Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 13:35
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, мне сказали похоже на девочку ,'пирожок' увидели ,но сказали эт не сто процентов. Впиши пока)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.06.2015, 13:57
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я дома))
В общем сегодня мы слушали мой пуз..специальным каким то приспособлением..но это было так круто)))
Она мне объясняла - это твое сердце, это кровь шумит...а потом мы нашли сердечко малыша))И это частый и такой громкий звук
Она сказала- оч сильное сердцебиение и хорошее, сколько не написала в карту.

По поводу живота, что не растет- сказала что все ок, моя матка еще внизу..после 20 недели попрет. Строение тела такое.

Ну и все)) Я так аккуратненько спросила, не хотят ли они у меня кровь взять. Тк начиталась что перед вторым скринингом проводят тесты - а она удивилась "а зачем, у вас же все хорошо"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мне что-то в этот раз не мечтается)
Я хочу и мальчика и девочку)
и мне так же мы вроде для мальчика одно имя с боем выбрали. Для девочки - 2
Premier League вне форума  
Old 03.06.2015, 14:20
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки, привет,
Можно к вам? Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))
Korall18 вне форума  
Old 03.06.2015, 14:28
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Привет))) Да, у нас тут хорошо
присоединяйся))
Old 03.06.2015, 14:29
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, Привет))) Да, у нас тут хорошо
присоединяйся))
Спасибо!

И с хорошим походом к врачу
Korall18 вне форума  
Old 03.06.2015, 14:42
Premier League
Мама-умница

Korall18, спасибо)))
У тебя сейчас какой срок? Рассказывай про себя, Настя Шанти делает нам табличку)))
Old 03.06.2015, 14:45
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, спасибо)))
У тебя сейчас какой срок? Рассказывай про себя, Настя Шанти делает нам табличку)))
У меня сегодня ровно 13 недель.
Алла, есть сын Филипп ( 4 года)
Что еще рассказать мне много лет 37
Работаю, живу в Москве.
Korall18 вне форума  
Old 03.06.2015, 14:51
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки.
Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б.
вот, нашла образец))))
А про года - нам всем не мало))) Мне вот 31, в октябре будет 32 - а малыш первый
Old 03.06.2015, 14:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Прикольно. Я тож молочку люблю. Лиль, а когда др?
Насть, ДР у меня завтра !

Цитата:
У нас будет.... ДЕВОЧКА!!!
Поздравлянтэ !!!!! Ну вот, первый малышонок рассекретился !!!! Кто следующий? Признавайтесь !

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
Можно к вам? Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))
Привет и добро пожаловать! Давай, что ли, вместе рожать пойдём ? Где-нибудь 1-го декабря. А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла . Да, Тань ?
Лилия81 вне форума  
Old 03.06.2015, 15:00
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
вот, нашла образец))))
А про года - нам всем не мало))) Мне вот 31, в октябре будет 32 - а малыш первый
Korall18 - Алла - 37 лет (18.09.1977) - ПДР - 06.12.15 (+/-), скорей(-) вторая Б.

Во, смогла

Сижу на работе, а работать совсем не хочется. Хочется СПАТЬЬЬЬ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать! Давай, что ли, вместе рожать пойдём ? Где-нибудь 1-го декабря. А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла . Да, Тань ?
Спасибо! А пойдем) можно и первого
А я ваще беременной головой не могу линеечку добавить, что-то мне кажется так сложно это
Korall18 вне форума  
Old 03.06.2015, 15:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Алла, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
Я - Настя, мне 29. Сыночку Максиму 1,9. Ну это видно из линеечки))

Добавлено через 2 минуты

Кать, а какие имена придумали?
Кто еще с именами определился? Ну или хотя бы какие варианты?
Нам нравится Екатерина, Светлана, Ксения.
Но можем в итоге и вообще по другому назвать)))))
Пока рассматриваем варианты. Просто эти 3 варианта в большей или меньшей степени устраивают обоих.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.06.2015, 15:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кстати нам по узи поставили срок побольше. По узи нам сегодня 16 недель и 3 дня.

Я считаю, что у нас пдр 20 ноября. А если по сегодняшему узи, то 15 ноября. Прикольно.
О! 15.11.15 - красивая какая дата))))
Но не меняйте мне в табличке плиз))
Я решила ориентироваться на свои расчеты и первые узи.
Просто буду для себя знать, что можем и пораньше родиться)

Моя малышка спала во время узи!
Наверное поэтому дала себя рассмотреть))
Еще я заметила, что у нее длинные ноги.

