она смотрела что эндик в норме и не назначала. Так же и с утриком, у меня он вместо Дюфа, не назначает пока не глянет что О действительно прошла и я прогик не сдам.
|
![]() |