![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не помню хвасталась или нет, но купила конверт на выписку для малышки http://farla-chita.ru/img/p/1/1/6/116-home_default.jpg
Осталось топики для кормления купить - хочу как в прошлый раз наборчик от mothrcare. Старый увы мал, т.к. в этот раз грудь разнесло пипец. И получается, что я практически собрана. Начинаем ремонт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, она на плаценте. На узи увидели сосудистый комок. Он в месте прикрепления пуповины и может с разрастанием отбирать кровь и кислород у малышки. Вот чем она неприятна. Поэтому и назначен доплер контроль, т.к. последствия могут быть от задержки развития до самого страшного
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Совунья, я тоже в субботу побаловалась))))
Добавлено через 2 минуты Девочки, у вас бывает ощущение, как-будто в том или ином месте как-будто перерастянуто? У меня то у пупка, то сбоку иногда бывает |
![]() |