Узистка спрашивает: вам пол говорить?
Мы с мужем: даааааа!
Она: у вас девочка.
Я: ураааа! А это точно-точно?
Она: точно-точно могут сказать только в родзале, но я уверена!
Old 03.06.2015, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))
Приветик!Я Таня, я вот тоже сначала к декабрятам заглянула, по первому сроку мне рожать как раз последние дни ноября-начало декабря.Но там совсем что-то тихо)
А потом ПДР пересчитали, вроде 25 ноября поставили.
раньше не хочу)
Цитата:
У меня сегодня ровно 13 недель.
С неделечкой!!!!
Цитата:
мне много лет 37
А мне 34) в январе будет 35)
Это лет в 20 казалось, что после 30 жизнь заканчивается)
А счас ничего так)Даже нравится)
Дочка подросла и стало время даже на себя и на свою увлечения и развлечения)
И как оказалось, даже секс после 30 есть.И еще какой)))))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла . Да, Тань ?
Не виноватая я)))))я с удовольствием, если что, рожу в начале декабря)
Но у меня тоже КС, поэтому думаю вряд ли разрешат)
Цитата:
мы над Катей тоже думали)
Но у нас и у меня сестра Катя и у него) еще одна Катя многовато будет)
А Ксюня у нас уже есть) Хорошее имя)
У нас после Евгении Ирина на примете)
Цитата:
15.11.15 - красивая какая дата)
Ага)
Цитата:
Еще я заметила, что у нее длинные ноги.
ну, наверно, есть в кого)
Цитата:
Она: точно-точно могут сказать только в родзале, но я уверена!

Добавлено через 2 минуты

А я себе на балкончике посадила цветочки) Чтоб красиво было))))
И парочку огурчиков) Это опытный огород дочки)
Ну и клубника у нас уже там растет)
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2015, 15:59
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, Насть, выбирайте Екатерина
Отличное имя))
А вот моему мужу нравится Анастасия, кстати. Но у меня племяшка(пусть и двоюродная-но очень родная) Настя..Я против повторяющихся имен в семье. А муж говорит - так это Настя, а мы свою будем звать Анастасия

Тк папа у нас не русский, то имена мы выбираем так, чтоб они звучали и на русском и на английском (Именно поэтому отпало любимое имя Алёна..Его будут коверкать в английском языке - а Лена уже не то

В общем для мальчишки остановились на одном (после кровопролитных боев) Daniel (а у нас будет Даниель или Даниил) - так что вроде всем требованиям отвечает.
А для девчушки - Майя и София..нравилось еще Алиса..но что то разонравилось

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
О! 15.11.15 - красивая какая дата))))
Вот мне изначально такую ставили, а потом поменяли))) Ты прям рядышком уже со мной и Настей по ПДР)) а как оно там будет- посмотрим))
Old 03.06.2015, 16:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я против повторяющихся имен в семье.
если эти люди с одинаковыми именами часто встречаются, то я тоже против. если редко, то почему бы и нет)
Ведь одно и тоже имя может нравится многим людям.
Вот у нас дедушка был Володя, дядя Володя, двоюродный брат Володя и родной тоже Володя) И когда летом собирались у бабушки в деревню, а она звала Володю, то к ней бежали сразу 4 Володи.Из-за этого бывало недовольство у тех, кто напрасно пришел. возможно оторвавшись от каких-то важных дел)
Или я Таня и тетя, жена дяди, тоже Таня.Вот летом когда собираемся, то мужчины нас зовут Таня большая или Таня маленькая) Не по росту. по возрасту)
Тоже как-то не айс)
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2015, 16:45
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korall18, Алла, привет!! Добро пожаловать! Завтра внесу тебя в таблицу

Цитата:
точно-точно могут сказать только в родзале
Вот же ж!!!
Хорошо, вам теперь не надо для пацана имя выдумывать!

Добавлено через 1 минуту

У меня вообще, если сын, то полностью как свекор - Павел Викторович Я-то не пперепутаю, а вот свекровь будет Пашу звать, и тоже, будут оба бежать
Шанти вне форума  
Old 03.06.2015, 19:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А пойдем) можно и первого
Ну замётано !
С неделькой, кстати !

И Лисёнка нашего с неделькой !!!

Цитата:
Кто еще с именами определился? Ну или хотя бы какие варианты?
Но можем в итоге и вообще по другому назвать)))))
Пока рассматриваем варианты. Просто эти 3 варианта в большей или меньшей степени устраивают обоих.
Хорошо тебе, Насть, уже точно знаешь, что выбирать надо женское имя.
Мне очень нравится Светлана (я уже говорила ). Если бы муж был не против, я бы назвала так и никак иначе... Но, увы. Из женских нравится Елизавета, Полина. Из мужских... ну, Роман ничего вроде, но я не уверена пока... Подумаем еще...

Насть, Шанти, а прикинь, как свекру будет приятно ! Тезка будет !
Лилия81 вне форума  
Old 03.06.2015, 19:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, с недельками, у кого сегодня!
Так прикольно. Написала вам 3 варианта: уже Катя за Катю , Лиля за Свету, Таня за Ксюшу. Прикольно)))
Да, я очень рада.
Ничего, девочки! Я открыла новый этап в нашей болталке. Теперь всем пол начнут на узи говорить))))

Добавлено через 22 минуты

Мне кстати относительно скоро уже на 2 скрининг (24-26 июня).
Поближе к делу со днем определюсь.
Old 03.06.2015, 20:02
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, Давай со мной 26-го)))
Лилия81, Мне нравится Роман))
Old 03.06.2015, 20:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже нравится Роман, а мужу не нравится.
Кать, я с удовольствием. Но буду смотреть как по работе удобнее: 24го врач моя в первую смену, а 26го во вторую. А у нее прием всего 2 раза в неделю. А она сказала к ней потом зайти. Учитывая, что кровь лучше все же натощак. Да и вообще может только утром у нас принимают, я склоняюсь к 24му.
Закрытая тема